Команды для премиумов
-
Можете на меня орать как хотите типа:Юэай поиск,исчи в других топах, но кроме Дополнительные команды:
/ex nick - запрет приватов от персонажа
/in nick - разрешение приватов от персонажа
/ex - просмотр игнор листа
/exall - запрет всех приватов
/inall - разрешение всех приватов@charinfo nick - просмотр информации указанного ника, персонаж должен быть онлайн
@hidestats - запрет просмотра информации вашего персонажа@info - просмотр своих настроек
@revenge - активация PVP на лутеров и киллстилеров. Ворованый лут выпадает после смерти (Алгоритм)
@revengeoff - отключение предыдущего режима@duel nick - запрос на дуэль
@dueloff - отключение дуэли
@accept - принять вызов на дуэль (доступна всем)
@deny - отклонить дуэль (доступна всем)
@ratingduel - рейтинговая дуэль (для бесплатников доступна только на арене)@showexp - показ полученный экспы от убийства монстров
@showloot % - показ выпадения редкого лута
@lock - разрешение выхода в игру только с текущего компьютера
@lockloot - включение запрета поднятия вашего лута в течение минуты@lockpickup - запрет подбора чужого лута своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами)
@lockmob - запрет атаки чужого монстра своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами)@guildmaster nick - смена гильдмастера гильдии. Новый мастер должен быть онлайн и иметь 6 билетов.
@petrename - смена имени животного. Стоимость - 1 билет.
@showonline - показ количество людей на текущей карте а также людей из вашей гильдии и партии
@memo X - установка мемки на Х позицию (только для аколитов и производных), запуск без параметров - показ списка
@password - генерация случайного пароля. Чтобы получить новый пароль - вышлите его на email с сайта
@block vendors - блокирование показа торговцев с табличками при хождении (полезно в пронтере)
@unblock vendors - отмена предыдущей команды
@heart и @heart2 - сердечки
@autotrade - возможность оставить торговца онлайн при закрытии игры
@shopstat - показ количества заходов в магазин
@emotion X - показ эмоции
@show map x,y - показ позиции крестиком на минимэпеВозможные будущие бонусы:
@guildsduel
@showexp X - экспа за Х минут
@revenge party - активация ривенджа на всю пати
я ничего не нашёл!!! Помогите напишите все или скопируйте с другого топа ну не могу я найти...( -
/help
-
-
"Можете на меня орать как хотите типа:Юэай поиск,исчи в других топах, но кроме Дополнительные команды: ----
я ничего не нашёл!!! Помогите напишите все или скопируйте с другого топа ну не могу я найти...( "
Аффтар,убей си..... -
А чего ты хочешь то, аффтар?
-
Чего именно ты хочеш найти?