[ОффтоперЪ]
-
Kohr-Ah, значить ты не настоящий О_о
-
у мну тоже нету
-
BoNik, ты тем более.
-
BadSheep, ну я де модер :Р
-
Щемят 8((99
Я несу пузирадость в ветку арчеров 8(
8(99(((
-
Я ухожу в отставку. Просьба следующего по списку занять моё место.
-
Удивлен -
eyeless, я тоже О.о
-
eyeless, а мы тебя еше не отпускали. С какой радости?
-
Я ухожу с мотра окончательно. На этот раз уже навсегда включая форум. Не хочу марать руки больше.
Всем удачи. -
8((9(((
-
eyeless, Good luck baby, we all love u
-
:evil: :evil:
Удачи, Глай... -
нужно было цепями привязать чтоб не уходили люди, тем более люди которых многие знают.. хотя.. силой ж не заставишь остаться, к сожалению )
-
Так как Безглазый нас покинул громко всхлипывает, предлагаю вернутся назад по списку и назначить главным agentdk-а который недавно вернулся из магазина, где покупал пиво для всех оффтоперов. Кто согласен пусть поднимет руку.
-
ну раз все против меня, тогда тоже за агента
-
BoNik, нет Бонь я не это имела в виду. Просто мы перескочили через многих в списке, потому что никого небыло. Но с другой стороны ты конечно прав, за опоздание можно Агента и Кайя лишить этой возможности совсем.
Ну мы люди взрослые сделаем все демократическим путем. Будем голосовать кто за то что бы продолжить дальше по списку, или за то что бы вернутся назад? -
Мне фиолетово )) Я вообще не понимаю как устроен список. Сначала был Боник, затем Глай О.о Если дальше по списку, то опять Боник. Если назад то вообще не пойми кто ^^ Короч я воздержусь.
-
Тэнчи, список идет с верху вниз, хороший мой, как у японцев, в столбик, че там понимать..
-
Тэнчи, я небыл, меня принял Басарга, сразу после возраждения оффтопЪа