По поводу размещения монстров
-
Вообщем смотрел базу <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatabase.org/">http://www.rodatabase.org/</a><!-- m -->
и размещение монстров там немного не такое как у нас..т.е. многое совпадает(особенно стало совпадать после последнего фикса), но и не совпадени хватает, исходя из этого хотелось бы уточнить, с какого сервера взялось нынешнее расположение монстров? -
Leytenant
Полностью поддерживаю! Если мы ровняемся на офф, то и всё должно быть как у них, а не выборочно. -
Если "всё, как уних" - то почему бы не начать с обязательной абонентской платы, а не с размещения монстров?
-
потому что они официал, а мы на птичьих правах...
-
РОдатазона не совпадала с иРО когда я там играл
-
А при чём тут иРО? На иРО там вообще бардак, мы на него равняться не можем...
А по РОдатабазе там вообще вокруг Юно карт нету, старый расклад, и на всех трёх картах слмперы и дриллеры. Короче древний ресурс, возможно даже заброшенный...
-
А не судьба пользоваться МОТРовской базой ? :twisted:
-
Блин да я не требую переносов монстров и так далее, я просто хочу узнать с чего взято наше расположение монстров
З.Ы. это меня вполне устравиает
-
Leytenant, если вполне устраивает, то зачем создовать такие топики? Щас начнутся разборки между довольными и не довольными.
А если монстры так расположены, значить так надо -
мне нельзя задавать вопросы? покажи пункт правил....
-
Leytenant, да наздоровье, мне что жалко.
-
мне так кажется что у нас берут отовсюду, но только то что способствует увелечению средней продолжительности игры
-
А кому вопрсы то?Спакум улетел но обещал вернуться...
-
NeO,
Неужели кто-то думает,что спак да и вообще администрация ищет где бы чего сложного ввести? тратит свое время на это? - бред!!!
Они берут то, что уже сделано.
Пример:
Сервер - jAthena. Они НЕ накладывают на сервер патчи, они его обновляют целиком + фиксят то что 100% работает некорректно. (задолбало постоянное нытье об избирательных фиксах)
Точно так же с базой данных. Ее взяли обновленную. Возможно она имеет японские корни.
Если посмотреть на сорсы jAthena там в последних версиях как раз появилась база новых карт -
кстати вспомнил что меня напрягает в этом размещении мобов
- 400+ мартинов в шахте
-
Давно пофиксено...
-
старею