MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кого интересует информация по Лорду Найту...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    233 Сообщения 36 Posters 19.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TERSERCUTORT Не в сети
      TERSERCUTOR
      отредактировано

Заступлюсь за свой пост:
      Тема не о Найте!!!
      Пост именно о переходе
      И вопорс именно о «живучести» «набора статов», предложенном Королём Осени, т.к. повторюсь - меня интересует его «Идея»
      И свой вариант привёл лишь для того, чтобы указать на узкие, по своему мнению, места и узнать варианты их разрешения!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлисЭ Не в сети
        Элис
        отредактировано

Ладно тебе, какие узкие места...
        Уверяю, человек, дошедший до 99го ур, уверен и знает, что он будет делать на адвансе...
        Опять же, всем очень рекомендую разобраться с установкой у себя дома тестового сервера.

Не ориентируйтесь никогда по предложениям других людей. Во всяком случае, если опыта нет совсем (чего не может быть у 99го ур), ориентируйтесь по мнениям многих.

• TERSERCUTORT Не в сети
          TERSERCUTOR
          отредактировано

@Элис:
          Ладно тебе, какие узкие места...

Давай по пунктам:

@TERSERCUTOR:
          Мне – актуально, особенно:
          ДЕКС 1+9
          Как с «этим» - «воевать»??!

@TERSERCUTOR:

DEX 45 + 6 = 51 – здесь – чистая практика – после 40+ баз`а – особенно на примере «бабок» в клоке попасть просто проблематично!!!!

@Элис:
          Опять же, всем очень рекомендую разобраться с установкой у себя дома тестового сервера.
          Этого не могу в принципе - После работы дома ждут Супруга и Двое дочерей 😉

... и по поводу меча - действительно интерресно - если енто не была «очепятка», то Трёхслотовый Two-handed Sword был бы реальной альтернативой Muramasa!
          Так что «придаресси», * Элис * – енто ти ко мну 😉
          Лучше поправь нас обоих!
          😉

• Король ОсениК Не в сети
            Король Осени
            отредактировано

@TERSERCUTOR:
            ДЕКС 1+9 Как с «этим» - «воевать»??!

DEX 45 + 6 = 51 – здесь – чистая практика – после 40+ баз`а – особенно на примере «бабок» в клоке попасть просто проблематично!!!!
            ... и по поводу меча - действительно интерресно - если енто не была «очепятка», то Трёхслотовый Two-handed Sword был бы реальной альтернативой Muramasa!

хех..давай разбираться...ты не поверишь, однако 60 лака тебе вполнехватит для попаданий.с описаным мною снаряжением у тебя будет примерно 63% с глорией.
            И потом, какие такие бабки?! Аги найт у бабок?! Весело однако... я лично в нифе хожу...

3 слотовый 2hander sword? не вжизнь не видел такого... увидешь купи мне 🙂

и потом Элис права, каждый знает как качаться потом 🙂 к 99 лвл видны ведь свои недостатки. И потом поверь после ввода эдвансов они на сервере появятся в течении 1-2 дней. 🙂 сам подумай 99 лвл все по гильдам сейчас разобраны, по ГВ гильдам, особенно найты. А от ГВ до ГВ всего 3 дня...как ты думаешь отстуствие найта на ГВ не заметят?) + конечно же ГМ захожет получить в свое распоряжение ЛК как можно быстрее 🙂 У нас в гильде 1 найт 99, и поверь я сам приложу все усилия, что бы как можно скорее сделать его ЛК 🙂

• TERSERCUTORT Не в сети
              TERSERCUTOR
              отредактировано

@Король-Осени:

3 слотовый 2hander sword? не вжизнь не видел такого... увидешь купи мне 😉

По мечу:

@Король-Осени:

Оружие - Muramasa (Broad Sword [3 Soldier Skeleton])

Так что не мну нашол, а ты - поделись - где? 😉

"бабки" - Батори - ранее на первом клоке "катались" 😉

А вот терь давай по поводу:

@Король-Осени:

хех..давай разбираться...ты не поверишь, однако 60 лака тебе вполнехватит для попаданий.с описаным мною снаряжением у тебя будет примерно 63% с глорией.

Либо у меня не понимание... либо лыжи
              Объясни мне такой момент:
              Вы, в эмуляторе, качались или сразу выставляли значение 60+ Лака
              Может - именно здесь и кроется моё заблуждение:
              При переходе на СуперСворда сразу можно 60+ Лака создать???
              Т.к. если нет, то кроме лака нам надо качать параллельно ему, хотя бы, аги - ИМХО.
              ** ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)**
              Все читали полагаю, так вот в нём есть такой замечательный момент, как "расклад" статсов по уровням....
              Если надо будет качаться «с нуля» то ВОТ КАК это делать Без Dex???

• LizardL Не в сети
                Lizard
                отредактировано

@TERSERCUTOR:

@TERSERCUTOR:
                Мне – актуально, особенно:
                ДЕКС 1+9
                Как с «этим» - «воевать»??!

НУ ейё! Ты же ЛК )) Концетнрайшн те на что? При 1+9 на 80 где то 100 хит. С концентрайшном 150 заглаза на любого нормального моба даже без критов.

Король Осени
                  отредактировано

@"TERSERCUTOR- Так что не мну нашол, а ты - поделись - где? <!-- s:

труъ, пока не тыкнешь пальцем не увижу 😉 Bastard Sword 😉

"бабки" - Батори - ранее на первом клоке "катались" 😉 - бабки - бред для кача.

далее о каче. повторю еще раз, что этот билд не прост для кача, его применение странно вообще, а про конц. - Лизард правильно заметил. Еще раз повторю, что есть такая вещь как помощь гильдии... Это типа когда тебе помагают в каче, или ты хочешь сказать, что у тебя нет ни гильдии..не знакомых, способных помочь?

• TERSERCUTORT Не в сети
                    TERSERCUTOR
                    отредактировано

Вот - именно тот ответ, что мне и требовалось:
                    Король Осени понял так - предлагаешь чтобы до достижения Лака, необходимого для постоянного критования, надо что б качали тебя, а ты просто «нервно курил в сторонке»?
                    😉
                    Хорошо - вариант - согласен, у меня есть кому меня покачать 😉
                    Тогда вопрос:
                    При каком количестве Лака достаточно будет «отпустить в Свободное Плавание» лк-лк?
                    На каком, по твоему, уровне и, правильнее сказать, с какими статами.
                    Есть ли у тебя практические выкладки?
                    Ждать то буду по любому - ещё 25+ уровней у меня в запасе есть, а идея мне твоя нравится 😉

З.Ы. Ты ещё упомянул такой «сколзкий», по твоему, момент:

@Король-Осени:

Лично мне не очень понравился критовый вариант. он теряет свой смысл после ауры.- крит допустим 400. простой дамаг - 250. Аура +100 дамага. Получаем простой дамаг 350. крит - 400 (аура не пребавляет урона к криту, поскольку крит это уже игнорирование деффа. А масло масленное не фурычит.)

Мне видется это в таком свете:
                    Парри на ГВ - по Словам Элис не пашет, а не порежут ли Ауру?
                    Но ведь криты, по любому, никуда не денутся...
                    Так кажется.

• ЭлисЭ Не в сети
                      Элис
                      отредактировано

Все скиллы LK должны(!) работать на ГВ настолько, насколько работает normal атака. Исключение - spiral pierce, которая range.

Король Осени
                        отредактировано

аха...берсерк работает на ГВ... 2 азуры можно выдержать 😉

• ЭлисЭ Не в сети
                          Элис
                          отредактировано

Мечник, в первую минуту, теоретически, 4... parry - 50% шанс блока любого немагического скилла/атаки.

• TERSERCUTORT Не в сети
                            TERSERCUTOR
                            отредактировано

Какой из калькуляторов по ЛК можно считать адекватным?

• Reckless 0neR Не в сети
                              Reckless 0ne
                              отредактировано

Обсуждение переносим сюда.

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение