MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какие статы нужно качать Аколиту идущий на Комбо-Азуро монка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    5 Сообщения 4 Posters 548 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Король Зимбабве
      отредактировано

Я у многих спрашивал, сотрел по форуме (но к сожелению не нашёл), 😢 что нужно качать со статов в первую очередь Аколиту идущий на Комбо-Азуро монка. Подскажите пожалуйсто.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

хреновосмотрел

STR 92+18 (с блессом)

AGI 79+6 (аги ап не учтен)
        VIT 34+6
        INT 28+12 (блесс)
        DEX 36+14 (блесс)
        LUK 2+3

Вот такие и качай в порядке инт-аги 40-декс-стр 40-аги 79-стр макс-вит

• -Кепка-- Не в сети
          -Кепка-
          отредактировано

советую не максить Один стат в начале а Брать всего по чутка и потом поднимать статы которые Задуманы быть максимальными !!! у меня сейчас нету стата больще 64 !!! я кокраз иду на Комбо- даш ! Веть даш не может быть без азуры поетому некогда не задовайте вопрос дашеру а у тебя есть азура ? 😉

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

Не докачал аги - утрахался добирать джобы до 50 (саппортил ханта в Нифе, изврат=))). Качать сначала ее, как у воров в ветке. Как начнет подниматься по 1 за раз - тогда остальное, причем силу не отпускаем далеко при этом и добиваем в первую очередь. Декс - чтобы не очень мазать. Инт - вит - до целых (18 и 10 скажем) и забиваем надолго. Вит мона в конце самом, а не сразу до 30 как я сделал, от него в прокачке ако пользы ноль.
            НО: Если кач только в Аматсу или с ЛонгМейсом на гео/генералах (ну вдруг вы нашли на эту полезную штуку лям, как я в свое время) - аги надо гораздо меньше, там СТР и ДЕКС, хотя я из Аматсу на 44-45 джобе убег и до сих пор антики снятся по ночам иногда, а шинобям мстить хожу..... и лягушкам с удочками.... Кстати, недокач аги был как раз следствием долгого сидения в Аматсу.
            Вообще в теме про батл-пристов неплохо расписано по статам, тока скилы смотрите! Мну повезло, резетку поставили.

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

-Кепка-, когда я не максил один стат, а поднял всего по чутка - мну РабиЕнРозе написала что-то типа "Все подянл понемногу, поэтому теперь ни от чего не получаешь отдачи". И я сейчас с ней согласен. 50 ако-монковский джоб - это страшно. Когда максдамаг - 200, станером. А экспы надо 500к на каждый джоб.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение