Топик щёма eyeless
-
Предлагаю взять eyeless и пощемить его по черному! Чтобы прочувствовал, что оно есть такое! :lol:
-
Первонах! не надо его щимить а то мне не где будет посты набивать о вот он мне на ГВ гад броник сломал но я всеравно его щимить не буду=)
-
А зачем? Разве он приятный на ощупь?
-
Феликсата, тебя мы щемим в другом топике
А на ощупь его не надо, мы же не щупаем, а щемим
-
Давайте лучше щимить админов что вечно трут мой великий трушный оффтоп везде и мне из ранга пики не выбраться=)
-
Ну уж нет, щемим айлесса, а там может по пути еще кого...
-
Ну воооот, щемят какого-то Безглазого, да еще наверняка не пушистого (Furry subculture) и не тискабельного... =/ А меня, пуфыфтую, меховую, шерстяную, рыжую, длиннохвостую давно не щемили
-
Вот пощемят тебя, и станешь такой же, безглазой, не пушистой и не тискабельной
-
Felixata, ну мы можем тебя пушистенькую потискать =)) найдем укромный уголок в пронте заманим тебя туда с муком и потискаем в любой нравящейся тебе форме=) правда это всеравно будет выглядеть только как табличка чата над головой .... но всеравно новые ощушения будешь на форуме рассказывать как тебя пуффыстенькую пощимили
-
autsaider, дааааа, о дааааа ^___^
-
Felixata, ну смотри сама попросила=))
Kimurin, мук ты как идею поддерживаешь?А где же айлесс? мы его щимить пытаемся а он даже и не подозревает похоже=))
-
SKINHEAD!SKINHEAD!SKINHEAD!SKINHEAD!SKINHEAD!SKINHEAD!SKINHEAD!SKINHEAD!
Оффтопик для Оффтоперов!
SKINHEAD!SKINHEAD!SKINHEAD!SKINHEAD!SKINHEAD!SKINHEAD!SKINHEAD!SKINHEAD! -
autsaider, Мук уже и в реале пощемил и доволен остался (ЗЫ хочу еще, в ближайшее воскресенье мини-сходка в Москве, 15.00, место то же)
-
Felixata, эхх вот сейчас подзаработаю после экзаменов приеду в москву
но это будет не раньше чем через неделю а пока мне грозит только щимилово по полной от экзаменаторов =((
-
:twisted: Сада-маза всех стран обьединяйтесь... :twisted:
-
autsaider, pallash, а давайте мы к вам в Питер? У вас там Журбен есть с его Левой Пяткой ^__^
-
@Felixata:
autsaider, Мук уже и в реале пощемил и доволен остался (ЗЫ хочу еще, в ближайшее воскресенье мини-сходка в Москве, 15.00, место то же) :twisted:
мини-сходка? :twisted:участников форума и в частности оффтопа, игроков РО? :twisted:в Москве? :twisted:можно и мне поприсутствовать? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Premudrij, приходи, только ты не знаешь куда, ага ^_^
Пока что специально приглашены трое, ну и остальных зову просто так ^^ -
@Felixata:
Premudrij, приходи, только ты не знаешь куда, ага ^___^Пока что специально приглашены трое, ну и остальных зову просто так ^__^
куда приходить-то?:) что приносить-то с собой-то?:) -
Ээээээ :shock: