Проплата премиума через банк наличными
-
прочитал я про то как оплачитвать наличным и ничего не понял! объясните пожалуйста пошагово что и как делать! сорри за тупость)
-
ап помогите пожалуйста, тот кто платит через банк, надо проплатится до даблэксп)
-
хм... логинишься на сайте, выбираешь оплатить и дальше по пунктам.
выбираешь способ оплаты - Сбербанк, тебе выдают страничку с нужными реквизитами и прочим. Распечатываешь, идешь в Сберкассу просишь пустой бланк, заполняешь квитанцию (из распечатки). и дальше по инструкции...собственно там все написано побробно.
не понимаю в чем проблема. обычно банковский перевод идет дня 3-4, надо было раньше думать, а не перед праздниками. -
там просто написано чтото про рупай что туда отправлять чтото надо и т.д. я вот этого не понял
-
ну и отправь в чем проблема
После осуществления платежа сообщите по e-mail <!-- e --><a href="mailto:sb@rupay.com">sb@rupay.com</a><!-- e --> следующую информацию:
- ФИО отправителя
- оплаченная сумма
- дата платежа
- счет №вписать
- город отправителя
-
У меня другая проблема.Я всегда оплачивал наличными через Приватбанк,из Украины.
А теперь при попытке оплатить премиум нет такой опции "Оплата наличными через Приватбанк",(пытался несколько раз думал глюки),только вебмани.У знакомых есть такая опция а у меня нету.Говорил с представителями РуПей они сказали что: "Мы принимаем платежи таким способом,почему конкретно у Вас такая опция недоступна при оплате через его(МОТР) сайт сказать может только он"Вопрос: Почему у меня нет такой опции?
-
Уряя,заработало.