MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прошу вашего совета по чару ...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    4 Сообщения 4 Posters 392 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dopa
      отредактировано

У меня торговка 36\26, иду на БС Помогите плз с некоторыми вещами:

1. Купила себе Двуручный Топор и щас думаю, какие карты в него вставить? 30 силы, 26 аги, 13 вит, 23 декс, 31 лак. Думала вставить что-то, что повышает ловкость или урон. Просто денег щас неочень много, так что надо что-то неочень дорогое и хорошее 😃

2. Какие вещи стоит носить? У меня щас топор, padded armor с родой, sakkat, shoes, muffer, rosary. Есть ли что-то, что еще надо купить? Думала покопить на чейн с пупой.

3. Стоит ли качать Cart Revolutionи Mammontise? Много ли от них толку? И вообще какие скиллы еще лучше прокочать? У меня щас: Pushkart - 5, Item Appraisal, Vending - 4, EWL - 5, Discount - 9, Overchange - 1.

4. Имеет ли смысм качать чара на критовика, чтобы компенсировать отсутствие боевых скиллов?

И еще пара вопросов не по этой теме

1. Что происходит с вещью, если ее не получилось заточить?
      2. Можно ли после перехода на вторую профессию, качать скиллы первой?

Спасибо заранее ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CBuHKaC Не в сети
        CBuHKa
        отредактировано

@Dopa:
        3. Стоит ли качать Cart Revolutionи Mammontise? Много ли от них толку? И вообще какие скиллы еще лучше прокочать? У меня щас: Pushkart - 5, Item Appraisal, Vending - 4, EWL - 5, Discount - 9, Overchange - 1.

Поиск рулит мой дорогой.
        Читай все тут

@Dopa:

1. Имеет ли смысм качать чара на критовика, чтобы компенсировать отсутствие боевых скиллов?

Hа гв, этот чар мертв.

@Dopa:
        И еще пара вопросов не по этой теме

1. Что происходит с вещью, если ее не получилось заточить?

Она исчезает безвозмезно.

@Dopa:

1. Можно ли после перехода на вторую профессию, качать скиллы первой?

Да можно.

Но П О И С К рулит

• К Не в сети
          Калхас
          отредактировано

@Dopa:
          У меня торговка 36\26, иду на БС Помогите плз с некоторыми вещами:

1. Купила себе Двуручный Топор и щас думаю, какие карты в него вставить? 30 силы, 26 аги, 13 вит, 23 декс, 31 лак. Думала вставить что-то, что повышает ловкость или урон. Просто денег щас неочень много, так что надо что-то неочень дорогое и хорошее 😃

Не очень дорогое и хорошое, плохо совместимые вещи. По этому принципу не иди, лучше заработать денег и купит что-то стоящее, чем потратить их на мусор, а потом с нуля копить. Из недорогих карт может помочь наверно только Skeleton, дает +10 ATK и 2% stun, соответственно вставляй 2 карты. Но лучше копить деньги и покупать элементальные топоры, толку будет больше 😄

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

топоры для мерчантов вообще не рулят, слишком медленные, слишком большие потери дамага из-за size penalty. Бери меч.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение