2-йная экспа--Чит?
-
Smolniy, Вывод--хорошие люди помогли мне с качем,полностью в рамке игры и вообще без привязки оплаты зенями\реалом.С этим эвентом ситуация другая совсем.
1-ко мне не относится,реагировать нет смысла.
2-Опять 0 ссылок одни слова.Спак с такими словами фиксил хоть что-то? "На моей памяти сины уже с 3-го лвл клоакинга ходят и без стен в хайде,а когдато они с 5-го ходили,может раньше и по другому было,хз,не помню"После такого последовал бы фикс клоакинга синов? Думаю видно что вопрос риторический.А нежелание приводить ссылки кое-что говорит.Частота эвентов приплюсованная к другим наружным и внутренним факторам даёт почву для беспокойство,что никак не связанно с манией,а всего лишь является выводом на основе некоторых фактов.
3-Если система не ясна,объясню ещё раз,разжёвывая.
Самое простое---даёшь 50к зеней,получаешь 1кк экспы.Это просто и чит ппц какой.
Завуалированный чит---даёшь 100к и экспа которую ты получаешь умножается с каждым мобом на 2.В итоге,неважно как ты качаешься,ты получишь 2-й опыт за те же затраты времени.Правильно,в этом завуалированном случае сидя на попе ты ничего не получишь,но и до этого эвента ты бы ничего не получил.А качаясь как обычно ты получаешь Двойную экспу не прилагая лишних усилий и за зени---тоесть ПОКУПАЕШЬ экспу За Зени,при этом качаясь как обычно,получаешь ускорение в 2-а раза.Давайте введём эвент ---1кк,экспа с моба*10 ?Для бесплатников 10кк.Тот же принцим.Экспы поболее чем в первом эвенте.Уже чит или ещё нет?
Разница видна в утрировании.Вот поутрируйте и подумайте,что бы вы сказали при умножении экспы с моба на 10.И если дошло о чём речь,то поймёте почему и умножить на 2 уже чит.
4-ответил в 2-м пункте. -
Уже есть топик, пишите туда.