Какие статы поднимать с 72 лева монку?(в первую очередь)
-
TheEvilOne, тока стоп надо 5.... Входить в него в крите.... и поймать с первого раза.....
-
TheEvilOne, ЩАс 5й БС- неочень актуально брать, лишаешся либо даша, либо СБ. А урезать спирит ветку ради него ( то есть допустим не брать на 5 ФО и т.д.)- просто бессмысленно.
-
Хотя при этом смакуется каждая секунда каста Азуры..... Обоими. :-)))) Когда он видит, как его убивают, и знает, что уже умер на самом деле.......
-
))))))) равенд это ты круто завернул 8))))))))))))) точно
-
Если взял БС, то качай на макс. Иначе не стоит его брать.
-
Не согласен, очень круто стопить танков, взял 4 левел бс и кул. Помучал его подержал, ударил комбо опять зажал. На него тем временем кастуют какой нить юпитер тандер
У меня только на 4 левел хватит скиллов.
-
TheEvilOne, Вовсе нет. Я взял на 3, и вполне доволен.
-
ПОсле взятия 1 азуры и 5 инвеста остается 4 поинта, думаю все впихать на БС, или куда посоветуете?
стил боди 2
додж 5 ну и комбо все прокачены -
а я б азуру 5 сделал бы, если остается=)
-
На танков 3 рулит.... Инвестигейт...... А мну больше для танка ничего и не нать..... /gg
-
Flasher, зачем комберу азуру максить? С комбы и копейка влетает на-уря.... Стилбоди 3 и БС 3 думаю намана будет....
-
Denisimus, Стил Боди. Даже не обсуждается.
-
Ах, с какой уверенностью некоторые утверждают, что комбо-монахам на ГВ делать нечего... :о) Продолжайте заблуждаться :о)
-
To Papa Linkin: Взял на 3 и не можешь кастовать в бс азуру. Если какой-либо скилл монка пользовать часто, то его надо максить. Если не использовать, то брать только пререки.
То алл: Всем чарам есть что делать на ГВ. Иначе смысла в ГВ не было бы. -
TheEvilOne, 5й БС- брать не актуально. ЛИшаешся либо СБ, либо делаешь неполную спирит ветку. А остальные поинты уже не куда девать... а инвест из БСа- очень даже неплохо выглядит.
-
Кстати БС ловит стрелы и стоя под пневмой вроде, т.е. срабатывает не на дамаг, а на намерение. :roll: И ФО по ханту из него делать спокойнее - хант так аккуратненько стоит, ровненько, не дрыгаецца и целицца не мешает, поле зрения в ускоренном темпе покинуть не норовит..... :roll: Особенно если у гада лук статусный. Сины опять же...... с их чертовыми критами..... А так на каждого анцефала, независимо от его класса, у нас есть успокоительное. :roll:)))) Ну может тока на Папу Крашера не выступаем. :roll:
А кроме того из БСа работают даш и пневма. Причем если первое мне пофигу - слишком уж большие запросы у скила, может Чемпионом прокачаю - то пневма лишней не бывает. Ну и с сином бегали на мобов, я стоплю - син безнаказанно бьет.