Какие статы поднимать с 72 лева монку?(в первую очередь)
-
Спирит рулит азурой в 0.5 сек))) Ну.. Эм.. И витом более высоким чем у комбера... Да и такие фишки типа виспера у комбера и райдрика у спирита (и т.п. малоагильных или вообще чаров без аги). а ФО.. Фо по хантам долбит сильней 5ое.. с гидрами притом.. бу.. там урон не маленький
на гв тлько разве что... Короче, спирит в больших случаях выживет в отличии от комбо монка... Вроде как..
-
мда
-
против хантов всего лишь пневма и делов то) тем более что комбо можно взять еще больше вита.
Я раскидывал статы, если в дексу и силу класть много то на вит мало хватает. -
Denisimus, грамотные и опытные хантеры юзают трапы и отбегают за экран таким образом, что даже ФО не достает.. И с такого расстояния они мочат статусниками. Тут уже не помешал-бы даш.
-
Даш это да, но к сожалению мне его уже не взять. У нас на серваке ханты не рулят, рулят пару синов и пару тройка крусов и найтов. У нас щас всего один чар 95 лева найт. и син кросс есть левела 80
Тоесть основную проблему составляют танки и пара синов. -
ДЛя убийства хантера не требуется даш. Могу показать как нить.
-
Papa Linkin, хотелось бы посмотреть
Хантов на которых хватает 80ти декс я убиваю 3им фо... 1-2 фо - хант мертвый, но, млин, это как правило меньше 70го лвл... Остальных приходиться комбами либо как бы это смешно не звучало азурой... В 1х1 это не критично всё-равно
Да и даже эти <75lvl ханты если не тупые отбегают за скрин, когда я кастую ФО. Остальные делают точно также, но при этом кладут статусы =\ И не знаю как их ещё можно.. Разве что тупо со стунером в руках (квадрпл стун ... в будущем) пускать 1ое фо... С дашем как-то проще.. 1-2 даша и комбы, которые стопят ханта...
з.ы. - щас блейдстоп ловит стрелы или нет?
-
Chobi =^..^=, Я не говрил про нубов70-80 лвлов. А про 90, 95+.
-
@"Chobi:
со стунером в руках (квадрпл стун ... в будущем) пускать 1ое фо...
Мучает меня уже давненько один вопрос, вот вспомнил:
Атаки, наносящие множество ударов (трипл, квадрипл, ФО>1) увеличивают шанс наложения статуса как при проведении соответственного количества обычных ударов? Т.е. трипл со станера станит на 10% или на 30%? -
Линкин, поделись секретом, а то у нас на серваке один хант со мной все пвп хочет сгонять, а без даша мне с ним не совладать
-
@Roland-Coronius:
Мучает меня уже давненько один вопрос, вот вспомнил:Атаки, наносящие множество ударов (трипл, квадрипл, ФО>1) увеличивают шанс наложения статуса как при проведении соответственного количества обычных ударов? Т.е. трипл со станера станит на 10% или на 30%?
нет
-
Papa Linkin, ну расскажи про 90,95+ ))) Я фантома с его 99 азурой только %)
Denisimus, во-во.. мне тож интересно)
-
Denisimus, Chobi =^..^=, А в чем тут секрет? Против хорошего хунтера по-любому не дашеру без анодина не обойтись. Блин, сколько раз говорить, решают руки...
-
Это выпивка такая ендурой гонядь?)
-
Denisimus, ага
но после фикса их просто дофигища жрать надо))
Papa Linkin, ясно)) -
Ванька, а спириты на ГВ после урезания ФО рулят???? Мну казалось, там тока азурники живут....
Papa Linkin, угу, для души - роги, согласен на все 100..Даже пока мелкие..... :-))))
-
@"Chobi:
з.ы. - щас блейдстоп ловит стрелы или нет?
Угу, прикольно смотрится. Но тока одиночные, а ханты чаще даблят. -
СТРЕЛЫ ЛОВИТ? )))
-
Ловит.... Тока я попросил АРЧЕРШУ стрелять по мну ОДИНОЧНЫМИ, зато потом мы вместе наслаждались черными друг-другом, стоящими 20 секунд (у мну он пока(1))неподвижно в разных краях экрана. Даблы не ловит, как и любые другие скилы. Чудно критсины ловятся, для них подумываю до 3 прокачать.... Ну для его юзанья нормального минимум третий уровень нада. И наш ответ - ФО или инвестигейт из-под него.
-
Наш ответ - это азура со стопа. Те, кого можешь с азуры убить, чаще на блейдстоп и ловятся.