MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какие статы поднимать с 72 лева монку?(в первую очередь)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    56 Сообщения 14 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Denisimus
      отредактировано

я щас азура-комбо монк ( говорю без плюсов по джобу) 72/42 лева
      стр 44
      аги 75
      вит 20
      инт 25
      декс 29
      лак 1

Возник вопрос, что лучше поднимать ( ессно в первую очередь + расчет идет больше для гв чем для мобов, только не говорите про спирит монков, не нравится мне играть спирит монком увы), учитывая, что где-то до 81 левела накачаться не трудно будет, а вот дальше уже кач будет медленный, а гв не заставит себя ждать )
      Если вариант силу до 62+8 догнать а потом декс до 50 гнать и затем уже вит.

И еще вопрос по Spike . Это тот самый мейс который отнимает защиту и прибавляет 40 крит. По-моему это вата, ведь со скиллами криты не проскакивают, а монк с простой рукопашкой без комбо это уже закосяченный билд, тоесть выходит для этого мейса без специальной подгонки стремно будет. Вообще он применим как то? При 40 крит криты все равно редко проскакивают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FlasherF Не в сети
        Flasher
        отредактировано

по теме - прочитай гиды, кратность пересчитай=) добивай по очереди до кратности ведущие статы=) а вобще - глупый пост.

крит монк=крит режим 5+кобольды+лак более 50+трипл 10;). спайк сюда можно врезать для уменьшения кол-ва лака, но сам по себе ствол фигня.

• Papa LinkinP Не в сети
          Papa Linkin
          отредактировано

Я бы промаксил щас в первую очередь декс (до 50-60ти, смотря как заложен билд), а потом силу. Стоп, на следуйщем лвле не думаю поднимай инт до 30ки (бонус на каком то 40м лвле джоба будет +2, соответсвенно +10й блесс +12, что составит 42, и даст бонус;)).

• D Не в сети
            Denisimus
            отредактировано

Хм, а вит на каких левелах максить ?

• -ПарАноиК-- Не в сети
              -ПарАноиК-
              отредактировано

Народ подскажи что у меня не так пока я незапорол перса.
              Качаю комбо монка статы такие .
              стр-33
              аги-40
              вит-10
              инт-21
              дех-36

• D Не в сети
                Denisimus
                отредактировано

Кстати крит монк полная вата, недавно тестил на своем серваке, с 82 крита он очень хило управляется со спайком а с кастетами и того хуже. ) никогда не качайте критов

Что то ты аги слабо поднимаешь, будет трудно качаться.

• ВанькаВ Не в сети
                  Ванька
                  отредактировано

Denisimus, а я вот что хочу сказать. Никогда не качайте комбо-монков. Это самое что ненаесть МЯСО.

"Что то ты аги слабо поднимаешь, будет трудно качаться." - вот он главный мотив =\ А спириты вообще без аги качаются!

• TheEvilOneT Не в сети
                    TheEvilOne Заблокирован
                    отредактировано

Поднимай декс, если не попадаешь по мобам.
                    Иначе - стр. Вит будешь поднимать на 80+. На ГВ не ходи.
                    Видно, что в билде виты где-то 50. Пока столько не будет, качайся и забей на ГВ.
                    То Ванька: А качайте ВИТ-АГИ-ЛАК монков. Зере кан би онли ван.

• ВанькаВ Не в сети
                      Ванька
                      отредактировано

Для не понятливых: А качайте спиритов, или дашеров с уклоном в дэкс

З.Ы: Или качайте что хотите, но вопросы типа "какой монк на ГВ рулит?" не задавайте

• D Не в сети
                        Denisimus
                        отредактировано

А как качаться тогда сприт монкам? Сферы не очень дамаговые особенно до 60-70 левелов.
                        Спириты только для гв можно скзаать, ведь более 5к сферами не нанесешь по мобу. ведь так? импакт ну максимум около 4-5 к по крутым мобам при высокой силе.

А монками очень интересно играть, их трудно разогнать до рульности, но нет ничего лучше чем засадить пару клевых комбинаций кому нибудь :twisted: и добить азурой.

:twisted:
                        ...кстати что лучше для комбо монка(гв) 50 вит и 60 декс или наоборот?

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Для agi-based - аги до 70 с копейками или до билдовых, потом-декс до масксимума в билде, если не докачана с аколитства-стр до больших значений, а там уж вит или максить аги
                          для vit-based - стр до приличных значений, потом декс и вит.
                          При каче своего монка допустил ошибку, прокачал аги и прилично вита. В итоге с маленькой силой кач был нудноват :roll:

• Papa LinkinP Не в сети
                            Papa Linkin
                            отредактировано

Комберам вит, ИМХО нужно качать только на последних лвлах. Да и вообще, комбер- у меня асоциируется как "чар для души". НО я уже на опыте почувстовал, что лучший чар для етого дела- рог. Реально, ни грамма вит, чисто аги\стр\декс, вот где счастье...

• -ПарАноиК-- Не в сети
                              -ПарАноиК-
                              отредактировано

Счастье в спиритах если бабла немеренно !
                              А если бабок нету то качаем что плучается (комбо монка)
                              Я так и не врубился что нада сразу качать ?

• Papa LinkinP Не в сети
                                Papa Linkin
                                отредактировано

-= ПарАноиК =-, А вот терь скажи мне разниуц в материальных затратах на комбера и на спирита?
                                Я за тебя скажу. Еквип АБСОЛЮТНО одинаковый. Разницы нет.

• dustyD Не в сети
                                  dusty
                                  отредактировано

Поддержу лимпкина что разницы нет практически никакой только в трудности качя

• TheEvilOneT Не в сети
                                    TheEvilOne Заблокирован
                                    отредактировано

To Ванька: я все прекрасно понял, а вот ты - нет. Человек сказал, что у него комбо-монк, причем 72 лвл, а ты ему - качай спирита. Ну хочется человеку с 50 вит на ГВ побегать. Ну и пусть себе бегает.

Вот только потому, что хочется на ГВ, стоит вит поднять до макса в билде после 80/50, когда скилтри будет прокачан, и проблем с качем не будет. А пока стоит заострить внимание на декс и стр.

• Papa LinkinP Не в сети
                                      Papa Linkin
                                      отредактировано

TheEvilOne, Вит в каче практически ничего не решает. Убедился на собственном опыте.

• -Emulgator-69- Не в сети
                                        -Emulgator-69
                                        отредактировано

я бы сказал так - вкачивай НЕМНОГО около 6 декс (если твои статы без твоих кастов) и все остальное в силу до упора.

• FlasherF Не в сети
                                          Flasher
                                          отредактировано

@Papa-Linkin:
                                          -= ПарАноиК =-, А вот терь скажи мне разниуц в материальных затратах на комбера и на спирита?

Я за тебя скажу. Еквип АБСОЛЮТНО одинаковый. Разницы нет.
                                          не, перчи с зеромами чуть дешевле колец с мантисами=) зато - разница в 1 скел воркера в свол=))) ладно, придираюсь - реально одинаковый эквип.
                                          комбер просто может бегать полуголый на каче, спирит - хмм... не желательно это=)

• D Не в сети
                                            Denisimus
                                            отредактировано

седня тестил на серваке спирит монка, не понимаю какая в нем фишка, сферами бьет по 3-4 к на высоких левелах ( если учитывать слабую броню допустим хантеров или магов заточенную) только лишь импакт тому же галапаго по 3к сносит, против крузов неплохо но то же самое можно сделать и комбо монку, силу прокачал и все, а дексы там и 60 хватит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение