О хелперах=)
-
Кстати, а кто решил, что хэлперы поставлены помогать другим игрокам?
ИМХО, они помогают админам. На вопросы отвечают потому, что иначе с вопросами все полезут к Спаку в приват. С жалобами разбираются, раз уж жалоб много стало. И далее в таком духе.
Еще раз - это ИМХО (которое - хрен оспоришь).
-
... потому что нечего лезть к хелперам с вопросами, ответы на которые они не обязаны знать. Почитайте тему о том, как стать хелпером и каким надо быть... и ткните пальцем в строку, где написано, что хелпер узнаёт новости раньше других.
-
Скорее, нечего хелперам лезть к игрокам с неточными ответами. Сказал бы прямо, что не знает, велика беда =_=
-
@Agr:
Скорее, нечего хелперам лезть к игрокам с неточными ответами. Сказал бы прямо, что не знает, велика беда =_=Тогда, подозреваю, флейм по поводу некомпетентности хелперов растянулся бы на много большую длину.
-
Имхо нет ^^"
Одно дело - неверная информация, другое дело - полное её отсутствие. Первое вредит всегда, второе только может навредить ^^" -
Agr прав, сказали бы просто что еще не известно, и все вряд ли бы возник этот топик...
-
Фпечь Доменную фсех хелперов, которые плохо работают
А на этом посте устроим "рейтинг хелперов" :evil: -
Слово «наверное» достаточно передаёт незнание и определяет, что сказанное далее является мнением. Никто вас не заставляет принимать во внимание чужие мнения.
Куда вы вообще торопитесь? Где-то было сказано, что бот простоит всего сутки, скажем, и исчезнет ровно в полночь? Нет же...
//«мальчик, мальчик виноват!» (с) анекдот -
Tauri-san, пусть мне сказал наверное, но мне это сказал ХЕЛПЕР... или на слова хелперов вообще не нужно обращать внимание??? меня бы больше устроило молчание, которое я вижу примерно в 50% случаях обращений к хелперам...
-
Когда я уезжал в командировку, я подсадил друга на РО, он ничего не знал, абсолютно... т.к. это его первая онлайн игра. Через 2 неполных дня он уже вполне мог охарактеризовать Рагнарок и во всем ему помогли хелперы, он и до сих пор о них очень хорошо отзывается.
-
The THING, молчать, вообще-то, невежливо. Возможно, этот хелпер так считал тоже.
А мнение хелпера имеет такую же силу, что и мнение обычного игрока. Лучше прекращай сердиться и забей, хотя... можно же посмотреть, годен ли для прокачки купец и прокачать и его тоже, раз уж деньги отдал. -
Бррр... Как бывший хелпер все таки прокоментирую... Ни черта они больше игроков не знают, т.к. наши уважаемые ГМ таки не доводят до сведенья игроков чего же собственно они делают. И не потому, что им лень, а потому, что чаще всего сами ГМ не фига не знают что они тут делают, пришел новый патч, мы его поставили, вот и огребаем... А хелперы... Ну да, хелперы все дураки, потому, что хотят отзыватся на вопросы тех, кто их желает окунуть в дерьмо...
-
Vlad V Drakula, мда... Я подумываю на хелпервство подать, но думаю наффик нуно помогать людям, которые так к тебе относятся )) Они же умные, сами разберуться )))
-
Влад, в точку.
-
Слишком глобально тема названа... Если вы не довольны качеством ответов хелперов, то милости прошу в наши ряды, возможно вам удастся что-то исправить. Может быть вы будете одним из лучших хелперов. Наверное мы будем гордиться вами. Однако не стоит всех чесать одной гребенкой! И если один хелпер не удовлетворил вас своим ответом, не надо лить грязь на все общество хелперов. В вашем возрасте пора и о совести задуматься.
-
Kimurin, я не лил грязь на ВСЕХ хелперов...
позже, решив задать свой вопрос хелперам еще раз, выясняется, что есть хелперы хорошие
а тема так названа ввиду того, что я не раз сталкивался с некомпетентными ответами хелперов...
з.ы. а на счет "стать хелпером" не говори ерунды=)) не думаю, что туда прям с ходу возьмут=))
-
The THING, увы иногда берут.
Имхо, хелпер был неправ отвечая на вопрос не будучи уверен в своем ответе. С другой стороны он тебя от этом предупредил. И да, такое отношение нормально. А хелперов все равно не хватает...
Кстати, я все таки думаю лучше ник назвать. Или даже ники "... не раз сталкивался с некомпетентными ответами хелперов" раз их много. -
The THING, если игрок хочет стать хелпером, он им станет.
-
А вот кто ходил в милицию за разъяснениями, когда ему непонятно было что-нибуть в работе Российской Федерации? Как впечатления?
-
Shoki, ты о чем?)