MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О хелперах=)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    48 Сообщения 30 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The THINGT Не в сети
      The THING
      отредактировано

сегодня произошло интересное событие, коим я и хочу с вами поделиться:
      решил оплатить себе дабл эксп... но был вопрос, оплачивается ли отдельный чар или весь аккаунт? этот вопрос я и задал в хелп чат... ответ получаил, что типо НАВЕРНОЕ так, ведь там же проверяется наличае премиума, а пермиум оплачивается на весь акк... кто сказал, говорить не буду, так как в форуме его ник называть смысла не имеет=) ну вот я и оплатил дабл эксп своим торгашом, которого не качаю не собираюсь качать в ближайшее время... позже, решив задать свой вопрос хелперам еще раз, выясняется, что есть хелперы хорошие, и удасужились узнать, что проплата распространяется лишь на ОДНОГО чара... на просьбу перенести проплату на другого чара, я получил ответ, что ведь ВСЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ :roll: 😄 и ведь мне сказали, что НАВЕРНОЕ)
      соответсвенно встает вопрос, неужели такое отношение нормально? 100к не так много, но я их ВЫКИНУЛ на ветер...
      и если это нормально, то зачем какой-то отбор кандидатур в хелперы? ответ НАВЕРНОЕ так или СКОРЕЕ всего так я мог бы получить у половины обитателей МОТР+))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

Подумаеш 100к для 85 лвлов мелочи:)

• Venom10V Не в сети
          Venom10
          отредактировано

The THING, скажу одно - забей. То что среди хелперов встречаются некомпетентные люди - общеизвестный факт.

• BadSheepB Не в сети
            BadSheep
            отредактировано

DooM, да, но факт тот что воспользоватся этой услугой для того же круза\сага 85ого лвл-а, он уже не сможет =Ъ

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

BadSheep, эм, а эта услуга только для одного чара на всем аккаунте????

• BadSheepB Не в сети
                BadSheep
                отредактировано

The THING, ненаю(наверно :twisted: )
                как там с ресетом было?

• The THINGT Не в сети
                  The THING
                  отредактировано

резетить мона было всех чаров на акке по 1 разу... думаю, тут будет так же)

• FrancoisF Не в сети
                    Francois
                    отредактировано

Можно всем чарам одного аккаунта. Только проплачивать каждому отдельно. ))

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

The THING, чтобы стать хелпером вовсе не обязательно ХОРОШО разбираться в игрее и ее механике, а так же знать принципы работы новых карт/вещей/апдейтов/нпц. нужно уметь вешать сайленс и не иметь судимостей)
                      Они ошиблись, дениги не вернут, просто надо было на всякий случай основным чаром оплатить.... я слетал в моррок взял деньги и оплатил, а мерчу все же оплачу тоже - хочу БСа ^^

свадьбы от того самого арчера

• The THINGT Не в сети
                        The THING
                        отредактировано

archer, хорошо подметил=)))

• Аное СижайтА Не в сети
                          Аное Сижайт
                          отредактировано

Не знаю, кто там из хелперов отвечал, но скажу пару слов в их защиту.

Хелперы - обычные игроки, без... как там?.. "прямого канала со Спакумом". И они не переселяют монстров, не вводят новых NPC и не изменяют работу скиллов. Более того, узнают обо всех нововведениях они не раньше остальных игроков. Когда мне захотелось узнать, на всех ли персонажей аккаунта распространяется double exp event, я пошёл и подарил NPC 100k. Персонажем, которого качать на следующей неделе не собираюсь.

На вопросы по механике игры, которая была всегда и не изменялась за последнюю неделю, хелперы ответить могут. Но это не означает, что с каждым новым апдейтом следует их заваливать вопросами о том, что делает та или иная новая карта, и когда она заработает.

P.S. arсher, ты не прав. Убей себя с разбегу (с)

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

Аное Сижайт, ну ты же просто перефразировал) или наоборот...
                            насчет убиццо - подумаю.

свадьбы от того самого арчера

• Z Не в сети
                              ZioniC
                              отредактировано

The Thing в чем проблема? тебе же сказали что "наверное", человек не знал, тебе трудно было подождать??? или поему?

• ShinigamiS Не в сети
                                Shinigami
                                отредактировано

Хелперы люди. Но они обязаны хорошо знать суть вопроса.
                                Про двойную экспу тем более. Они ведь не зря хелперы.

• О0_оОО Не в сети
                                  О0_оО
                                  отредактировано

Ыыы...
                                  Аное Сижайт, мне нужно переводить слово Helper (help) и объяснять его смысловую нагрузку?..
                                  Какая помощь была оказана человеку?

Вот если бы отвечал автору сабжа на вопрос обычный обыватель, то с него были бы и взятки гладки. Но речь идёт о х-е-л-п-е-р-е. На него возложена ответственность в конце концов!!!!!
                                  До чего же бесполезной оказывается ваша Helpers Team, как выясняется на практике в который раз... Usless team... =
                                  Хотя есть толковые ребята... Жаль под дурное влияние попали.
                                  Не ищите помощи у хелпера. Они не умеют помогать. (Доказано каким-то Занусси)

• NainyanN Не в сети
                                    Nainyan
                                    отредактировано

Вполне нормально. Хелперы тоже люди.
                                    За это не стоит их винить особо. По сравнению с другими "пгрешностями" некоторых из них это фигня.

• AkkuchA Не в сети
                                      Akkuch
                                      отредактировано

Для самых понятливых повторяю: мы не живем с ГМами в одном доме, мы не можем узнать, что изменилось сразу, мыточно такие же игроки, но мы просто вызвались помогать другим игрокам. Мы не обязаны знать ответ на вопрос, более того мы не пророки и мы не можем сказать вам того, что еще официально не обьявлено.

• The THINGT Не в сети
                                        The THING
                                        отредактировано

а в чем же тогда смысл хелперов если они не владеют никакой инфой и не обязаны ее знать?)

• SairenS Не в сети
                                          Sairen
                                          отредактировано

The THING, они могут сайленс накладывать, а так же банить ^^

• wrigley'sW Не в сети
                                            wrigley's
                                            отредактировано

я давно с хелперами не сталкивался, всё спокойно. когда сталкивался для себя установил что это были плохие люди (с которыми я столкнулся).

я подозреваю, что всё же есть круг людей, на ряд вопросов которых хелперы могут дать компетентные и понятные ответы.

моего блаксмита (в быту мотра "барыгу") девушка эксп "жадным человеком" назвала - вот сцук! подумал я 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение