Вопрос по удалению и созданию перса ^^
-
-
После удаления перса нельзя создать другого с таким же ником, в мембер зоне можно получить код даже на уже давно убитого перса. Как так?.. Зачем?..
-
Странно, но почему-то не получается создать ник с использованием символа "-", например "-Spac00m-" ^_^
-
-
- После удаления перса нельзя создать другого с таким же ником, в мембер зоне можно получить код даже на уже давно убитого перса. Как так?.. Зачем?..
- Странно, но почему-то не получается создать ник с использованием символа "-", например "-Spac00m-" ^_^
1 - Можно.
2 - На сколько я понял, ник не должен начинаться на "-"
- После удаления перса нельзя создать другого с таким же ником, в мембер зоне можно получить код даже на уже давно убитого перса. Как так?.. Зачем?..
-
-
Можно предположительно до какого-то определенного уровня(имхо, до того, пока перса можно удалять без кода).
-
Дык куча игроков на серваке бегает с никами подобными тому, что я описАл...
(нельзя с пробела ник начинать/заканчивать)
-
-
xa0c, Это раньше можно было писать ники с "-", потом сей момент устранили, так же нельзя использовать в нике сочетание английских и русских букв.
-
эммм... у меня получалось с тем же ником создать, хотя хз, может у меня регистр одной буквы не тот что был...
хз кароче
-
Печально... =(
-
xa0c, я недавно удалил перса 68-го уровня и создал нового с таким же ником.
-
Угу, тока что удалил 58го левела перса, создался с таким же ником...
Тогда значит такая фишка с персами выше 90го левела тока
-
Глюки бывают. Мне весь день не приходил код на удаление персонажа, зато, когда пришёл, я без проблем создала точно такую же, как и была...