MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опрос о даш монках

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    69 Сообщения 18 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NorthwoodN Не в сети
      Northwood Заблокирован
      отредактировано

Chobi =^..^=, критикани) и свой скрин выложи, мне надо знать к чему стремитиься))))))

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10358">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10358</a><!-- m -->

Roland Coronius, рулят прямые руки. бардом 58 както вынес очень нехилово монка, меня посмевшего заревенжить)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Roland Coronius
        отредактировано

Барду с монком имхо попроще буит... бард орать умеет, монк в куст и по кусту даблы когда пневма свалится. Эт если монк не особо большой. С большим ваще хз че делать)
        А "очень нехилый" это ориентировочно какой лвл/билд, если не секрет?

• NorthwoodN Не в сети
          Northwood Заблокирован
          отредактировано

такая свольочь, которая по бабкам била жутко сильно, и которые по ней миссали. аги комбер, правда дексы у него мало было - 5 ФО кастовался замечательно долго. орать)))) тогда ещё не умел кстати я.

• Chobi..C Не в сети
            Chobi..
            отредактировано

Northwood, нормальный билд 🙂 Только я бы декс подкачал, чтобы по антикам попадать. Я только так и не понял ты идешь на мега-дексового дашера с 5ым фо? Или на даш+5инвестигейт? Мой скрин лежит в теме "Скриншоты ваших Acolyte\Priest\Monk"

• NorthwoodN Не в сети
              Northwood Заблокирован
              отредактировано

Chobi =^..^=, по антикам примерно 80-90% сейчас (уже 47) попадания, и стан рулит. 5 инв конечно круто, но и Фо 5 хочется, подумаю, время до 50го джоба монка есть)))))) может по 4 возьму.

• Papa LinkinP Не в сети
                Papa Linkin
                отредактировано

1. Хватит флудить.
                2. Комбер грамотного хунтера 90+ не положит ( если не имеет даша).
                • -Кепка-- Не в сети
                  -Кепка-
                  отредактировано

Papa Linkin
                  правильно сказал неположит и я ето Знаю ) и еще проблема сворды с ревфлектом и Гвардом 90+ и тослые как незнамо что + хелят себя по 1.3К хп )))

а я вот топ монка вынес два раза подряд !!! пускай нечесно но вынес на аватаре все выдно четко ) он 92 ник HeaD ... вот и получил в Хеад )

• -Растаман-- Не в сети
                    -Растаман- Заблокирован
                    отредактировано

Ты полный ублюдок хорошо что хватило смелости сказать что вынес не честно.Приняв дуэль без счёта и пневмы,ты подходишь и азуришь с комбы это называеться вынес?Я это называю КРЫСА.И за такое,мне пох что это игра я тебе в реале бы рожу набил.

• Papa LinkinP Не в сети
                      Papa Linkin
                      отредактировано

Дорогие друзья, представляю вам самого что не наесть амараленного ублюдка и понтовщика, под именем -Кепка-.
                      Через пол часа я тя закапаю, прямо на арене, приходи.

• -Растаман-- Не в сети
                        -Растаман- Заблокирован
                        отредактировано

Серёг будет тоже самое что со мной ты не успеешь пневму поставить а в тебя полетит азура с комбы 😃 Реально я знаю в Ро ублюдков и крыс но таких как эта я ещё не встречалЮУбитая Душа отдыхает. 😃

• ЧумаЧ Не в сети
                          Чума
                          отредактировано

Мм... народ, а вы до сих пор незнали, что он есть?))) Куча понту и ничего более, встречался с ним неделю назад...
                          Но это уже оффтоп(

• -Кепка-- Не в сети
                            -Кепка-
                            отредактировано

Чума
                            Она еще стретиться теперь я мега Уб*юдок у меня Азура 1 ЛвЛ появилась 😉

То: Пингвинам !

1. дуель принял она началась
                            2. дуель закрылась она кончилась
                            3. много раров на монка не надо 😉 он и голый не плох
                            4. вы больно зазнались и поетому вас вынес монк 70 ))) веть монки рулят
                              под Хай лвл как говорите вы )))
                            5. то чно вы пишите что я крыса ето грязная лож у меня нет Хвоста и я не серый )и
                            6. Приходите Еще буду рад ! пишите почаше @duel Кепка и Ждите Трипл после него темно в глазах и вы на травке 😉 улыбайтесь почаще

P.S. Автор Ржот !!! я тоже недоделанный дашер 😉

• Papa LinkinP Не в сети
                              Papa Linkin
                              отредактировано

Ага, токо счет 5:1 в мою пользу, и то один раз выйграл из-за того, что подошел сразу и пустил азуру.

• Chobi..C Не в сети
                                Chobi..
                                отредактировано

-Кепка-, мде... Жди блейдстопа 5 лвл и азуры)))) Только есть-ли тут такие извращенцы? А на арене ты будешь моим географером.. блупотом.. банком СП 🙂

• ЧумаЧ Не в сети
                                  Чума
                                  отредактировано

Мм... раньше я ходил с 5 блейдом :), ребенок 🙂 мне нравится твои речи, но не более того :), приходи потанцуем...

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

Вот как ето происходило... я ему кидал дуель... он сразу подходит, и без пенвмы без всего, долбит меня...
                                    Как ето выглядело всегда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10371">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10371</a><!-- m --> и концовка <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10372">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10372</a><!-- m -->.
                                    И после етого етот человек говорит, что я нуб, и если использую БС, то я вообще играть не умею монков. Я встречал много нубов, но чтоб таких...

• -Растаман-- Не в сети
                                      -Растаман- Заблокирован
                                      отредактировано

Серёг я как всегда пьян но скажу одно это ппц гандо,реально таких крыс и ублюдков я не встречалЮУбитая душа хоть ииот мазываеться что бард это пати чар,но не кидает понты я убил того то ли того,а эта сука дерёться не по правилдам....кароч Кепка ф топку тебя

• FrancoisF Не в сети
                                        Francois
                                        отредактировано

Только вот чего вы перешли на оскорбления... :?

• -Кепка-- Не в сети
                                          -Кепка-
                                          отредактировано

Секундочку я Допру как в Галерею скрины закатывать и покажу народу Благой ваш МАТ !!! вот ето быдет весло Желаете? и Где вы лежите и материтесь а ? Отцы на рарах вас убил Голый монк меньшего левела вы только на форуме писать и умеете ))) БС и ФО ето ботство потому как Пневма не всегда ставиться из Блейд стопа ( Надеюсь ето пофиксят чтоб она всегда ставилась надо ) !

• -Растаман-- Не в сети
                                            -Растаман- Заблокирован
                                            отредактировано

мы не отмазываемся это рах,я всегда готов умереть в честой дуэли и выскажутоько слова респекра что убил меня.Ты реально не видел что это была за дуль.Francois,

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение