WoE - 04.06.05, part 3
-
У нас 22 марка: на каждом визе, присте, монке и на всех сакри крузах:)
ДжЫдаи не пройдут:) -
Gizzard, мда...
-
ААА посмотрел ролик...ппц...хочу такой же респ в 1ой Луине, как и у них ^______^
-
@Soulsaver:
ГВ тру. Бои в замках становятся все напряженнее. Санктуари становится все актуальнее.Накопал видео в джедайском стиле:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hopeful-angelz.de/nazgul/RO/videos/01. Neuschwanstein.rar">http://www.hopeful-angelz.de/nazgul/RO/ ... nstein.rar</a><!-- m -->
~55mb
Думаю любители СВ оценят музыку, а любители РО кол-во трапов в дефе)
Какой давности мувик? Судя по мувику на еуро в луине 1 респаун через флаг старый. МБ так и должно быть? Если да, то луина 1 превратится в замок с почти непробиваемым дефом, как луина 5... надо это разузнать. Если мувик свежий айда просить, чтоб респаун вернули как было 8).
музычка в стиле джедаев.."щас модно все из каштана" ггг
Да уж "флаг" старый
.. но непробиваемости замка я невижу... -
учите матчасть . Форумы оффов рулят.
-
Heavy Metal, парень держы себя в руках!
-
Tseng, Горбатого могила исправит.
-
mak, спасибо за последние 2 строчки;)
-
повтор
-
Сашка, поверь еще как нарушает...
-
koZA4ok
Правильно! Одеться может почти каждый, а вот овладеть русской грамматикой, далеко не каждому под силу... -
Hedin
ти непонимаеш сути написаного в моих постах?) ну если нет то извини, я могу писать грамотно на ураинском, тебе от етого легче станет?))) -
koZA4ok
На ураинском я точно ничего прочесть не смогу, извини... -
Ыыы, лол. Хэви просто стебается над всеми вами- убогими, при чем тут лицемерие? :roll:
-
Hedin, одно дело стеб, а другое оскорбления. Ваще довольно удобно, например я напишу "Hedin берёт в рот за зени" - так что обижаться, я же стебусь просто). Я-то прекрасно понимаю зачем весь этот "стеб" и "дружеские шутки" тут постят и целевую аудиторию тоже прекрасно представляю, но это не значит что это надо игнорировать.
-
Ой хедин вылез ))))
-
Ыыы, лол. Хэви просто стебается над всеми вами- убогими, при чем тут лицемерие?
Scurudo, Kitsune можно его в блэк? Пажалуста!!!!!
-
[/quote]
Я вообще-то говорил про другое - Хэвиметал в наглую лицемерит, причём бездарно. Его фраза, это всё равно что свинья заорёт "какое свинство!" или v1tka мораль про честность толкать будет.[/quote]-НЕ ПОНЯЛ!менято чего приписали?!больше нечего сказать чтоли!с того с несего взял наехал!попрошу из воздуха такие заявы не брать!понял ента! :evil: -
ваще скоро вы запоёте по другому:)))Джедаи возьмут своё с помощью Гравити:)ой вы не должны это знать :))лан всем пока ушёл на оф играть
-
завтра скажу че да как :))