Флуд на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка 3
-
кстати не вопрос)
приду домой закину сравниш дефы) -
@Ellebon:
дада у нас одни 99просто я без эфектов
Дак значит меня не обманывали :shock: -
Кстати фиг, я потёр как комекс делал скрины. остались тока скрины с комекса
-
@Abigor:
Tokageroh, хех помнится когда БА брали замок Орды и у нас онлайн был не ахти к тому же локи не было но тем немение вы кичетесь как вы нас поломали....
много кичатся этой заслугой? кто именно?
зато я видел пир на весь по поводу ""праздника антиэлектричества" и взятия сразу двух замков Альде в это ГВ.Абигор, предвосхищаю твои отмазы - это просто совпадение. До этого не брали, а тут сразу два. Ок ок, проехали. Вам трудно что-либо доказать, у вас всегда "своя правда".
з.ы. онлайн был небольшой у всех, но вот незадача - атакующих эти замки было все равно много (10 раз по 10 - уже прилично).
з.ы.ы Абигор, вспомни в топиках про ГВ сколько было сарказма на тему "ну че типа а где бирулкины комигзы гы гы гы гы )))"
Что взять с анацефалов. Верное у вас название - АнацефалыАнацефалыАнацефалы. Это союз каких гильд? Империя-Орда-Саперы? -
Борк как всегда отжог
-
Борк, ты не пробовал лечиться, а то тебе везде анацефалы мерещутся, большество не знает даже значения этого слова, но видно, что-то обидное. Может анацефалы - это каста людей, которые обежали тебя в детстве?
-
Обижали не в детстве, а в ГД
И ты этого чара отлично знаешь ;))))стоило сесть отдохнуть и почитать логи чата как схватил азуру.
я не обижаюсь - на оборот. немного развеял однообразный кач, но -1% -_- -
Блин, бог ты мой с вашим ГД 1% не проблема, тем более сейчас, когда там царит мир и покой
-
Борк взялся за старое(((((
-
за бутылку?
кто меня сдал?!
-
и не стоит мне рот затыкать -_-
меня уже подташнивает от историй на тему плохого АА, нечестных гв, низких поступков и остальной хни
-
Bork, ни одного тебя, забей и пиши чё-нить не по теме, про джедаев например :mrgreen:
-
Борк ты тру. ЗАЧОТ!!!
-
Abigor, тебе за аватарку тоже
-
Щами джедаев за притеснения темных ситхов 8|
-
@_Ent_:
Да наверно весело сидя дома в теплом кресле сидеть и писать всяки гадости про АА. Но как не странно история неумолимый судья и не единожды ей доказана что удача на стороне сильнейших )Как не странно это АА и не дело в скринах дело в отношениях между людьми. Не разу не слышал в Валанчиках криков да вы ***** не смогли удержать замок и тогдалие. А вот то что Аваланчи как и всякие допуская ошибки их исправляют это правда, тошто атакуюшая пати Бирюльки всего несколько чаров правда, ито что Многократно все ломали зубы о Альдебаран это тоже правда и будут ломать))Открой фан клуб АА, на входе должно висеть фото Бирюльки на курицы с его размерами, что будет доказывать, что у него длиннее.
-
*Да наверно весело сидя дома в теплом кресле сидеть и писать всяки гадости про АА. *
А ты что нашёл на помойке ноутбук и в окружение своих бомжеватых друзей молешься на АА?
-
Конан тру чел. Ненависть, страх и злоба переполняют его. Ещо немного и он будет наш :mrgreen:.
-
"А ты что нашёл на помойке ноутбук и в окружение своих бомжеватых друзей молешься на АА?"
Conan, говорят, когда человека кусает вампир - он сам становится вампиром, а тебя, судя по всему, покусали бараны!
-
@Conan:
*Да наверно весело сидя дома в теплом кресле сидеть и писать всяки гадости про АА. *А ты что нашёл на помойке ноутбук и в окружение своих бомжеватых друзей молешься на АА?
Собственно говоря именно от тебя я и ожидал такой реакции скоко не читал твоих постов не одного умного тока хамство и нарыв ))Обижали во дворе када был маленьким?? или проблемы с простатой ??? чтото много в те желчи))