WTF
-
Мирный атом
Я не знаю, 5 или 10. Но я вспоминаю форум полугодичной давности. Таких тем для рассуждения даже не возникало...
Ты думаешь если бы меня все устраивало я бы тут что-то писал? Правильно, как ты сказал, я играл бы себе и радовался. Я вообще не считаю нужным втираться в обсуждения, пока меня что-то очень сильно не заденет. Но вот как-то оно задело, что уже неделю бегаю по форуму, и во многих темах не могу удержаться, что б не написать... -
Были такие темы на разные премиумные команды, и не мало. Про ревенж, про шоуинфо, про автотрейд, много чего было. И всегда были люди, которые говорили, что премиумы читеры. И если честно, некоторыеиз этих команд гораздо больший чит, чем разница в 900к на эвент.
Его можно назвать завлекаловом для премиумов, безусловно. Но чит, нарушающий механику игры? Ерунда какая-то, ИМХО. Читая некоторых в этой теме можно подумать, что Спакум силками из них тянет эти 900к и чуть ли не баном грозится, если они не станут премиумами. Да и 900к не есть какая-то непреодолимая пропасть. Было бы 100к vs 10м, согласился бы про чит -
valeka,
ps. Лично на мой взгляд. Если и пишется, что "так на офе", то и пусть делается "как на офе". Там ивенты бесплатны, все равны и проводятся в честь событий.
... да если ивенты там и бесплатные,,,....то сам сервак платный...
так что если у нас сделали все как на оффе так мы бы сейчас все бы за деньги тут играли... и были одни премиумы ))по поводу "все равны" - я уже писал - повторю : на Мотре у всех асболютно одинаковые возможности .... пошел выбил лутта на 1 кк - оплатил премиум .... я понимаю если , для того чтоб стать пермиумом нужно было бы обязательно платить реальные деньги ...но ведь такого нет.... ведь наверное 80% ( если не больше) из тех у кого лвл 85+ с оплаченными премиумами , а 90+ наверное вообще все поголовно... и большинство из них никаких реальных денег не платило... что мешает каждому - пойти и набить себе зен , лута, раров. ? ....
-
Залогинилась на форуме тока из-за этого поста, раньше просто читала и думаю, таких не мало, это к вопросу о проценте недовольных.
Но дело не в этом. Играю уже год, и ТАКОЙ ГРЯЗИ раньше не было. я не против премиумов, пожалуйста, хотите - платите, не хотите- нет. просто пошла реальная дойка людей перед закрытием сервака. (на 90% уверена в этом, так как это слышала уже от совершенно разных людей месяца этак за три. )
-
valeka, Уже это сказали, но я всё же повторюсь. Все без исключения бонусы создают для преимущества. Иначе это не были бы бонусы. Эти жалкие 900к ничто по сравнению с тем же вендингстатом например. Разнца между вводом нового бонуса и временным эвентом в этом плане невелика на мой взгляд.
И сервер "бесплатный "пока"" уже скоро год как. Он стал таким ещё до того как я сюда пришёл если мне память не изменяет.valeka, Melian, Я ещё когда ввели эту поблажку для премиумов на резет гёрл писал что средства выбивания денег из игроков стали слишком уж жесткими. Но с другой стороны.. Попытайтесь посмотреть на это так: этот сервер коммерческий проект как писал сам Спакум. Коммерческим его делает наличие премиумов платящих за игру. Если бы не они не было бы сейчас вообще никакого сервера. (если прибегнуть к аналогиям с офом, то время когда серв был бесплатный - бета-тестинг, возможность бесплатной игры - "анлимитед фри трайал") Так вот если смотреть с этой стороны то у нас и так всё "как на офе" - игроки платят за игру(раз уж эмуляор, то со скидкой), получают эвенты офовские, эвенты доступны для всех и в них все в равных условиях. Все остальные только потенциальные игроки и их удовольствие от игры заботит админов постолько поскольку. Если смотреть с этой стороны то отличие от офа в том что там платят больше, бесплатная игра ограниченна зато 100% точная игровая механика.
К чему я всё это пишу? К тому что мне лично всё это напоминает не дойку перед закрытием, а банальное увеличение базы платников вызванное снижением темпов роста игроков. Ещё бы это не вызывало негативной реакции со стороны как бесплатников так и премиумов..
ЗЫ Сам я тот ещё халявщик. Премиум оплачивается за зени, своих ни копейки не вложил, даже что то получил когда ещё зенями торговать можно было. И я был бы только рад если бы подобные эвенты устраивались для всех и без всяких условий. Но это коммерческий проэкт, а не гуманитарная акция.. И для обьяснения того что сейчас происходит не обязательно придумывать "теории заговора".
-
Good Night, я же не пишу о теории заговора. Вопрос принципиальности. Если написано было, что не премиум не даёт доп. возможностей (кроме описанных), то пусть не будет каких-то левых оправданий офом. Сделали теперь в списке бонусов, что премиум это меньшая плата за дропы, ну пусть будет так. И не спорю я, что коммерческий проэкт.
Но всё же считаю, что не стоит мешать понятие ивента и рекламной паузы. А то как в анекдоте.
"как проходит новый год у евреев (только в нацизме не обвиняйте ). Здраствуйте детишки, покупаем подарочки."
-
valeka, Ну про теорию заговора это было скорее Melian. И за то чтоб эвенты были бесплатные тоже обеими руками и ногами..
"как проходит новый год у евреев (только в нацизме не обвиняйте ). Здраствуйте детишки, покупаем подарочки."
Ну до этого у нас слава богу ещё не дошло. Покрайней мере прошлый нг прошёл без эксцессов.. Посмотрим что будет дальше ))
-
99% МОТР не закроют, как минимум в обозримом будующем. Сервер мотра, это ЭМУЛЯТОР и не содержит лицензированного кода, клиентская часть это проблема пользователей.
Большинство действительно имеет премиум оплаченный зенями, а не реальными деньгами. И кричать что администрация просто пытается надоить перед закрытием...мягко говоря не красиво так как фактов и 100% возможностей по закрытию сервера нет.
В крайнем случае будет смена хостера.Rakot гыгыгы,чем тут постить,лучше бы потдержал мя на форуме мотра,запарили анацефалы,надоело одному спорить...
...Кстати многие кричащие явно замечены на оффе =)...вот и думайте теперь. Я сам достаточно долго играл на МОТРЕ и остался доволен своим крузом 80-90, если б дальше играл то плюшку в виде 2х экспы....с руками бы оторвал.
-
"премиум оплаченный зенями" оплачивается кем-то реальными деньгами. а насчет некрасивости, то каждый в праве выразить свое мнение. Буду бесконечно рада, если не закроют, но факт покупки лицензии остается фактом...
-
Да хотелось бы конечно услышать Спакума, что там с мотром, конечно надеюсь что мотр и дальше будет жить и 5$ пусть будет платить каждый и 5$ за бонусы, но главное узнать что да как... чтобы дальше играть и знать что через 3 месяца ты покоришь 99-ый а не увидишь новость что мотр закрывается.
Вы на форуме оффа были? Посмотрите какой там народ поститься и что пишут... отвращение... я бы банил их тут по ip... Элементарного уважения к людям не проявляют, а форум и не модерится там... вот такие вот пироги..
-
Согласен, после прочтение постов модеров(или ГМов - хрен пойми), создается впечатление, что это какие-то 10-12 дети...идиотизм в общем.
-
@Acru:
Да хотелось бы конечно услышать Спакума, что там с мотром...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37156">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37156</a><!-- m -->развернутый ответ Расула - одного из ГМов.
-
@Melian:
"премиум оплаченный зенями" оплачивается кем-то реальными деньгами. а насчет некрасивости, то каждый в праве выразить свое мнение. Буду бесконечно рада, если не закроют, но факт покупки лицензии остается фактом...Все мнения субъективны, но некоторые даже не содержат аргументов и факты там только в софистических оборотах.
Покупка лицензии влияет только оттоком некоторого количества игроков. Сервер содержит Эмулятор, на него не распостраняются права Гравити, во всяком случае доказать это будет проблематично. Нужно решение суда(маловероятно), закрытие сервера...хм, так он вроде вообще физически находится в пиндосии, даже при всей лояльности к закону у пиндосов закрыть это надо будет получить решение пиндосского суда.@Acru:
Вы на форуме оффа были? Посмотрите какой там народ поститься и что пишут... отвращение... я бы банил их тут по ip... Элементарного уважения к людям не проявляют, а форум и не модерится там... вот такие вот пироги..А ты на форуме МОТРа был? Уродов всегда и везде хватает.
Если ты нормально сможешь поставить, настроить и дописать все нужные хаки форума, ах да забыл, еще и правильно связать все БД...
меньше чем за месяц.
Ну да ты же знаешь великую фразу "банить по IP", запаришься ты банить так, а если я из твой подсети, а если прокси, и много еще всяких если... -
ведь наверное 80% ( если не больше) из тех у кого лвл 85+ с оплаченными премиумами , а 90+ наверное вообще все поголовно... и большинство из них никаких реальных денег не платило... что мешает каждому - пойти и набить себе зен , лута, раров. ? ....
персы выше 80 и 90 лвл, не плачу, хотя денег и завались, правда оплатил акк на которм торгаш. И за 2 экспу платить не буду, я не тороплюсь :lol:
-
Народ - возник вопрос... ДаблЭксп начнет действовать с 13 числа, но с какого времени с 00-00 (чтоб ночку поиграть) или утром включится как получится..
-
@Acru:
Да хотелось бы конечно услышать Спакума, что там с мотром
Судя по словам админа форума,мы реакции спака не увидем,ограничевайтесь заявлением расула от Пт Май 13, 2005 11:19 pm ...@Andy-the Skrontz:
у разных людей разное представление о "важности" топиков. Расул разъяснил позицию касательно официальных серверов.