Dagger-ы в студий ПЛЗ.
-
2Fast4you, некогда мне хоронгов стрипать, качатся надо вон скоро неделя двойной экспы, беру на работе отпуск побольше хавчика и сидеть маньчить манчить манчить :mrgreen:
-
Сиама ты болен
Отпуск берут чтобы отдыхать. Другого тебе в этом году уже не дадут. Лето на дворе
Лучше заболей на худой конец.
А топик пора закрыть..наверное. -
@Maxim:
тогда же когда и баллисту с рудрой...
Эээ недавно видел баллисту в пронте за 26кк... -
zioN, балист на мотре несколько, но это не суть.
-
@Victorian:
2 Rogue: как вы ковыряете в соло толстых и бронированных.
0_o ... всё нормально ковыряется... 0_о
-
2 valiantex,
ок. Дафай встретимся - продемонстрируешь в Магна данж 1 иль Гласт приссон 2 :?::?: 2 Админ: Посмотрите, пожалуйста, на счет стрипа мобов, работает иль нет. Сколько не проверял - результата никакого.
-
Проверенные цифры:
1. Eggyra:
ZenyKnafe: Обычный-43, двойной-86, после стрипа шит+хельм, обычный-44, двойной-88.
Grimtooth: Обычный-49-56, двойной-98-112, после стрипа шит+хельм, обычный-52-63, двойной-102-126.2. Horrong:
ZenyKnafe: Обычный-58, двойной-116, после стрипа шит+хельм, обычный-85, двойной-170.
Grimtooth: Обычный-62, двойной-124, после стрипа шит+хельм, обычный-94, двойной-208.Когда уходил - решил проверить еще раз и увидел, что реально, снимает защиту только стрип шит(!), а стрип хельм не вносит никаких изменений в нанесенный дамаг мобу.
На сайте описано, что стрип хельм снимает 40% брони, однако эффект на практике - 0.
Надеюсь это поправят. -
archer, как на счет обновления?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17190">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17190</a><!-- m -->
-
Stiletto, как раз тестирую. стрип хелм влияет на инт моба, каким образом - ищу.
Victorian, у эггиры 75% резист к нат атаке -
Cкажем я и так не плачусь,мне все нравиться но стакими ножами я буду проста на 9 небе)))
-
Как бы все будут... но не то, что бы на девятом небе... я бы сказала, что весь Мидгард будет у наших ног ^___^
-
archer писал:
Stiletto, как раз тестирую. стрип хелм влияет на инт моба, каким образом - ищу
Буду премного благодарен, за свежие данные по стрипу мобов (как влияет, что понижает и т.д.).
2 I7uKa4oC:
Поделись секретом, сколько силы и с каким ножом ходишь на ГВ?Осталось только дождаться появление ножей.
-
2 I7uKa4oC
Опиши нам свой стат билд, скил билд, шмот и планы на будущее %))))
Victorian, жди
-
@Stiletto:
2 I7uKa4oCОпиши нам свой стат билд, скил билд, шмот и планы на будущее %))))
Victorian, жди
да заурядный у него билд чего там думать -
хехе а ключи от дома и где деньги лежат не сказать))Имп ламаю тем же нажом что и сражаюсь-Гладиус +8 2гидры 1 скел вокер,силы на Гв 108 выходит так как нада место клип ансинги взять а так обычно 110 силы на аренах)
-
I7uKa4oC, с импом ты зря конечно, не эффективно.
-
Все может быть но проста нету денег на фаер демаскус)
-
Я снимал бронь с bloody murderer, деф это не сняло, зато добавило время стана.
-
Раз уж такая тема пошла - какие параметры у импа? Ну там расса, размер, элемент как я понимаю - Earth, а какой?
-
Сохатый, afair earth, medium, insect около 70к хп, деф не помню х.х