Dagger-ы в студий ПЛЗ.
-
Вопрос наболевший и очень меркантильный:
Будет ли на нашей улице (рогов) праздник?
*Когда же появятся в игре ножи, которые уже давно есть в базе и без которых жизнь сложна? :roll: *Речь ведется о:
- House Auger (Будем бить тяжело-бронированных, так же легко :roll: )
- Combat Knife (Игнорирует защиту и снимает 10% дамага с ударов деми-хуманов :roll: )
- Counter Dagger Dagger (удваивает шанс крита, под него можно и нат-крит рога покачать :roll: )
- Sword Breaker (банально – ломает оружие)
- Mail Breaker Dagger (снова банально – ломает броню)
- Weeder Knife (игнорирует чей-то дефенс)
- Exorcise (Игнорирует деф демонов)
И еще вдогонку:
*1. Сколько не стриповал мобов – деф не падал. Потому что еще не работает, иль другие причины? :roll: *
2. Как в соло бороться с толстыми и бронированными мобами (а-ля лава голем)?
Может, кто-нибудь, поделится своими знаниями о этих сторонах игры? -
Да роги и так оверпаверные выходят ~_~
-
я бы.... я бы... ябы брэйкеры хотел)
компенсирую отсутствие стрипов)
да вообще все они очень вкусные) -
Комбат кнайф неплох, правда тут не написано что он еще дает шанс мгновенно убить Деми Хумана....людей тобиш :twisted:
-
Вот я и предлагаю задать коллективный вопрос:
Когда же введут ножи в игру?Потому как на мои вопросы к хелперам – вразумительного ответа не было получено.
-
интересно ,а если 2 дагера на удвоение крита одеть...ефект будет 2 ?)
-
Victorian, не волнуйся, если даже мы все дружно спросим - всеравно не введут
-
тогда же когда и баллисту с рудрой...
-
Реально, из них крайне нужен House Auger, т.к. ковырять лава голема и ему подобных простыми ножами, а-ля ГримТуз и Ватер ВВС, крайне тяжко без поддержки приста.
2 Fes: без понятия - два катара ведь нельзя одеть :?: надо тестить (когда конечно появятся)
Кстати, ножики я расставил в порядке убывания по критериям: желаемости и полезности. (IMHO)
:?: 2 Rogue: как вы ковыряете в соло толстых и бронированных.
:?: 2 Stripper-Rogue: У вас работает стрип на мобов?
-
*1. Сколько не стриповал мобов – деф не падал. Потому что еще не работает, иль другие причины?
*
**Ну не знаю... я раздевал мясника в нифле (вот ведь толстая тварь :)) и увеличение урона было заметено. Не у всех монстров есть что уменьшать.
А ножи хорошие
С коллекцией таких ножей можно почти все делать
-
Как стрипер, никогда не замечал какого либо влияния стрип скилов на монстров
-
Si-a.Ma, а часто стрипаешь монстров?
у меня на это обычно времени не хватает -
Иногда от нечего делать пользую стрип армор и стрип веапон на мобов. Эффект на лице )
-
-
Si-a.Ma, а ты попробуй хорногоа раздеть!)Сразу разницу увидишь...
-
Maxim, есть баллиста, и рудра тоже :roll:
а вообще, не введут, пока эти ножики не введут разработчики эмулятора, так что просить надо не хелперов, а японцев.
-
Ну монстров стрипаю не часто, както проверял на хоронге....0 эффекта,
-
Интересно, а когда вопрос "когда?" будет признан игровым сообществом бессмысленным? #^_^#
-
@Agr:
Интересно, а когда вопрос "когда?" будет признан игровым сообществом бессмысленным? #^_^#
сам и ответил на свой вопрос -
Si-a.Ma, а вот я после стрипания хорнога разницу почуствовал... :roll: