Ragnarok Battle OFFlina: мегаигра!
-
А я тоже из Москвы, и тоже слежу за темой, ибо играюсь в РБО :mrgreen:
-
eyeless, набалвань мне плииз, оплачу болванки + пыво [мароженое если ты девушка] :oops:
-
Тэнчи, я тож из Москвы и внимательно слежу Пива много не бывает!
-
Извините пожалуйсто за жыстокий флуд но из какой ссылки качать из перрвой или той вотрой при нажатие на которую открываетса сайт JRPG.org я так понял что с второй но что нужно нажать:) Только прошу давайте без застрели себя, выпий яду, и т.п
-
The Punisher, есть маааааленькая проблемка. Он весит 1.5 гига в архиве. А у меня не дывыды резак :roll:
-
eyeless, а если перепаковать на несколько CD?
-
Ну пожалуйсто скажыте чем раньше я начну качать тем раньше я закончу и поиграю я бы дал все кто просит но я не из Москвы
-
Zhaw, там у архиватора итак проблемы с корейским языком :?
-
eyeless, а у друзей/на работе??? А то что-то Тэнчи совсем в оффлайн ушел
-
Zhaw, я посмотрю что можно сделать :roll: Но ничего не гарантирую..
-
Ну подскажы eyeless, как именно ты качала игру
-
Ммм.. Торрент 1.5 гига. Так как РБО уже черти сколько. Скачан он был еще 9 января :roll:
-
eyeless, в общем жду и надеюсь!
-
Слушайте хоть кто то добрый есть в этом топе я заходил на первую ссылку нажал скачать а оно скачало чот 100+кб и все а на второй я ваще ненашол кнопки скачать. Может эт изза того что я сижу не с под и-нет эксплоурера?
-
eyeless, Хммм... у меня в образе записан, и как-то влезает на один СD.
-
Fuuma, у меня единым архивом
-
Fuuma, Ну хоть ты будь человеком скажы плиз с какой ссылки ты качал игру
-
Fuuma, мож у тебя ломаный/порезаный?
-
Domi..., Не могу... я не качал. Мне записали ее в виде довеска к мотровскому клиенту Типа тоже прикольно
Zhaw, Мгм... вроде нет. Все на месте, мульты идут... музыка играет... персы все есть.
-
Ну пожалуйсто я ж как людей прошу ну что трудно? Скажыте пожалуйсто что эт такое я вообще непонимаю жму давнлоад а оно скачивает чтото в размере 120кб и чо это вся игра что ли?:) Напишыте пожалуйсто ссылку скоторой можно скачать игру