Мертвый клок...
-
Слишком много народу в Лоянге...
-
Что делать дальше?Могут ли админы под влиянием просьб многих и многих людей восстановить клок?Наверняка у многих есть друзья, с которыми вы встречались именно в зале с бабками.Ваше мнение?
Канешна могут, напиши письмо, переведи на корейский и отправь в Гравити, перед этим не забыв указать на каком из Оффов ты играеш и за сколько месяцев вперёд проплачено именно за игру (а не за премиум). Ибо перестановка мобов это часть апдейта "оттуда".
Там переставят обратно, к нам через некоторое время придёт патч, и всё будет как было -
@InkiLu:
Слишком много народу в Лоянге...Зато в других местах спокойнее )) И пускай там сидят, всё равно Марки и Рейдрики там не падают, тока золото, которое никому не нужно... Будет там сидеть 500 человек, и хорошо.
-
Был - не был, убрали и все. От того, что вы будете плакавать ничего не изменится. Привыкайте к суровой прадве жизни, бугагагаг :twisted:
-
Да БСы вообще не знают что такое ТруЪ кач.)
-
Черный Хищник, Хищ, а сейчас то где качаешься? ^^
Не, ну лично мне бабки по барабану ^^ Зато теперь в клоке народу мало. Можно спокойно идти на 3-й и гасить алармов. И нету никаких ЖЕРТВ ^^ И вообще всё очень цивильно...
З.ы. качайся на Максе ^^ Он сволоч гадская, за него много дадут. Заодно отомстишь ему )) -
Гррррр....Я - СИН....Мне бабки нуны))))А на алармов мне как-то...А насчет Макса - это да! :twisted:
-
Ахтунг! Злобыне сины на форуме, тикаем!!! :shock:
-
@4mat:
Да БСы вообще не знают что такое ТруЪ кач.)
Не надо на БСов, для них и другие места есть, а клок не умер, он просто стал менее привликательным, для слабых(маленький лвл) чаров. -
Ох как меня раздражет высказывание некоторых личностей с предложением писать в гравити.... ррр
посматриваю выше на пост alien3,
Может не стоит так часто посылать всех в бобр... ой, в гравити...