Рагнапати в порту - фотки
-
Ну есть 2 фотки на которые попали члены гильдии Infamous(MK тоже были, но на фотках не особо видно:(()
Еще есть фотки c 1(вроде) из WWW и несколькими из Creators.
А вообще надо было всем сделать бейджики, как у народа из Band of the Hawk. То есть гильдия и ник в игре(еще имя бы...). -
я только Сёмку разглядел)
-
@Darth-Crusher:
я только Сёмку разглядел)
и то только на одной
а мне обущали обнималки Макси(ГМ Хаоса) с Сёмой
не нашёл
плакаит -
да ваще беспонтовые фотки, и все из за того что ников нет....
пролистал 130 шт за 2 минуты и фсе(
не знаешь на кого смотреть( -
Ха! а я откуда знаю кто там кто? А фотографы которые вообще в рагну не играют?
-
Фотогрофы че по вашему должны были подходить к каждому, кого они фоткали спрашивать ник, а затем записывать его в блокнотик?
Знакомиться с людьми надо было для того вечеринку вам и создали! И сейчас бы на фотках вы бы видели кучу знакомых лиц. -
Бр.. Никто не говорит что надо фотографу писать кто де и какой размер. Просто те кто посмотрел фотки и был на пати написал бы -
фотка 34 - я слева, Спакум слева,
фотка 69 - Самопёр в каске..
Так было бы понятней и интересней х.Х -
@SunShadow:
Фотогрофы че по вашему должны были подходить к каждому, кого они фоткали спрашивать ник, а затем записывать его в блокнотик?Знакомиться с людьми надо было для того вечеринку вам и создали! И сейчас бы на фотках вы бы видели кучу знакомых лиц.
А зачем тогда на форум выкладывать? Хотите я найду где-нибудь несколько фотографий какой-нибудь пьяной компании, выложу тут и напишу "Они тоже играют в РО". Очень интересно будет....
-
хм первая ссылка вторая фотка Я.
-
witch, тото же ^_^