Гильдия Fatal Error, 10 левл, ищет хороших людей
-
up ^^
-
+++
-
Ап
-
Ап
-
Ап!
-
Up. :roll:
-
Ну вот одно место всего осталося :roll:
-
Вы неошиблис с лвл пристов а ? ))
пристов обычно наоборот берут чутьли не с 64 лвл когда он еще ако))
а вы прям с 80+ в 6 лвл гильду странно както ) притом что крузок 75+
а визов 70 0_о ! на правах апа -
Tria1, трууЪ )) ыы
на правах апа тоже)
-
10-17 часов онлайн.. кошмар...
апнем -
Мда явно у людей ничего нет кроме игры РО, я имею ввиду никаких интересво
пойти пива попить, с друзьями в клуб тусануть, просто погулять))
если спать хотябы 5 часов при этом играть 15 часов это уже 20 часов у тебя занято )) ппц я в шоке !!! А пробовали учиться там в школе, в инститету? ))Я лично представить немогу просидеть на стуле перед монитором 15 часов тупо кликая мышкой))
-
@Tria1:
Вы неошиблис с лвл пристов а ? ))пристов обычно наоборот берут чутьли не с 64 лвл когда он еще ако))
а вы прям с 80+ в 6 лвл гильду странно както ) притом что крузок 75+
а визов 70 0_о ! на правах апа
Наш ответ таков....
Обьявляем новый набор 85+ обращаться людям из Москвы и ближайшего Подмосковья пьющих пиво Встречи проходят каждую неделю и трезвыми если тока уползают...... -
Забыл Апнуть....
-
ap
-
1-12.
Запрещен подъем топика путем бесмысленного сообщения. (ап топика) - Торгового раздела не касается.Вы досих пор неусвоили тогда вам сюда :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m --> -
ой простите а как можно удалить эти две месаги? :oops: просто была очередная встреча ну и почудили чучуть :oops: :oops: :oops:
-
вам повезло, я еще не успел заметить
-
Пасиб... ну что кандидатов нету ? выходные следующие уже приближаются пока что я заменяю Гм-а он без инета...пишите мне...повторяюсь Люди тока из Москвы и ближайшего Подмосковья распитие напитков обязательно...
-
С инетом у меня теперя всё в порядке. А нащёт по чудили на встрече я и не помню что было то... тока как проснулся от дикой головной боли :roll: :roll: :roll:
-
О да забыл, и проснулся то притом не усебя дома..