Ошибка ревенджа - в нем можно выйти из игры и делать сделки
-
если ты не платник, то это не даёт права киллстилить и лутать.
lockpickup и lockmob доступны и бесплатным пользователям.
ещё вопросы?
-
@Unnamed__Hero:
Если эти мыслиЕсли я не ошибаюсь, если при включенном ревенже за лут заревенженный выходит их игры - лут из него выпадает. Если это не так - то неплохо было бы это реализовать. Плюс запрет на совершение сделок.
всем нравятся, то можно это оформить в виде официальной просьбы администрацииЕсли уж на то пошло, то неплохо бы пофиксить для начала, чтобы при ревенже выпадал имено полученный итем, а не весь собранный за полчаса, плюс клип с витатой.
-
@Unnamed__Hero:
Если эти мысли
Если я не ошибаюсь, если при включенном ревенже за лут заревенженный выходит их игры - лут из него выпадает. Если это не так - то неплохо было бы это реализовать. Плюс запрет на совершение сделок.
всем нравятся, то можно это оформить в виде официальной просьбы администрацииЕсли уж на то пошло, то неплохо бы пофиксить для начала, чтобы при ревенже выпадал имено полученный итем, а не весь собранный за полчаса, плюс клип с витатой.
Витата?Это уже скорее всего баг...если падает не то что ты поднял даже за теже полчаса.
А по теме это конечно будет лучше и справедливее по атношению к тому кому лут пренодлежит
И то что многие тут пишут про локлут рулит,то сами так попробуйте добижать или собрать ВЕСЬ лут ваш в толпе за 1мин
Не сталкивался с тем что передают лут друг-другу,но с тем что выходят через альт+ф4 сталкивался и лут с них НЕ падает! -
Полковник, на себе не проверял, но много говорили о том что, если полутать например клип, то при ревенже выпадет и тот клип, который ты слутал, и тот, который у тебя был (если был) (с картой). Правило распространяется на любые шмотки.
Дело имхо кончилось ничем, т.е. баг не пофиксили. -
@Jerry:
Полковник, на себе не проверял, но много говорили о том что, если полутать например клип, то при ревенже выпадет и тот клип, который ты слутал, и тот, который у тебя был (если был) (с картой). Правило распространяется на любые шмотки.Дело имхо кончилось ничем, т.е. баг не пофиксили.
2 клипа не выпадает, у меня было так: слутал клипу, а выпала моя клипа с крими(надетая кстати).
А если чел выходит по альт+ф4, то лут падает, недавно такое было...
Слутили элу и вышли из игры, мне прописалось, что чел умер и элу выпала. -
Jerry, вроде писали что пофиксили это выпадение. Как раз в топе про клипу с крими.
Выход из игры, это да -- автосмерть. А вот от факт, что под ревенжем можно и дил кидать/принимать, и даже можно на кафру зайти... Интересно, потом этот лут с кафры выпасть должен? -
Я как то предлогал чтобы лут выпадал с лутера не при его смерти, а сразу при активации ревенжа. Типа включил-выключил, забрал и ушол. Должно помочь слабым игрокам отнимать своё у наглых папок, и решит проблемы с выходами и передачей. Но Спак сказал что это неспортивно.
Тут видимо то же самое - убей лутера до того как он выйдет или передаст, иначе это будет неинтересно ))))
-
времени недостаточно. когда приходится варпаться в поисках, где же добили бафомёта - времени реально может нехватить. так как эта проблема актуальна в основном с мвп-монстрами (обычные монстры от игрока далеко не уйдут) - нельзя ли сделать на минимапе индикацию если человек - MVP - ему крестиком светится где мвп был убит. ?
-
эмм.... а нельзя ли сделать чтоб кроме МВП киллера и его пати никто не мог подобрать лу в течение 10-15 минут?
-
минут?