За что вы ненавидите хантов? =)
-
как то слышал поговорку...Если чел в реале - ***** собачье , то в РО - 100% хант
З.Ы. Почему то НИКОГО кроме хантов не считают уродами...
З.З.Ы. Предполагаю ответ от ханта :"пАтАмуЧТА мы самыЙе сильные , а вы Фсе слабаки !!" -
-MaD-
"Странные создания" ходят на Арену что бы мило побеседовать(действительно зачем попу на скамейке снизу Пронты отсиживать). А саг наверно подойдет к ханту который шаркнув ножкой, скажет: "Только после вас..." обнимет и в лобик поцелует... :twisted: Моя цель на Арене саги, визы и другие ханты.Их я убиваю в первую очередь. Если они не будут положены, то высок шанс того что мои сопатийцы будут благополучно выселены с данной Арены. Если вы хотите подуэлится и оценить свои силы делайте дуэль и никаких проблем.
А вот про "читеров и падонков" поподробнее... Это явное оскорбление.
Если я хантер по профе, я тоже к ним отношусь?
"Мочить их. Всех. По одному. В темном углу. Веслом."(с)-MaD-
Мдя. Похоже все на что вы способны это именно отлавливать по одному, на большее сил то не хватит...Слабовато?
Владюха
Так ты скажи, а не тяфкай из темного угла... а то все намёки... намёки...
Rombas
Поговорку сейчас придумал или давно?
**"Почему то НИКОГО кроме хантов не считают уродами..."(**с)Rombas
Считают многих, особенно тех кто заслуживает...Подумай, а сам не подходишь под высокий критерий? Кстати ограниченность твоего круга общения и твоя собственная не дают тебе права говорить за всех.
А вот тебе ответ ханта:
В глазах твоих, лишь дань предо мною страху.
С уст падают лишь оскорбленья и угрозы.
И холодок по телу твоему ползет созвучно крыльев взмаху...
А на щеках блестят бессилья слезы.
Я знаю, что хулу и клевету на род мой ты наводишь,
Я улыбнусь наладя тетиву...
Ты слаб, и потому все, что ты можешь:
Стать новой жертвой с криком:" Вас покарает небо, только я умру!" :twisted: -
pallash,
- Я вообще то русским по белому написал что поговорку СЛЫШАЛ а не придумал
- Нет не подхожу
- Мой круг общения тебя не касается
- Я не говорю за всех я выражаю общее мнение
- Стихами написано примерно следующее :
хУнтиры самыЙЕ крутыЙЕ !!! Фсе боятся хунтиров !!! хУнтиры Фсех пАложат !!!
З.Ы. если бы ты играл(а) другими чарами , то наверное заметил(а) бы наглость хУнтиров и был(а) бы о них иного мнения.
З.З.Ы. Хунтир = Неадекват с луком -
Мдя. Похоже все на что вы способны это именно отлавливать по одному, на большее сил то не хватит...Слабовато? (с) pallash
Смысл : 1 на 1 то любой может....а вот слабо нас нескольких замочить?
-
Rombas
Пойдем по пунктам:- То что ты там слышал, не значает истину в последней инстанции. Как говорится: на заборе тоже написано...
- Это твоё субьективное мнение...
- Если ты столь ограничен в своих суждениях, при этом вынося их на обсуждение, то касается... Если ты готов судить других, то будь готовым что осудят тебя...
4." Я не говорю за всех я выражаю общее мнение"(с)Rombas
Эээ... А одно не заменяет другое? Кто право тебе дал это мнение выражать, кто сказал тебе что оно общее? Подумай на досуге... - В стихах только эмоции...Но суть ты правильно уяснил... почти...просто я думаю что у свордопроизводных многих "детская психическая травма" принесенная ими из первой профы...
По поводу дописок:
Я играла другими чарами. Меня в равной степени доставали все персы, просто если ты качаешся там где много хантов, означает что их будет больше среди нарушителей. И то что я хантер не означает, что мне не достается от собратьев... Но я знаю, что это только человек за компом, и он встретится мне с тойже манерой поведения и визом и крузом и сином... Так что я вижу личность, а не профу...
Так что формулу стоит подправить:Неадекват = Неадекват . Ничего более доказывать не нужно.
**" Мдя. Похоже все на что вы способны это именно отлавливать по одному, на большее сил то не хватит...Слабовато? (с) pallash **
**Смысл : 1 на 1 то любой может....а вот слабо нас нескольких замочить?"(**с)Rombas
Вообще то писалось не тебе, но раз пошла такая пьянка...
Твоего левла не слабо(если конечно не в фулГв эквипе). Прецеденты были. Но у нас разброс в левлах большой. Далее возможен только 1 на 1. Но после того как ты станешь хаем, мои шансы резко понизятся, как оденешся они станут стремится к нулю. Но в паре с аги-лаком хантом-напарником круза вполне возможно мне расковырять. Но это в дуэли, на ГВ я особо ничего не сделаю.(жду наконец фикса на урезание демага на ГВ всем, а не только нам)
-
Я играю давно. У меня чаров дофига!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас качаю сворда на найта. -
Хммм... не могу сказать, что я ненавижу хантов... скорее недолюбливаю. Ибо сколько уже раз были случаи когда только приступишь к избиванию моба тут как тут появляется арч\хантер и и цинично его валит... обидно знаете ли... :evil:
Вот вчера тоже... хожу неподалеку от Пайона, пинаю бигфутов... бигфуты неплохо пинаются, хотя искомый мед отдают хуже... ну так вот, пинаю их, все тихо спокойно, тут бежит мимо арч, останавливается и давай садить в моего бига, того, которого я бью. После моих башей бигу оставалось немного и он его завалил. Ладно, думаю, может он просто помочь хотел, дескать большая зверюга бьет маленького сворда. Не останавливаясь иду к следующему бигу, арч бежит за мной, только начинаю его бить он в него стреляет :evil: Пришлось не экономя на башах быстренько бига забить. Иду к следующему - та же история. Только я разок по нему врезал этот опять в моего бига из лука садит. Тут уж я не выдержал и высказал по этому поводу все что думаю. Арч свалил.
И после этого еще удивляетесь, почему к вам так относятся. Конечно, уроды встречаются среди всех проф, это зависит не от профы а от конкретного индивида, у меня килстилили и маги тоже... но только почему-то среди хантов их как-то больше встречается. Может это потому что просто профа такая удобная для подобных подлянок. Пристрелил из далека - свалил по быстрому. Для индивида со склонностью к деланию гадостей ближнему своему очень соблазнительно.
Полагаю среди хантов есть люди порядочные, но мне пока увы с ткими не знаком. А жаль. -
я уже говорил... просто ренжевым чарам в плане стила намного проще. если б все так могли стилить, то гнали б на всех. другими словами: суть не в профе, а кто играет этими хантами. не спорю, есть уроды, которые палят во все что движется не обращая вимания на то, что это "чье-то". таких валить надо. но, извините, когда я качал барыжку на тарах, подбегает синка с хвостом из 6-7 лягушек и начинает пинать ту, которую пинает барыжка... причем не заметить было сложно что ее уже бъют. я спросил "тебя покачать что ль, синка?" - без ответа. барыжка включает и выключает ревенж, что б намекнуть - типа не трогай. ноль эмоций. стил на стил. взял лук и расфигачил весь ее хвост. она кинула на меня реванж. после своей смерти пообещала мне бан. до этого стилил бард. но опять же, почему-то этого никто не замечает.
поэтому равнять всех : кто в жизни "!№% тот хант в ро, а все ханты "%1%"№% и ;% а также !";%"№% - просто тупо.
сам наблюдал картину: под пронтой круз убивает моба, выпадет лут. сам отходит в сторонку и садится. ес-но подбегает какой-нить новис, для которого 3 зени тоже великие деньги хватает лут. реванж, труп. к сожалению наблюдал с чужого компа, поэтому ничего сказать не мог ему. но то что этот круз 2 дня так развлекался - это 100% гарантирую.
кстати смешно как народ пытается наезжать тут, в топе. лол. причем наезжают и орут громче всех, кого ханты обидели, обидели, мда.. и им ответить нечем, поэтому воплей...
что ж, товарищи, смиритесь, что у вас такие слабые и беспомощные чары против хантов(обращение к тем, кто обзывался, кричал с пеной у рта и т.д.). впрочем, свободу слова никто не отменял, можете орать дальше =))спасибо * pallash* и Fuuma. абсолютно согласен что
просто профа такая удобная для подобных подлянок. Пристрелил из далека - свалил по быстрому. Для индивида со склонностью к деланию гадостей ближнему своему очень соблазнительно.
, и
равной степени доставали все персы, просто если ты качаешся там где много хантов, означает что их будет больше среди нарушителей. И то что я хантер не означает, что мне не достается от собратьев... Но я знаю, что это только человек за компом, и он встретится мне с тойже манерой поведения и визом и крузом и сином... Так что я вижу личность, а не профу...видно, что если человек умеет мыслить, то он понимает что профа тут не при чем. жаль, что таких маловасто. зато много таких которые нахреначили кучу тем о том, что ханты уроды, крысы, и т.п. (линк на эти темы любезно предоставил товарисч Ego74).
и еще разик: многое зависит от того, как человек (а вернее его чар) "рос". если его обижали такие сволочи (например как тот круз, про которого я писал), то став хантом этот человек не будет особо париться по поводу - сделать подлянку или нет. бахнуть даблом и свалить. просто ханту проще отомстить потом. сами подумайте - была ли у вас мысль о мести, когда вы были еще маленького уровня. и как вы эту мысль осуществили. а все культура, товарищи. которая хромает на обе ноги из-за некоторых личностей. и ханты тут не при чем.
-
Заметил: те, кто кромче всех орут что надоело крысятничество - крысячат больше остальных, барыги, кричащие о вздутии цен и продаже фейков по цене настоящих - сами так делают. Следите за собой и будет вам счастье. Спорить с пеной у рта - бесполезно, просто не будь таким и сиди тихо, почему-то меня, когда я играл хантом ни разу не обозвали и не упрекнули, и ресал бесплатно листиками и мобов не трогал, качал по возможности, все зависит от человека. Глупыми спорами не добьешься ничего
-
Неадекваты с луками сами во всем виноваты...
Если бы они вели себя нормально (нет киллстилу) тогда бы никто на них и не наезжал !
Скока тут МОТРу ? 500 дней недавно стукнуло ?
Тогда объясните мне почему же ни одна профа не набрала столько ненавистников за все это время ? Только неадекваты с луками (и в некоторой мере барды с дансерками ) имеют такую гору "поклонников" ..
Объясните мне ..почему я вижу на форуме темы :"Задрали эти неадекваты с луками","Опять неадекваты с луками киллстилят","Почему неадекваты с луками такие @#$^*& !!!","Почему вы не любите неадекватов с луками ?" и т.д.
Почему я на вижу тем :"Как достали крузы" или "УбИрИтИ монкАФ с сИрвака"....З.Ы. ответ ханта :"пАтАмУЧтА ты слепоЙЙЙ"
З.З.Ы. Ответ неправильный -
Rombas,
Как только у чара появляется рейндж-атака - выясняется, что он тоже наверняка совсем не прочь скилстилить. Поясню. Вот были в лоянге Инкрис Сойлы, много. Ты рубишь одного он респит одного такого же дорубливаешь и рубишь второго он респит снова и так далее, т. е. доишь одного. И что бы ты думал? подходит вор (воропроизводный), камешков с земли набрал и стоит ждет пока зареспит инкрис которого я рублю второго инкриса. Зареспил - он по нему камнем. Вопрос - я если его дою зачем так делать? Найди себе и дои, их полно. Или наберет у тебя из-под носа и у людей других, в кучку и грим.
Крусы не стилили у тебя шилдом или провоком мобов, найты? Повезло. (бывает бежит мимо тебя паровоз такой найт или крус ведет, по мобу практически твоему бац кинул и увел. Ну хотя ты крус у тебя не будут может быть :lol: .
Или присти мощный с антистунной витой идет с кемнить, я рублю вокруг меня лут, он идет мимо. Сворачивает собирает нонравившийся мой лут (время локлута вышло) и уходит. Я не могу такого приста никак кроме случайности убить. Он это понимает и поэтому так делает.
Если хочешь увидеть, что сволочи равнораспределены по всем профессиям - иди на арену. После нее будешь в равной степни ненавидеть всех. Когда у врага больше шансов вследствие каких-нибудь причин - тебя убьют несмотря на "подлость". Ты с найтом бьешься - появляется левейший рог и начинает тебя бэкать. (Сам он умрет потом от найта). Ты пошел на арену с крусами крутыми? Жди подвоха если на арене их союзники по гильдиям - они молча будут не бить их. Сядут на попу и будут сидеть, ничего не говоря и не предупреждая что на них не надо рассчитывать, просто будут глазеть как тебя убивают. На арене появился слабый прист и никого не трогает? Ну счас появится патька и ты всё поймешь.
В пронте посиди поторгуй. Пообъясняй особо умным что тару за 9.5 не будешь брать так как у мерков она 8.5 (тебе будет предложен компромисс 9кк). Посмотри на профы в этом плане тоже.
Ромбас ну и не на твоем левеле так говорить. Ты вряд ли сталкивался с чарами нормальных уровней, не мультохантами 7х.
Вывод - иди качайся и не 3.14зди.
-
2 wrigley's
Крусы не стилили у тебя шилдом или провоком мобов
Чувак!!! Научи,как можно провоком скилстилить, 500к не пожалею !!! Я как не тренировался, только дефф мобам уменьшать получается :(,если людям не критично повышение атаки, то иногда даже просят провокнуть на какого-от бронированного моба.
И чтоб не был чистый оффтоп напишу свое имхо. Сволочи есть во всех проффах, но среди хантов их процентное отношение к нормальным стрелкам почему-то преобладает. Поэтому если с остальными поффами я по умолчанию считаю человека нормальным а потом по его поведению выношу окончательный вердикт, то с хантами у меня все обстоит с точностью до наоборот.
P.S.. А вобще, лучше б сделали топик с списком нормальных и вменяемых хантов,чтоб люди знали героев в лицо ^_^ . -
Локи вот написал считает человека нормальным если он не хант с хантом наоборот. Если я такое вижу и если человек подчеркивает, что считает хантов фигулями - я ему подчеркнуто в рамках правил насолю если не забью на очередного дурачка.
k4 Loki, есть мобы с детект кастом, видишь чел идет к такому мобу - кидай на него провок, моб ломанется к тебе. С тебя 500к пиши на ник Peppermint сейчас в пронте я.
-
Написал полнейшую ахинею !! :?
Ты сначала разберись что такое киллстил (у людей там поспрашивай)
а потом уже разглагольствуй...
Конкретно с инкрисами...
Может все мобы на карте твои а ? никого не бить ?
Мне лично до фени кого ты там доишь...я иду...вижу как ты бьешь инкриса , а второй прыгает рядом (или не совсем рядом)..ОТКУДА Я ЗНАЮ твой это инкрис или нет ??? Ты его бьешь ?? нет !!
А если хочешь чтобы не уводили "твоих" инкрисов то провокай или бей их сразу после появленияЗ.Ы. Подходит ко мне неадекват с луком 93 лвл и говорит "Прими дуель я тест хочу"
ну лана..принял
Потестил он свои даблы...проде все норм
Я говорю "вырубай дуель" он ничего не отвечая расставляет около себя анклы и есс-но меня убивает... -
wrigley's, дык, это не килстилл :). Килстиллом это было бы,если б я вынес того моба провоком,тем более,если пока чел не начал бить моба или моб чела, то он ничейный. Так что мои денежки пока что будут у меня на сохранении.
-
@Rombas:
Написал полнейшую ахинею !!Ты сначала разберись что такое киллстил (у людей там поспрашивай)
а потом уже разглагольствуй...
Конкретно с инкрисами...
Может все мобы на карте твои а ? никого не бить ?
Мне лично до фени кого ты там доишь...я иду...вижу как ты бьешь инкриса , а второй прыгает рядом (или не совсем рядом)..ОТКУДА Я ЗНАЮ твой это инкрис или нет ??? Ты его бьешь ?? нет !!
А если хочешь чтобы не уводили "твоих" инкрисов то провокай или бей их сразу после появленияЗ.Ы. Подходит ко мне неадекват с луком 93 лвл и говорит "Прими дуель я тест хочу"
ну лана..принял
Потестил он свои даблы...проде все норм
Я говорю "вырубай дуель" он ничего не отвечая расставляет около себя анклы и есс-но меня убивает...я написал, что вор, зная, что из моего инкриса появится второй, поднимает камушки и ждет спецом
а ты в это время рядом прошел я тебя видел даже
причем тут "все мобы на карте" - науке неизвестно.
считаю что настоящие цуки - те, кто беспричинно (ну там у них гора на плечах может быть) в рамках правил подкидывают пупухеты.
хант тот был действительно неадекват. кстати ты тоже потупил. @dueloff мог и ты сделать.
ps чел тебя хант вальнул даблами иди и правда качайся.
эх жалко млин 500к.....
(ну то есть видишь разницу - ты говоришь "это не киллстил", ханты чаще бесят таким вот "не килстилом" и из-за этого срач, а ты сказал "это не килстил" и всё хорошо)
-
бесят таким вот "не килстилом"
Если хант вынес моба,к которому я не подошел, то ладно, я потом бумерангом у него из-под носа вынесу что-нибудь ;)(бывают конечно случаи,когда я только кидаю провок на моба,но в это время его начинает бить кто-то другой, хотя мне кажется,что между провоком, уменьшающим деф и даблом,уменьшающим экспу есть некоторая разница ;). Или я не прав?).
Но меня бесят именно такие случаи,когда я бью моба, подходит хант и начинает даблить его, а потом еще и возмущается, лежа на земле после ревенджа,что он видите ли мне помогал... Или когда меня атачит толпа бабок, подходит птицевод-любитель и начинает дубасить их издалека.Когда ему говоришь,чтоб исчез или если уже бьет,то пускай лупит в упор,то часто слышал в ответ,что они его видите ли бьют больно (и было это не раз и не два)... Приходится жать винг и только представлять, как "приятно" этому телу танковать. -
Ну дык это тогда как у ковбоев получается...
Кто первый провокнул/кинул камень того и инкрис :twisted:
Так что тренируйся провокать на опережение :twisted:он не вальнул меня не только даблами , а всем что у него есть в арсенале...К тому же после его "тестов" ХП у меня было немного
Я не понимаю почему тебя бесит "псевдокиллстил" (назовем это так) ?
Ну и что , что моб около тебя тусуется...он же не твой...
Бесит когда убивают твоего моба (тру киллстил) -
Из за лагов случайно продублировал сообщение :roll:
-
килстил когда ты рубишь и хант чел видит и тебя и монстра и начинает рубить - совмещение глупости с наглостью. глупость особо не задевает. это нубоханты если так делают. они платятся за это я думаю ревенджами нередкими с фатальным исходом.
куча случаев когда чел может насолить не нарушая правила, то есть вроде бы и не глупый, но нехороший. это - зло уже. например, твой мвп и чел подошел к луту раньше тебя и как кинул с десяток бранчей и фиг лут подберешь. или у виза моба выбить пока кастует - моб не визовский никогда не сработает ревендж. такие случаи раздражают. ну и с инкрисами может это и не ты рядом прошел
просто там специфически качаться можно было. я думаю было бы обидно тебе если ты стоишь в рич манчкине и доишь вот так вот сойла приведенного издалека никому не мешая он ресает второго и ктонить его второго этого уводит. (син с камешками).
чуть-чуть отклонились от темы
то есть есть в каждой профе свои монки, которые заходя на арену и умирая кричат "нубы. все.", ханты которые даблят тупо, стоя рядом, по мобу, которого ты почти убил, аколиты, которые со словами "+5коат с пупой" суют в сделку простой коат неслотовый, найты, которые тебя зарубят, а потом скажут "ты меня всё равно бы не убил у меня мастел тонна" итп.
ну и ханту легче всего скилстилать (почти намеренно, я сам не без греха как и все вообще, если мне кажется, что моб мой, я буду его даблить если его провокнет крус из-под носа моего и до круса он не дойдет; кто скажет "даяяя даникадааа ничеготакого" тот будет неправ
).
если обратить внимание на то, киллстилит ли человек, когда у него есть возможность скилстилить, или нет, то я думаю тут будут все классы одинаковы.
(иногда становится весело помню раз скилстилил инткрус (гк) клево - со своей кодлой мобов подошел к моему калицбургу которого я рублю и который почти на месте стоит и фиганул гк - вот уж тут человек постарался).