Смит или бумеранг???
-
Omni, не хами, действие скилов описано сверху, если сам не можешь выбрать, что тебе лучше, то это твоя личная проблема, а не повод хамить другим.
-
ты чё то странное творишь и пеку и хил оба взять никак не получится или будет просто полностью обрубленная щитовая ветка
-
Ага, пеку ему и хил еще подавай и будет неочень хорошо... Допустим хил взять на 5 - итого на ветку хила уйдет 14 скиллпоинтов, на пеку 6 с кавальери мастери, на Faith - 10, считаем: 14+6+10=30. Остается 19 скиллпоинтов на щитовую ветку. Гвард- 8, Smite - 3, Sh.Bumerang - 5, Defender - 3. Притом чтоб хил нормально лечил надо много Инта, думаю у тебя его сильно много не будет ну примерно 50-60 это максимум иначе сильно пострадают другие статы и вот с таким интом хил - 5 будет примерно на 600-700 HP. Жить можно, но как то все неочень красиво =).
Кстати хил - 5 стоит 25 сп.
-
Бери хил 9 гвард8 смит 3 бумер 5 деф 5
-
я думаю пеку брать нет смысла
-
как ето нет ты что??? безумный...если есть виды на арену/гв пека нужно полюбому, особено на гв, там практически все танки на пеках
-
Lord Bolingar, а ты на ГВ когда нить был?
-
ИМХО пеко рулит , некоторые вот с блуди ексом даже бегают и без пеко ~_~ , наверное хотели бы его взять. Брать стоит , но скиллов у круса много и некторые берут холи крос или рефлект например.
-
а если инта 1 скоко будет лечить хеал 5 лвла??
-
Omni
Это ухитриться надо сделать крузу инту 1... Меньше 6 не получится, разве только если джоб качать не будешь. но тогда и хилл 5 тебе не светит.
С 6 Инт на 99 левеле 1092хп будешь лечить.