Вопрос о вите
-
ну учитывая что я декс син у мя был прокачан лак на 24...теперь знаю зачем
-
бред, разница будет и ты сам эту разницу будешь замечять
-
40 и 50 вит тебя не спасут от круза,а вот 60 другое дело,он тока успеет поменять ввс на сабер и нанести максимум 1 баш
.
-
LIVER, 40 мало
45-50
-
Br1m, ему мож такого не говорить :twisted: он знает о чем пишет :twisted: да и 45-50 вит тоже не предел мечтаний , как показывает практика не всегда помогает .
LIVER, привет воин :twisted: , милости просим на "ламерский" стеб :twisted:
(дата регистрации улыбает - неверю что первый раз на форуме пишешся)По-теме : Как бы неглупо прозвучал вопрос ... всеже постараюсь его должным образом сформулировать ...
Не кажется ли Вам уважаемые "гайд`ры" что стан от shield charge длится дольше чем от баша и соника ? Ненужно пожалуйста формул длительности стана и т.д. мы это все знаем и учили на-память как минимум пол года назад :twisted:
Вопрос скорее всего к Astar`у и тем у кого на руках есть исходники и они в них хорошо разобрались, так как сам програмер , больше верю в правдивость програмного кода а не в сухие факты ...
-
длительность стана. формула на датазоне неправильная, это вроде бы давно известно.
покопался в jAthena 1163, результаты такие:
длительность считается по такой формуле: tick * (100 - vit - luk/3)/100 , где tick для каждого скила свой (смотреть параметр upkeep_time2 в файле \jAthena-1163\db\skill_cast_db.txt).
bash (attack weak point) - 8 секунд (!не зависит от уровня баша - в этом не уверен, но зависимости вроде как нет...)
shield charge - 7 + skilllv секунд (8-12 секунд в зависимости от уровня)
sonic blow - 5 + skilllv секунд (6-15 секунд в зависимости от уровня)
meteor storm - 10 секунд -
Noodling, огромное спасибо !
хммм ... у соника длительность больше получается
скрипя зубами разделся и ушел подставлятся под соники ... где бы еще дэкс сина найти -
а стан от камня или карты, сколько длительность?
-
k4r4t, меня ищи тока ты целый день сидел и даш катар а то непопаду свой продал
-
witch, камень - 8 секунд.
с картой надо копаться дальше...