Монки, если встретите танка на ГВ ...
-
что вы с ним сделаете - будете инвистить (investigate) или азурить? или же вообще комбами колбасить =).
думаю все накачанные бутылками монки будут конечно азурить, или от скукоты делать что-нибудь другое. но вот допустим что бутылок мало или их вообще нет.
ну конечно есть еще один вариант - убежать от него
-
Имея инвестигейт 3, я его с удовольствием заазурю, если он свеж и полон сил ... Если его тыкают согильдцы, то можно и 3-м инвестом помогать им :lol: А пинать комбами с 9 аги - не труъ :lol:
На самом деле вопрос поставлен не совсем корректно ... Самое главное ГДЕ и при КАКИХ обстоятельствах приходится встречаться с танком. Может убивать его нет никакой необходимости :lol: Так что раз уж мало бутылок, то либо нужно организовывать 2 смены монков, которые будут дежурить по очереди и по очереди генерить ману :lol:, либо спускать азуру не в каждого попавшегося танка, а только в тех персонажей, которые представляют серьёзную опасность и с которыми остальным справиться очень сложно.
-
уточню ситуацию (вообще хотелось бы узнать от разных монков при разных ситуациях, напишу свою): вы - монк, сидящий в защите. время от времени продашиваются танки, хочется с одной стороны быстрее их убить чтобы не мешали и чтобы быть готовым к следующему танку, с другой стороны очень лениво тратить ману или немногочисленные бутылки, но тогда есть шанс того что именно в этот момент зайдет какой-нибудь морозильник, а азурить его будет "некому".
ps - инвист у меня 5, азура 3, дашер-полукомбер. пока что юзаю азуру, но приходится сидеть...
-
Хм... отдельных танков не трогаю из принципа, нет банок - нет расхода).
А что, у нас танки умеют теперь дашится?
А так, зависит от ситуации, в каждом конкретном случае разный подход, бывает даже блейдом ловлю, ну очень мало маны, поэтому и стопим))
Вопрос не корректен и ответить на него не получается в полном объеме. -
Нормального морозильника без мдеф шмота все равно х2 заазуришь, обкустеешь раньше... Либо надо стоять вплотную к респу с высокой дех, но даже так можно на успеть...А ваще имхо цель монка в обороне танкоубийство, если видишь что танк одинок и не опасен - пущай пинают другие, можно инвом помочь; а если идет норм атака то с 3м инвом ловить нех и надо азурить...
-
глупый, исчерпывающий себя вопрос...
каждое действие того или иного класса/лично персонажа должно быть заранее оговоренно ГМом(с учетом возможностей гильды). Иначе же такая гильда в целом и персонаж в отдельности не представляет ничего особенного на ГВ
следовательно нужно делать то, что было определено ГМом -
перечитав то что я написал ночью сам понял что написал некорректно. топик можно убить
ps - на самом деле если монк более-менее соображающий то он сам должен решать когда ему азурить а когда инвистить