Ну почему опять банют..непосмотрев на дату скринов!!
-
пошол стирать скрины полугодовой давности
-
Di, 3 дня -- срок отправки скрина. Далее сам скрин может рассматривать и месяц и более. Более того, редко когда меньше месчца проходит, т.к. в последнее время, насколько я понял, идет просто завал жалоб, так что их все разобрать вовремя не успевают.
-
OR, напоминает страну советов и германские следствия, где чудно допрашивали, тряся кипой бумаг вроде как личного дела... Может уже имеет смысл какой-то более четкий срок годности жалобы определить?
-
2 недели нет ответа уже на мою жалобу,если ты нарушил правила месяц назад,почему ты сейчас отвечать не должен, за то что ты сделал?
-
@Super-Detka:
2 недели нет ответа уже на мою жалобу,если ты нарушил правила месяц назад,почему ты сейчас отвечать не должен, за то что ты сделал?Видишь ли.....
В разных неоднозначных ситуациях люди днелают скрины чтобы докозать свою невиновность и развернуть жалобу -и сколько их хранить?
Неделю? Две? Месяц? Полгода?
Винт не резиновый -
При чём тут винт, 10 скринов можно и на дискетку 1.44 сохранить, если уж так надо.
Время разбора жалоб действительно долгое, послал скрин на матершинника одного, прошол месяц, уже думать о нём забыл, и тут ответ приходит....skurudo, надо пересмотреть скорость разбора жалоб. Я например не виноват что скрины там месяцами валяются. Если я послал жалобу через 10 минут после того как меня оскорбили, но жалоба лежит там на очереди 3 месяца, на срок годности это никак не влияет.
А то получается, пойду обматюгаю кого-нибудь, или Марин Сферой убью, или за ВМЗ излишки шмота продам, всё равно жалоба на меня через 2 месяца дойдёт, а тогда уже недействительная будет. Очень замечательно...
-
@Super-Detka:
2 недели нет ответа уже на мою жалобу,если ты нарушил правила месяц назад,почему ты сейчас отвечать не должен, за то что ты сделал?Преступление и наказание? А вы помните, что плохо обращались с соседской кошкой в детстве? Ответить за насилие над животинкой не желаете? По всей строгости!
Аналогия понятна?
@alien3:
надо пересмотреть скорость разбора жалоб. Я например не виноват что скрины там месяцами валяются. Если я послал жалобу через 10 минут после того как меня оскорбили, но жалоба лежит там на очереди 3 месяца, на срок годности это никак не влияет.Да, и скорость тоже. Но речь и о старых скринах, т.е. месячной давности, к примеру.
Но как увеличить скорость разбора жалоб, если не путем дополнительного набора проверяющих - непонятно.
-
Случается что военных преступников и сейчас судят, хотя они уже 90-летние деды )))
-
Мат это одно а ревендж это другое даже статьи разные !!!
Есил я месяц назад сделал ревендж а меня только что заюанили может я вообще уже неплатник...может тот что отсылал скрины уже неиграет в РО...
Может я уже исправился..ну и так далее !!!Получаеться что ты забываеш о своем напушении ...строиш планы о дольшейшем развитии игрока..о ГВ.. о эквипе..где качатья и так далее..а табе раз и банют....ты заходиш в игру набираеш логтн пароль тебе пишут вы забанены..и ты думаеш как так за что я ничего ненарушал..заходиш на почту
или на сайт и смотриш а там нарушения которое было месяц назад)) -
Народ, а не пойти ли вам жалобы поразгребать чуток? А? ))) Думаю по 50-150 жалоб на человека нормально будет в день... Осилите? ^^ Зато некогда такие топки создавать будет... Думаю вам понравится ))
Вот вы скажите что мол нечего было в хелперы соваться, если не делают свою работу нормально... А вот если бы не было хелперов, то кто бы ваши жалобы разгребал бы? Тык если они не справляются, то может вы справитесь? Флаг в руки ))