Риал VS ГВ
-
Сложилось такая ситуация, что гв проводимое с суботы на воскресение очень мешает личной жизни, ни посидеть тебе с друзьями в баре, ни покалбаситься на вечерине, ни просто прогуляться по двору с бутылкой пива. Может я позно поднимаю этот вопрос, наступило время каникул, летних отпусков, но все же для тех кто работает это до сих пор актуально. Я хочу посищать гв, но я хочу и жить реальной жизнью и думаю меня многие поддержат, если я предложу перенести гв с суботы 23:00 на воскресение с 20:00 до 22:00. Надеюсь вам это будет интересно.
-
А было бы хорошо... Правда ещё лучше было бы, если бы в субботу сделали с 20:00 до 22:00... Но воскресенье тож хорошо...
-
Хорошоб перенести , к примеру в среду в 16:00 - 18:00 и сразу в 20:00 - 22:00, а перенести стоит, но если это былоб все серьезно, сначала был бы вопрос "перенести Да? Нет?" , а потом уже время выбирать в какое врем и когда.
Мну за перенести , мну за что бы заканчивалось не позже 22:00 и мну за то чтобы не в субботу и не воскресенье, но не судьба. -
lesorub, а я например, не согласна.
Учась в школе, мне в понедельник ещё надо ходить в школу, даже сейчас, когда наступила пора экзаменов. Если ГВ в субботу - я ещё могу выспаться, но если в воскресение - увольте. _
Да и потом... на мой взгляд, переносить особенного смысла нету - сроки ГВ поставлены не наобум, а расставлены достаточно логично. В среду - после учёбы\работы, но не чтобы все были как зомби в четверг,а в субботу, ближе к ночи, чтобы все могли в воскресенье выспаться. -
я не из стаффа и время предложенное мной всеголишь имхо, но перенести надо, хоть куда и на сколько, но что б вечер этот не проподал, темболее такая погода на улице кайфовая.
-
@Amilara:
lesorub, а я например, не согласна.Учась в школе, мне в понедельник ещё надо ходить в школу, даже сейчас, когда наступила пора экзаменов. Если ГВ в субботу - я ещё могу выспаться, но если в воскресение - увольте. _
Да и потом... на мой взгляд, переносить особенного смысла нету - сроки ГВ поставлены не наобум, а расставлены достаточно логично. В среду - после учёбы\работы, но не чтобы все были как зомби в четверг,а в субботу, ближе к ночи, чтобы все могли в воскресенье выспаться.ГВ в среду меня полностью устраивает, о его переносе я да же и не заикался. А вот суботнее гв меня совсем не устраивает и если его перенести на воскресение с началом в 20:00, то я не вижу проблем с высыпанием.
А по поводу логики я тебе вот что скажу, на этом сервере играет полно людей, которые не проч пропустить румку или бакал с друзьями в баре, но вот, как объяснить им, что у меня гв и я не могу с ними никуда сходить, они не понимают вот этой фразы "парни, у меня седня гв идите без меня" и переносить гулянку с суботы на воскресение им не резон, опять же работа учеба, так вот и сложилась ситуация, что я стал реже видеться с друзьями, отдалился от них, подруга не в восторге от этого, может ты еще мал и тебе не понять меня -
блин, ну ты конешно сам решай что тебе важнее твои отношения с близкими людьми или ГэВэ!
-
lesorub, запуская Р.О. ты идёшь на осознанные жертвы, принося личную жизнь в жертву игре. Тебя соooовершненно никто не заставляет снова и снова запускать игру. Это раз. ^^
Во-вторых, я не сильно поняла смысла твоего высказывания - если они играют на сервере - зачем объяснять, что ты занят на ГВ? о_О ИМХО только самые начальные профы 1*/** не знают о ГВ ничего.. только потом они понимают, что это "штука от которой лагает"...^^P.S. Можете поздравить меня с сотым постом. ^_~
-
У меня нет в рЕале друзей и я никуда не хожу
Ответ очень схож с "А мне по баробану, да еще и по бубну." -
Всем не угадиш.Одному это не подходит другому то_
-
Ладно суббота, так еслиб ты пошел на турнир Ро, то он начинался бы после Гв, вот где беспредел и хаос, выйграли наверно те кто пришел.
-
Не читал то что выше к сожалению, но мне пожалуйста перенесите на понедельник на 5 утра по мск, почему? Ну мне так удобно...
-
А мне со среды на пятницу, на вечер пожалуйста.
-
Хм... И которая по счету это такая тема?
День и время ГВ меняться не будет, т.к. оно уже устоялось. Все равно не будет так, чтобы было удобно всем. -
в понедельник с утра не плохо, и во вторник тоже...
на работе как раз нету шефа, и выделенка простаивает....Автор юзай поиск тему создавали 100 раз...
-
Давайте сделаем рандом на ГВ, чтоб неожиданно начиналось в любое время )) Интересно, типа фан, и сразу понятно будет какие гильды наиболее подготовленые, вроде "будь готов, всегда готов " )))
-
Алиену присобачим щурупами ноутбук к груди, и чуть заснёт чтоб тут же марш Будёного играл, будет типа дозорным в Баране, по тревоге остальных поднимать. По теме: реал победит! И ни$%#т
-
Ха-ха, алиен дозорный в баране
А что, звучит не плохо
Только он 24 часа не выдержит, будет посменно еще с кем-то
-
Я тоже был бы только за если ГВ перенесли на воскресенье (ибо все сейшены проходят в суботу ночью^^), но прекрасно понимаю что всем сразу не угодишь и все останеться как было.
-
Нет.