MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE 04.06.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    233 Сообщения 78 Posters 24.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Banjo Заблокирован
      отредактировано

опять про гв :evil: давайте про силу=)) may the force be with us. Крашер крепкий орешек, но ничего, скоро он станет нашим. Лорд Дарт Крашер - только из-за такого ника надо играть за тёмную сторону или АА всё таки хорошие? )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Banjo Заблокирован
        отредактировано

Darth Crusher, приколи сколько "фактов" ты сможешь изливать в этот топик, если будешь в АА? =)) Иди в хаос, как в оплот зла, ты симпотизиру/-ешь,-ал фину 😃

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

Banjo, у нас слишком много ситхов, а должно быть только 2 : учитель и падован. От того у нас и идет война )

koZA4ok, ну вот в том вся и фигня у вас. Как можно одеться, если каждый гв уходит по 1кк.

LionSprings, если у вас царит равноправие членов альянса, тогда почему бы не отдать Креаторам и Нуарам на какое-то время свои замки, а самим постоять в качестве деф-гильдии?

Darth Crusher
            отредактировано

Banjo, да, это был бы офигенный роулплей, особенно плечом к плечу с Забором )) Жаль, но Фин уже не с нами, да и друзей бросить в трудную минуту не могу.

• LionSpringsL Не в сети
              LionSprings
              отредактировано

Darth Crusher, странное у тебя понятие о равноправии. "Жену отдай дяде, а сам иди к б...и". К тому же, я вообще то про отношения ХиГ и самоубийц говорил. Или хеви не оттуда уже?

• TiberiusT Не в сети
                Tiberius Заблокирован
                отредактировано

Лана, на очереди среда, а это наш день!
                Давайте лучше придумаем куда нанести внезапный удар 🙂

P.S. Пока метеоры не пофиксят, некоторые места в баране буду поражать своей неприступностью.

• LionSpringsL Не в сети
                  LionSprings
                  отредактировано

@Tiberius:
                  Пока метеоры не пофиксят, некоторые места в баране буду поражать своей неприступностью.Я рыдаю.
                  Баранские замки единственные, где не пофикшенные метеоры? Сдается мне, просто кто-то не умеет ими пользоваться.

Darth Crusher
                    отредактировано

LionSprings, а какое раньше было отношение с [187]? Да точно такое же. Некоторых устраивает такое положение.

Darth Crusher
                      отредактировано

LionSprings, в баранских замках изумительно спланированная архитектура для дефенса. Чего только стоит одна Луина 5.
                      Метеоры надо фиксить. Где Спакум бродит?

• СашкаС Не в сети
                        Сашка
                        отредактировано

@Darth-Crusher:
                        Метеоры надо фиксить. Где Спакум бродит?
                        хз хз хз....когда метеор не стунил...замки брались реже..хоть пройти прекаст было немного легче

да и на мой взгяд метеор не нарушает баланс, а всего лишь..вносит изменения в манеру дефа/атаки..

Darth Crusher
                          отредактировано

Сашка, при чем тут баланс? Все прекрасно знают, что сейчас МШ работает некорректно. Об этом писали еще месяц назад и никаких мер до сих пор не принято.

• K Не в сети
                            koZA4ok
                            отредактировано

Darth Crusher
                            имхо одетса в ро может каждий, для етого существует кучя возможностей, я надеялса на гильду разве когда бил еще нубом с пупа картой но без чайн мейла). И если человек нехочет бить мясом на гв то он сам позаботитса о банках и одежде, а гильда для меня неболее чем круг людей с которими мне приятно общятса, и фан на гв.

• ПaртизанП Не в сети
                              Пaртизан
                              отредактировано

@Darth-Crusher:
                              Сашка, при чем тут баланс? Все прекрасно знают, что сейчас МШ работает некорректно. Об этом писали еще месяц назад и никаких мер до сих пор не принято.
                              Епыть, конечно они работают не правильно, они должны лечить и накладывать кайри, а тут бьют и стунят- это произвол просто.

• Х Не в сети
                                Хосато
                                отредактировано

@Darth-Crusher:
                                LionSprings, если у вас царит равноправие членов альянса, тогда почему бы не отдать Креаторам и Нуарам на какое-то время свои замки, а самим постоять в качестве деф-гильдии?
                                Извини, но читая подобные посты иногда создаётся впечатление, что писавший их бредит.
                                Зачем отдавать кри замок, теряя эко, когда они могут держать свой? В чём сам смысл переезда в баран? Ради гд? Уверяю тебя, доступ в гд можно получить и получают без таких сложностей. Ради сундуков? Так они есть во всех замках и в той же бритории-2 их всё ещё не так мало. Так в чём суть, собстевенно? Чтобы что-то доказать вам?
                                Когда пишете что думаете - думайте что пишите, пожалуйста. В таком виде заявление просто смешно. Отвечая в том же духе - а почему бы ХиГам не отдать замок фастам, раз уж у вас такое дело поощряется? А самим просто подефить, это же кайф.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                  Phyr_Negator Заблокирован
                                  отредактировано

@Darth-Crusher:
                                  Phyr_Negator я согласен целиком с Хеви Металом. В последние гв мы сталкиваемся с численным превосходством противника. Очень обидно, что ГМы ГА не удосужились договориться и задействовать силы ПА, чтобы дать "по почкам" АА.
                                  Я вообще-то говорил про другое - Хэвиметал в наглую лицемерит, причём бездарно. Его фраза, это всё равно что свинья заорёт "какое свинство!" или v1tka мораль про честность толкать будет.

Darth Crusher
                                    отредактировано

@Хосато:
                                    Извини, но читая подобные посты иногда создаётся впечатление, что писавший их бредит.

Зачем отдавать кри замок, теряя эко, когда они могут держать свой? В чём сам смысл переезда в баран? Ради гд? Уверяю тебя, доступ в гд можно получить и получают без таких сложностей. Ради сундуков? Так они есть во всех замках и в той же бритории-2 их всё ещё не так мало. Так в чём суть, собстевенно? Чтобы что-то доказать вам?
                                    Когда пишете что думаете - думайте что пишите, пожалуйста. В таком виде заявление просто смешно. Отвечая в том же духе - а почему бы ХиГам не отдать замок фастам, раз уж у вас такое дело поощряется? А самим просто подефить, это же кайф.

Ты меня напрягаешь постоянной своей заносчивостью в мой адрес.
                                    Читай по пунктам.

1. Креаторы в одиночку не удержат замок в Геффене и уж тем более в Баране. Поэтому их там не поселят. Значит буквального равноправия нет.
                                    2. В Баране помимо шикарнейшего гд есть еще и замки с экономикой
                                    3. Я думаю при желаниии ХиГ может отдать замок Суицидам
                                    • Heavy MetalH Не в сети
                                      Heavy Metal
                                      отредактировано

Darth Crusher, замка нам не видать пока ввиду проблем с онлайном, хотя мы их потихоньку решаем..

правда скоро 2 круза получат 99ые, будут рекрутов окучивать )

Darth Crusher
                                        отредактировано

Heavy Metal, ну у вас пока проблемы с составом и это всё объясняет.
                                        А почему же например бравый Хаос не отдаст замок Кри и не переселится в Геффен, чтоб нас всех там было удобнее щемить, особенно в гд?))

• TakojiroT Не в сети
                                          Takojiro
                                          отредактировано

Видимо по той же причине, по которой ХиГи не отдают Bergel своим союзникам - там пока есть экономика.
                                          Ну и множество других причин ^^

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

@Darth-Crusher:
                                            Ты меня напрягаешь постоянной своей заносчивостью в мой адрес.
                                            Во-первых, я писал лично вам не более двух-трёх постов, так что говорить о постоянстве вряд ли приходится. Во-вторых, это лишь ответ на ваши высокомерные и не вразумительные посты, которые меня тоже очень сильно напрягают.

@Darth-Crusher:
                                            Читай по пунктам.

1. Креаторы в одиночку не удержат замок в Геффене и уж тем более в Баране. Поэтому их там не поселят. Значит буквального равноправия нет.
                                              Холи в одиночку не удерживают замок в баране, но тем не менее там живут. Почему же они там? Или вы хотите сказать что Кри слабее Холи?
                                              Тем более если они будут в баране помочь им всегда смогут. Если они удерживают замок в гефе, пусть с помощью, то что мешает с той же помощью удержать замок в баране?
                                              Весьма нелогичное заявление, по-моему.

@Darth-Crusher:

1. В Баране помимо шикарнейшего гд есть еще и замки с экономикой
                                              Неумение читать - плохое качество. Объясняю:
                                              Экономика есть только у Хаосов и Фоленов. Они в состоянии удерживать замки, передача же вызовет потерю 100-ой экономики. Ради чего? Ради того чтобы показать равноправие? Смешно. Экономика же остальных замков меньше эко бритории-2, которая в данный момент есть у кри. И переселяться туда лишь бы только переселиться и доказать что-то остальным - не логично и в общем-то не приемлимо, ввиду потери эко из-за операции.

@Darth-Crusher:

1. Я думаю при желаниии ХиГ может отдать замок Суицидам
                                              Вот когда отдадут - тогда об этом будем говорить. А пока что я с той же уверенностью могу сказать что кто-то из АА, те же Холи или Аваланчи, при желании с обеих сторон поменяются замками. Ключевой момент - при желании с обеих сторон. С чего вы взяли, что Кри так уж хотят жить в баране?
                                              В общем, пожалуйста, не надо голословных унижающих постов. Напрягают они, если честно.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение