И снова про апдейтер
-
Скажу сразу - не надо отсылать меня в "ошибки" и прикреплённые топики. Перечитал их все по 10 раз уже - толку ноль.
В общем, проблема в том, что апдейтер не хочет качать апдейты.
Скачал уже 3 (!!!) клиента:
RAG_SETUP1228.exe (kRO)
RO135.exe
RO136.exe
Со всеми то же самое. Если качать патчи вручную - всё равно клиент пытается соединиться и что-то скачать.
Прошу объяснить популярно в чём тут дело, или где можно скачать полностью пропатченный на сегодняшний день клиент. -
Кстати, kRO клиент (если его не патчить kro2motr_quickfix.exe) тоже не качает апдейты. Система WinXP SP2, файрвола нет, пассивный FTP включен.
-
прива, была такая же байда, ходил патчил игруху к соседу, у него другая сетка. ( у меня нет фаервола совсем)
перешел сам, теперь и у меня все стало на место, патчи стали закачиваться, видимо как то связанно с фаерволом в самой сети, да и попробуй отключить файрвол встроенные в сп 2, закачаеш патч, снова включи -
@DrunkAcolyte:
Кстати, kRO клиент (если его не патчить kro2motr_quickfix.exe) тоже не качает апдейты. Система WinXP SP2, файрвола нет, пассивный FTP включен.Попробуй так: открой patch2.txt и удали первую строчку, потом запусти sakray.exe - иногда он только получает полный список апдейтов кРО, поэтому ВОЗМОЖНО придётся опять видеть "??????". Если так - то запускаешь sakray.exe ещё раз (уже НЕ удаляя ту строчку (он её создаст опять)), а ПОСЛЕ апдейта Сакрая уже запускаешь ragnarok.exe для апдейта.
З.Ы. про СП2 ничего сказать не могу - я с СП1 сижу.
-
@DrunkAcolyte:
Кстати, kRO клиент (если его не патчить kro2motr_quickfix.exe) тоже не качает апдейты. Система WinXP SP2, файрвола нет, пассивный FTP включен.Попробуй так: открой patch2.txt и удали первую строчку, потом запусти sakray.exe - иногда он только получает полный список апдейтов кРО, поэтому ВОЗМОЖНО придётся опять видеть "??????". Если так - то запускаешь sakray.exe ещё раз (уже НЕ удаляя ту строчку (он её создаст опять)), а ПОСЛЕ апдейта Сакрая уже запускаешь ragnarok.exe для апдейта.
З.Ы. про СП2 ничего сказать не могу - я с СП1 сижу.
Не помогло. -
@koer11:
прива, была такая же байда, ходил патчил игруху к соседу, у него другая сетка. ( у меня нет фаервола совсем)перешел сам, теперь и у меня все стало на место, патчи стали закачиваться, видимо как то связанно с фаерволом в самой сети, да и попробуй отключить файрвол встроенные в сп 2, закачаеш патч, снова включи
Встроенный файрволл отключен вообще. -
RO136.exe - пока последний МОТР клиент, кстати (ну, чуток апдейтов есть).
А насчёт кРО - доставай лучше 0329 (последний), и тогда опять же по моему гайду. Никаких советов по 1228 я давать не буду, ибо не знаю ничего - не пользуюсь.
З.Ы. оффтоп: Прочти мою ПМ перед "действиями", ок? :roll:
-
RO136.exe может работать без патчинга (пока патч-сервер не установится). Для этого запускайте ruro.exe с ключём /run