Добро С Кулаками
-
Если прист/монк не основаной Ваш персонаж, вы не собираетесь ходить на гв, качать гильдию и ее членов, или Вам осточертели таблички с приглашениями во все гильдии какие только попадаются у Вас на пути - Вы наш клиент.
Гильдия "Добро С Кулаками" ждет всех желающих пристов и монков, уровень значения не имеет, никто не заставит Вас ничего делать, а на ГВ гильдия никогда не пойдет. Основная цель гильдии - избавиться от назойливых приглашений в гильдии, которым от приста что-то всетаки нужно.
Если вам это интересно - ПМ мне на форуме.
-
внимательно смотришь этот линк и думаешь где ты не прав.
-
внимательно смотришь этот линк и думаешь где ты не прав.
1.Совершенно нет желания дискутировать на тему того насколько коррктно расположен топик. Однако... стоит заметить что гильдия создается на началах совершенно отличных от иных гильдий, да и вообще... совершенно глупо помещать топик о гильдии для людей которым НЕ НУЖНА гильдиюя, в раздел, в котором люди обьявляют наборы рекрутов и тп.. прошу не возвращаться к этой теме и не пытаться вступать в полемику это глупо и бесполезно, если модератор перенесет попик в другой раздел - пожалуйста, до того момента прошу больше не возвращаться к данной теме..
2.Раз уж это обращение лично ко мне, то звучать оно должно примерно так: "Внимательно смотришь этот линк и думаешь где ты не правА." Прошу не забывать об этом и впредь.
-
- Мэррэлейн права.
2.Добро - оно ...
-
ыть ) как раз искал что-то подобное для своего монаха... хотелось бы какую-нибудь красивую картинку ввиде значка... еще нужно с Максом посоветоваться по поводу мультов в других гильдах ) если все будет нормально - я вступлю ^_^