MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Травим Анекдоты на футбольную тему =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    25 Сообщения 18 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TokarevT Не в сети
      Tokarev
      отредактировано

начну пожалуй я сам...

🙂
      🙂 Объявление по радио: «Всех, кто два года назад принимал участие в погромах на Манежной площади, приглашаем в аэропорт «Шереметьево» на встречу нашей команды из Португалии».
      🙂
      🙂 И снова российские футболисты порадовали болельщиков. На этот раз они порадовали португальских болельщиков.
      🙂
      🙂 Албания, Грузия, Норвегия, Испания, Португалия. Ваша сборная еще не выигрывала? Тогда мы летим к вам!
      🙂
      🙂 У сборной России есть два способа выиграть хоть что-нибудь: реалистический и фантастический.
      Реалистический: прилетят инопланетяне и нам помогут.
      Фантастический: сами выиграем.
      🙂

Продолжение за вами
      P.S. буду добавлять команды по мере их выхода из группы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • berzzzikB Не в сети
        berzzzik
        отредактировано

У бога спрашивает тренер сборной грузии... Когда мои орлы выиграют чемпионат мира? Бог -- через 25 лет... Трене --боюсь я не доживу... Потом руский ьренр сборной спрашивает... А мои когда? Бог -- боюсь я до этого не доживу...

• TokarevT Не в сети
          Tokarev
          отредактировано

лично я буду болеть за Чехию, и не потому что у они хорошо играют, а потом что очень люблю чешское пиво 😃

:arrow: Россия порвала Грецию, Греция порвала Португалию, Португалия порвала
          Испанию!
          Следовательно мы сильнее всех!!!
          А домой почему едем... Да не интересно с ними играть... :arrow:

:arrow: Однажды Владимир Владимирович Путин смотрел по телевизору чемпионат
          Европы по футболу.

• Дурацкая какая-то игра, - бормотал Владимир Владимирович, глядя в
            экран телевизора, - Ни кимоно, ни лыж… Бегают как угорелые и мяч пинают…
            Хоть бы маты что ли на поле настелили…
            Пробормотав это, Владимир Владимирович немедленно нажал на кнопку вызова
            главы своей Администрации.
          • Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович, - А че, наши тоже там
            в этот… футбол играют?
          • А как же, - грустно сказал глава Администрации, - Играют…
          • Ты позвони, скажи им - пусть закругляются, - сказал Владимир
            Владимирович, - Нечего народные деньги транжирить. Хватит нам одного
            тенниса - там хоть две девушки всего, а тут куча здоровых бугаев…
          • Позвоню, чего уж там, - ответил глава Администрации, - Да они и без
            звонка скоро вернутся.
          • Тоскуют по родине? - довольным голосом спросил Владимир Владимирович.
          • Тоскуют! - подтвердил глава Администрации.
            Мужчины помолчали.
          • benzin 1B Не в сети
            benzin 1
            отредактировано

чёт я не понял
            агде италия? :x

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

А я за Папуа-Новую-Гвинею болею

• CloseC Не в сети
                Close
                отредактировано

alien3 Не отчаивайся, у каждого свои недостатки 😛 😛

• TokarevT Не в сети
                  Tokarev
                  отредактировано

@"benzin-1":
                  чёт я не понял

агде италия? :x

cмотри примечание к первому посту... на этот момент еще не факт что чичилийцы, в смысле сицилийцы, в смысле братья наши... итальянские... из группы выйдут вообще...

• serbS Не в сети
                    serb
                    отредактировано

И не выйдут уже=)

• benzin 1B Не в сети
                      benzin 1
                      отредактировано

=(((

• LiannaL Не в сети
                        Lianna
                        отредактировано

• До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
                        • Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
                        • Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой.
                        • С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо
                          им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа-
                        • Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
                        • Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.
                        • Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
                        • Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
                        • Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
                        • Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан.
                        • С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
                        • Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
                        • Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
                        • Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...
                        • Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
                        • Аpбитp достал из штанов yдаление.
                        • Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
                        • Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
                        • Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.
                        • Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине.
                        • Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы.
                        • Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.
                        • Как технично споpтсмен облизал планкy!
                        • Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
                        • Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.
                        • Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым.
                        • Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься.
                        • Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...
                        • Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
                        • "Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного. *
                        • Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.
                        • Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно.
                        • Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот!
                        • Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы.
                        • Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики,
                          но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла!
                        • Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота.
                        • Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
                        • Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению.
                        • У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево.
                        • Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.
                        • Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy.
                        • vologV Не в сети
                          volog
                          отредактировано

Мяч преодолел последнее препятствие между ног враторя.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вротар ловко овлодел мечём - мяч предётся заменить.

• AliennA Не в сети
                            Alienn
                            отредактировано

@"Lianna":

• До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
                            • Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
                            • Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой.
                            • С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо
                              им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа-
                            • Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
                            • Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.
                            • Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
                            • Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
                            • Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
                            • Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан.
                            • С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
                            • Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
                            • Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
                            • Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...
                            • Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
                            • Аpбитp достал из штанов yдаление.
                            • Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
                            • Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
                            • Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.
                            • Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине.
                            • Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы.
                            • Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.
                            • Как технично споpтсмен облизал планкy!
                            • Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
                            • Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.
                            • Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым.
                            • Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься.
                            • Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...
                            • Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
                            • "Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного. *
                            • Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.
                            • Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно.
                            • Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот!
                            • Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы.
                            • Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики,
                              но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла!
                            • Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота.
                            • Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
                            • Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению.
                            • У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево.
                            • Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.
                            • Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy.

уххх как я плакал... давай ещё одну дозу -) 😉

• TokarevT Не в сети
                              Tokarev
                              отредактировано

Такс... товарищи, я создам новый топ сегодня после оканчания матчей группы D голосовать прошу уже там... заранее благодарен

• T Не в сети
                                Titanius
                                отредактировано

Слава богу итальянцы не вышли )=))

• benzin 1B Не в сети
                                  benzin 1
                                  отредактировано

неттттттттттттттт?
                                  как нет?

• benzin 1B Не в сети
                                    benzin 1
                                    отредактировано

непугай народ
                                    вилетела италия

• BasargaB Не в сети
                                      Basarga Заблокирован
                                      отредактировано

Читал. Смеялся так, что аж уписался.
                                      Долго сушил кресло...
                                      Надо крепить комп в сортире.

• FuRiKuRiF Не в сети
                                        FuRiKuRi
                                        отредактировано

Родители , в надежде что их ребёнок вырастит умным и многостороне резветым, отправляют своих детей в разные кружки ( такие как : кружок фортепиано , кружок рисования и т. д.)
                                        Мои же радители с той же надеждой отправили меня в кружок "Юный садист".
                                        Так вот там нам рассказывали онигдоты , вот про футбол:
                                        🙂 🙂 🙂
                                        Мальчик , трибуны , Большой стадион.
                                        Громко он крикнул : "Зинит-чемпион".
                                        Сломаны череп и два позванка.....
                                        Много болельшиков у Спартока.

:)  :)  :) 
                                                      Маленький мальчик в мячик играл,
                                                      В чёрную Вогу случайно попал...
                                                      Шафёр запустил в малыша монтировкой,
                                                      Хороший был мальчик по имени Вовка....

Моим родителям показалось , что этого воспитания мне будет мало,
                                        они хотели также что бы у меня был интерес к спорту...Именно поэтому они меня записали в команду по Литрболу. Правила в этой игре почти как в фудболе , за исключением того что таймов там порядка 30 и дляться они по 5 минут, после каждого тайма ты должен принять одну стопку .А остальное всю так же : ворота , мяч , но может заисключением того что твои ботол френды по каманде и ботол противники сами выпадали в аут и победа присуждалась той каманде которая останиться на ногах("четвереньки" тоже считаються 🙂 ).
                                        Я небыла самым сильным игроком , но и не выпадала одной из первых.
                                        Продолжение следует

• APiA Не в сети
                                          APi
                                          отредактировано

В Португалии наша сборная применила уникальную тактику: после мяча в наши ворота играли на удержание счета.

• Кхвини МбпухК Не в сети
                                            Кхвини Мбпух
                                            отредактировано

Выпил пива я бутылку
                                            И пописать вышел в поле.
                                            Надавали по затылку -
                                            Дело было на футболе...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение