Больше немогу!!!!!!!
-
Это что.... Обычно нубы точат...
-
неееее, этому конца и края нет!!! В Пронте сидит нубик. В разговоре он поведал что это его второй чяр 4го лвла. :). Ещё есть вор 22го лвла. А точит он +8. Поскольку прокачял лак на 25. Я пытался поспорить, что это чисто арефметически новазможно на его 4том уровне. Он мазался, а потом просто послал так...я даже таких матов неслыхал в своей жызни. И вообще убейте меня, чтобы мне за людей небыло стыдно. Именно из-за таких личьностей (далекого полета, невысокого ума) я и увожаю Эльфов!
Ппятьже, с увожением, я
-
NikoS_ElF, да куда тебе за людей-то стыдиться. тебе и за себя пока что можно
подучи русский язык
-
shmanci, блин, я только хотел вставить комментарий про исключительную грамотность аффтара... Но ты меня опередил на 4 часа О.о
-
@NikoS_ElF:
А потом говорят все Ханты уры, каы, пи***асы
говорят и правильно -
виновато не вино, виноват пьющий. Сам чат не наказазуем, значит сидеть с таким чатом можно (сама недавно развлекалась, убрала тележку, одела платье, смайл и шапку-яблочко. Повесила чат - помогу заточить вещи. Весело было))))
если кто отдал на заточку что-то ценное - значит сам виноват. -
Хмм...идея неплохая=).Надо купить пиджак.Пойду тоже так развлекаться=)).Хантам мозги до +8 точить=)
-
Не за..ало?
-
Моглибы и ненапоминать. Прошу прощение у дастопотченной публики. Ну неумею я писать правельно. Сколько раз пытался научится, какоето время даже писал через Word. :))) А сейчяс просто стараюсь необращять внимание на это. Пинайте, пинайте меня за это.!!! И вообще у меня в атестате за 11ый класс соит 4 по русскаму и литературе. :))))
-
NikoS_ElF, госспади... Ты ещё и школу закончил ^^ Лана, 4 так 4... Я сам в прошлый понедельник экзамен по русскому сдал на 4 ))