Сколько % exp/jexp вы получаете в час
-
Стало вдруг мне интересно, стоит ли мне вообще кого-то саппортить. По моим подсчетам скорость прокачки до 50 джоба у меня будет максимальная именно соло.
Итак... Сейчас я 39 джоб. За антика получаю 0.9% Убиваю я антика менее чем за полминуты. С учетом того, что их еще надо искать порой, +отдыхать выходит около минуты. Итого получается, что 40й джоб я наберу за 100 минут, и моя скорость примерно равняется 1Кjexp/min. (107K jexp надо до 40 лева, 1K получаю за антика)
Я посчитал скорость зачистки клока персом уровнем выше меня на 10, и вышло, что "на буксире" я буду получать около 0.7Kjexp/min...
Может я не прав, и на самом деле всё лучше?
А какая скорость прокачки у вас? Поделитесь инфой о том, за сколько часов вы набирали свой 40, 45, 50 джобы... -
Я до 40 джоба докачался за месяц. Остальные 2 месяца я качался до 50-го джоба...
-
Чего-то ты долго качался
-
В пати аколиту качаться быстрее ... какбы ты можешь кого-то убить так как ты идешь на монка ... я же со своей силой 1 никого не убью ... поэтому приходилось супортить .. и ничего .. намана
-
А мне кажеться что в Аматсу качаться одному лучше чем в пати где-нибудь ещё. К примеру за котиков дают 2к джоба, значит если пати 2 человека, то ваших 1к экспы. За стрелков из Аматсу дают столько же, но шанс умереть там намного меньше, да и лет там вроде лучше. Сегодня за 2 часа я набрал 1,5 джоба и пол базового ( я 69\36). Если есть более интересные места прокачки, поделитесь пожалуйста.
-
Эхь... На тему аматсу... Сегодня я попробовал посаппортить круза. Мочить пробовали мияби и антиков - получалось медленно (за мияби оочень мало опыта, а бить долго, несмотря на агильность круза). Дальше пробовали одних антиков. И что получилось... Полчаса что мне было стыдно скзать крузу, что без него я качаюсь гораздо быстрее (раза в полтора), а он выше меня на 3 уровня... Может правда сыграло роль то, что отхилить 5К хитов круза мне не под силу (840 хил, маны всего 350, реген по 9), и приходилось садиться - ему восстанавливать хиты, мне - ману. + надо заботиться о ком-то, вовремя ставить пневму, не разбегаться, агиапать его, чтобы не отставал и т.д. В общем мороки слишком много. С другой стороны, я видел как качается саппорт на 4-5 левов ниже... 4 антика убивает моментом, потом сидит киснет... У меня же по-другому - на антика около 25-30 сек, зато без отдыха убиваю от 10 и больше... А ману восстанавливаю прилично дольше. Я так и не понял, кто качается в аматсу быстрее - саппорт, или тот, кто идет в монка/боевого приста.
Как-то раз пробовали ходить на пару с саппортом - тоже непонятно, что получалось. Мешал я ему, или помогал. Факт, что нас почти не убивали - я страховал его пневмой, +бил монстров, когда он сидел и отдыхал, а он блессил и агиапал меня (экономя мне прилично маны). Кажется, что получалось быстрее, чем поодиночке... Хотя не уверен. Сегодня точно засек экспу - действительно, с учетом отдыха получается, что 1Кjexp я зарабатываю за минуту. Это значит, чтобы докачаться до 50 джоба мне понадобится 50 часов (3.75М джоба, .75М уже есть). Получается довольно оптимистично, разумеется, если всё время тратить на прокачку.
Вопрос такой - есть ли места, где чар на 10 уровней выше (уровня так 65-67, до 55-57 я дотяну и сам) сможет меня нормально потаскать? А то для меня 50 часов кача (а реально 100 - еще ведь лут надо толкать, шмот на рынке смотреть) это около полутора месяцев игры...
2 kostya - вполне нормально... с учетом того, что до 40 джоба надо .75M экспы, а до 50го - 3.75М... -
Я качался до 50-ого джоба не на антиках, а на мистах. За них совсем неплохая экспа, правда надо достаточно аги, чтоб они мазали. Сначала пытался, по привычке после игры хантером, примазаться к маленьким синам на котиков, но понял, что не маза- одному быстрее. И потом поднимал около 150к бэйза за час, дальше быстрее. После 45-ого джоба убивал только мистов без шахтёров. Заодно нашёл кучу угля и стали. Раскачался до монка за 11 дней, учитывая что тратил некоторое время на экзамены...
-
Не наю а мне по-моему с круссом на панках быстрее идет чем самому на аригопах! Хотя крусс и сидит он убивает панка раз в 5 быстрее чем я дубиной а 2 панка в пати ет боле чем 1 аригопа самим! Но конечно крусс берет ток еси ет накомый потому что так со своей маной я ни кому не нужен!
-
Krot хм - ооочень странно... может для монка это и выход, но сравним миста и антика: для уворота от антика 80% надо 151 flee... Если хочешь еще и урон им какой-то наносить, а не по 80-120 станнером коцать, то надо качать силу. Даже качая аги-ап по максимуму раньше блесса ты не достигнешь таких значений flee раньше чем к 70 уровню. Урон у них огромный - в два раза больше, чем у антика, только что не стреляют. Далее - антик - андид, то есть после 44 джоба (основные трудности), когда будет отмаксен Demons Bane ты при силе в 50 с блессом будешь ставить им очень приличный урон - 230-260, что вовсе не мало. Далее - джобной экспы с антика почти в полтора раза больше, при тех же хитах. Урон впоследствии будет еще и Divine Protection'ом гаситься от него. В чем прикол твоих подсчетов я не понял.
Скажи мне вот, сколько в часах заняла твоя прокачка? Если ты играл по 10 часов в сутки, то все понятно... Я вот посчитал, что мне до 50 джоба от 40 нужно 50 часов примерно.
2 Пофигист: с грамотно прокачанным персом на 10 уровней выше тебя, да еще и второго джоба прокачка, поняно, идет быстрее. Если бы меня качал прист в маленькой комнате с тремя антиками, которые постоянно респились, то он до 50го джоба догнал бы меня всего за 7-10 часов... -
А самому долго очень качаться уж очень долго бить монстров пока они умрут и чем дальше тем хуже!
-
Хм... А я вот думаю, что саппорты очень быстро со скелетами справляются. 3-4 хила и до свидания... И чем дальше, тем лучше
И я сам справляюсь быстрее, чем на буксире у мага в клоке, или у арчера в комодо (там правда base exp идёт быстрее, но ведь джоб важнее)... -
@"Crash-em":
К примеру за котиков дают 2к джоба, значит если пати 2 человека, то ваших 1к экспы.Неправда ваша, сударь. Thou shalt readeth about the game mechanics. При Even Share партии дается больше EXP/JEXP, чем в соло или Each Take. Незначительно, но больше.
-
Если быть точным, то на 20% за каждого сопартийца вроде бы... Вообще, количество экспы с монстра не важно. Важна скорость их нарезания... Именно поэтому в орк данже и качаются, а не наверху. Экспы меньше, зато монстры не переводятся. Чем меньше пространство, и чем больше на нем монстров, которых ты убиваешь очень быстро, тем быстрее качаешься...
-
Ненаю увеличивается ли там опыт или нет, но одна суть, если твой партней не тупой, то качаться бытсрей чем одному.
Вот пример: у меня есть 2 друга вора, я сам вора ща качаю, мы все были 35х лвлов, пошли в орк данж, за 5 минут я набрал дофигища экспы, скорость убиения орк зомби в 3м была примерна 3-5 секунд Лечились мало, таким образом за час мы там накачались быстрей раза в 2 чем я бы качался один. -
Я прист 70 го левела.....
В свое время почти одновременно с кимурином начинал.....
меня тащили на буксире до 46 лвла.....
потом я открыл для себя аматсу :))) и порекомедовал соответсвенно кимурину.
он не послушал.... в результате я пристом стал на 2 недели раньше его.
зы: с 46 до 50 качался около 5-7дней.... -
Я пока качаюсь без аматсу и делаю по джобу в день и даж не наю де аматсу и кто там а еси там лучники то у мя все равно пнеумы нету так что мне там делать не чего!
-
для [CDG]Axe :
читай внимательнее.
Я не говорю, что на антиках хуже или лучше качаться. Просто в аматсу терлось много народа, когда я качался, а в шахтах никого. Чтобы убивать антика надо вначале прокачать пнеому, а для миста качаем вначале аги ап. Аги ап + прмерно 50 аги, и мист начинает попадать только критами. После 47-ого джоба мог выстоять против 5 мистов. Я не говорю, что в шахтах значительно лучше, чем в аматсу, но это неплохая альтернатива. -
Расскажите нешарящему... ) Где антики, и где шахты?
Пойду мясо рубить... -
Ну не знаю. Когда я пошол свордом сандменов затестить. Заметил там одного ако , месившего их на право и на лево. Потом заметил что он стал монком. Спорсил его. Оказалось что с 41-50 джоб он качнулся за 3.5 дня. Но у него была элементальная дубина. Он сэндмена коцал в среднем на 260дмж .
-
2 Krot: по моим подсчетам у миста 38+53 Hit. На 60/47 уровне с 50 аги у тебя 60+50+12+2=124 Flee. Итого вероятность миста попасть по тебе=80+91-124=47%. Что-то не видно, как это он только критами попадает. Или я ошибся в расчетах? Или если у тебя карта виспера... И всё равно мало, чтобы попадали только критами...
PS: извини, что сомневаюсь, просто вдруг я что-то не понимаю в механике игры, и вероятность попадания мистов действительно близка к 5%...