С каких это пор ревенж за киллстил работает для мобов из DB?
-
В правилах сказано мобы, выпущенные из Дэад бранч, общие. К тому же, никто не застрахован от их нападения
Если это не баг а фича, то фича крайне мерзопакостная -
было бы неплохо, если бы на них и локмоб не распространялся.
хотя, тут всё равно слишком много тонкостей. например, мвп из бранча. призывает мобов. на них локмоб и возможность схлопотать ревенж распространяется. хотя мвп у нас считаются общими. -
А я считаю, что по ДБ надо как то решить в правилах.
Общие общие..это понятно.
Но когда гилтьдией заявляешся в самый дальний угол поломать бранчи и никому не мешать, но заявляется какое то тело которое плюет на все нормальные просбымобов не трогать - это по меньшей мере бесит!!!!
причем как замеченный факт - такие тела в 80% случаев из топовых гильдий. -
Тем не менее ревенж на мобов из ДБ или на мобов-саппортов не мешало бы пофиксить. Потому что одно дело когда непонятливое тело (от которого, в принципе, можно и сбежать, собравшись в другом месте), а другое дело когда многие кадры, предварительно очень хорошо подумав, выпускают кучу агрессивов прямо на респе.
Вообще мобов на респе не мешало бы сделать общими (например в данже, где негласно так оно и есть), но это сложно, бог с ними, а из ДБ - общие, значит ревенж с ними не должен работать.
Или тогда попробуйте объясните агрессиву что он "чей-то"
-
Да, было неприятно, когда после смерти майи я добил червичину, которая меня кушала (перед этим её видимо огрел шавером хант) ... Я был не один такой ... В результате хант заревенжил всю толпу народу с ~0 хп.
-
Но когда гилтьдией заявляешся в самый дальний угол поломать бранчи и никому не мешать, но заявляется какое то тело которое плюет на все нормальные просбымобов не трогать - это по меньшей мере бесит!!!!
причем как замеченный факт - такие тела в 80% случаев из топовых гильдий.
Причём в 80% случаях это хант... :oops:Хочу заметить: хотите сломать бранчи - идите в пайон! Мож кому-то плохо будет... :oops:
Если захотите гильдой поломать бранчей без внешних вмешательств - идите куда-нибудь далеко-далеко, где вас не найдут :oops: :oops:
ЗЫ: "далеко-далеко" - без заднего смысла :oops: