Ещё одно предложение администрации %)
-
Почему бы вам на 3 летних месяца не перестать удалять неработающие аккацнты? Лично я на лето уезжаю, и думаю что много играющего народа моего возраста тоже. Мне немного страшно, что там будет с ним когда я приеду.
Написано что удалённый акк можно востановить, интересно как это конкретно сделать, делал ли ктонибудь это, и не потерялось ли чего? ))
В любом случае лучше не заставлять большой процент играющих рисковать и переживать, не такуж неработающие аки наверно и сервер грузят. Скока врмени жили неудаляя, и вдруг перед самым летом припёрло)
-
Ничего не теряется. Сам проверял
Так что смело сматывай на отдых
-
Свой аккаунт всегда можно востановить.Надо всего, лиш зарегестрироваться с тем же ником.
-
неработающие аккаунты СИЛЬНО грузят сервер. Хотя пишется что неиспользуемые аккаунты удаляются, это не совсем верно, скорее они "консервируются". И я еще ни разу не слышала о том, что бы при восстановлении аккаунта что-то пропало или исчезло. Так что думаю опасаться нечего.
-
Просто много таких людей,которые делают аккаунты и потом забивают на игру.Вот поэтому это необходимо.
-
Я бы просто проплатил зенями за 6 месяцев вперёд, и валялся на пляже на югах спокойно )))
-
Если аккаунт платный,пока не кончится его не удалят и никуда не поместят?
-
@Super-Detka:
Если аккаунт платный,пока не кончится его не удалят и никуда не поместят?Платные аккаунты не удаляются.