MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аниме-опрос !!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    200 Сообщения 82 Posters 7.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RamzayR Не в сети
      Ramzay
      отредактировано

что за Корабль-призрак ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • З Не в сети
        Зеленощёкая толстушка
        отредактировано

1.Berserk
        2.Vampire hunter D
        3.Tsubasa Chronicle
        Дигимоны форевер!

• YunieY Не в сети
          Yunie
          отредактировано

@Ramzay:
          что за Корабль-призрак ?

Sora Tobu Yureisen, там делал первые шаги из-под стола великий и ужасный Миядзаки )
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=142">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=142</a><!-- m -->

• FuumaF Не в сети
            Fuuma
            отредактировано

Мдааа... ыыыыххх... детство. Мое детство это трансформеры. 1994 год... Зарабатываю в школе репутацию сдвинутого... Первые попытки найти братьев по разуму (ну или по ненормальности ^___^), отсутствие модема на компе ZX Spectrum вгоняет в смертную тоску... отсутсвие видака в глубокую тоску... канал 2х2 рулит... на горизонте появляется Сэйлор Мун... полный психоз... выставление окончательного диагноза... родители махают рукой и отстают... последнюю отчаянную попытку спасения они предпримут когда я приду в R.An.M'у... но будет уже поздно... ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!! АКТИВАЦИЯ!!! ДЕСЕПТИКОНЫ АТАКУЮТ!!! АААааааааа.... :twisted:

• RamzayR Не в сети
              Ramzay
              отредактировано

Fuuma, вот это гонка ценою в жизнь...
              Ну и какова ситуация сейчас? - насколько "глубока кроличья нора" анимешника ?..

• FuumaF Не в сети
                Fuuma
                отредактировано

Ты знаешь... уже лучше. По субботам меня даже выпускают из палаты... надо же дисками поменяться... только доктор запретил надевать кошачьи уши и брать с собой деревянный меч... вот.
                ... Усаги, солнышко, включи комп пожалуйста... да, ты отнесла доктору градусник? Он просил вернуть... Нет? А почему? Он тебя все еще не видит? Вот не повезло человеку со зрением... Что? Камуи приходил? А чего ему... опять? Блин... снова крылья испортит, а я только все разгладил... почистил... ладно... куда ты мой меч убрала? Ага, надо заточить... нет... девочек не зови. Лето все таки, пускай отдыхают... демонов погоняют там, еще чего-нибудь... ну, ладно... к обеду не жди... ну мы на Башне и перекусим... ага... ну пока.
                ... а вы кто? Санитары? А чего вам? Нет, эти я уже вчера принимал... Укол не надо... я боюсь... нет, не укола... а вдруг вы яойщики, к вам только повернись... а... в руку укол... ну ладно... давайте только по быстрому... у меня еще дела тут...

• Arwen_UndomielA Не в сети
                  Arwen_Undomiel
                  отредактировано

Ramzay:
                  Я не тормоз, я просто редко бываю на форуме
                  Во-первых, прошу называть меня АрвЭн, если уж есть желание звать меня по-русски.
                  Во-вторых, это была цитата из аниме.. Увы, раз смотрел, а не запомнил... если смотрел, конечно ^_^
                  Эда постоянно называют чиби с разными приставками, да и он, когда ругается, так про себя говорит.

• FuumaF Не в сети
                    Fuuma
                    отредактировано

@Arwen_Undomiel:
                    Ramzay:

Во-первых, прошу называть меня АрвЭн, если уж есть желание звать меня по-русски.

:shock:

• RamzayR Не в сети
                      Ramzay
                      отредактировано

@Fuuma:
                      Ты знаешь... уже лучше. По субботам меня даже выпускают из палаты... надо же дисками поменяться... только доктор запретил надевать кошачьи уши и брать с собой деревянный меч... вот.

... Усаги, солнышко, включи комп пожалуйста... да, ты отнесла доктору градусник? Он просил вернуть... Нет? А почему? Он тебя все еще не видит? Вот не повезло человеку со зрением... Что? Камуи приходил? А чего ему... опять? Блин... снова крылья испортит, а я только все разгладил... почистил... ладно... куда ты мой меч убрала? Ага, надо заточить... нет... девочек не зови. Лето все таки, пускай отдыхают... демонов погоняют там, еще чего-нибудь... ну, ладно... к обеду не жди... ну мы на Башне и перекусим... ага... ну пока.
                      ... а вы кто? Санитары? А чего вам? Нет, эти я уже вчера принимал... Укол не надо... я боюсь... нет, не укола... а вдруг вы яойщики, к вам только повернись... а... в руку укол... ну ладно... давайте только по быстрому... у меня еще дела тут...
                      Крут... 5 баллов...

АрвЭн, 😃
                      во-первых, не понял к чему эта фраза... - Я не тормоз, я просто редко бываю на форуме
                      во-вторых, называть Эда коротышкой(от чего он всегда бесится) и рисовать мульт в чибишном стиле - это СОВСЕМ разные вещи...

• FuumaF Не в сети
                        Fuuma
                        отредактировано

😄

• SindaerS Не в сети
                          Sindaer
                          отредактировано

@Ramzay:

АрвЭн, 😃
                          во-первых, не понял к чему эта фраза... - Я не тормоз, я просто редко бываю на форуме
                          во-вторых, называть Эда коротышкой(от чего он всегда бесится) и рисовать мульт в чибишном стиле - это СОВСЕМ разные вещи...

фраза как я понял была к тому,что она ответила на фразу которая была много страниц назад :))

а насчет чиби - его действительно так все называют, а вот о каком мульте в чибишном стиле ты говоришь я не понял :))

• RamzayR Не в сети
                            Ramzay
                            отредактировано

о Великий Путь, кинул давно фразу, что вряд ли ФуллМетал можно причислить к чиби-анимации, вот и все...

• SindaerS Не в сети
                              Sindaer
                              отредактировано

естественно к чиби-анимации ЭТО причислить нельзя, сам глотку за такое перегрызу )
                              ФМА форева

• OddyO Не в сети
                                Oddy
                                отредактировано

1. Slayers
                                2. Haibane Renmei
                                3. Cowboy bebop
                                  и когда подводим итоги? )
                                • RamzayR Не в сети
                                  Ramzay
                                  отредактировано

на днях...

• ТэнчиТ Не в сети
                                    Тэнчи
                                    отредактировано

NGE! NGE! ))

• OddyO Не в сети
                                      Oddy
                                      отредактировано

Raxhephon рррулит по сравнению с NGE!

• Arwen_UndomielA Не в сети
                                        Arwen_Undomiel
                                        отредактировано

Fuuma:
                                        ?!

Ramzay:
                                        Синдаэр ответил за меня насчет фразы ^^
                                        А тебе я настоятельно советую посмотреть наконец FMA и УСЛЫШАТЬ, как Эда называют в оригинале.
                                        Для непонятливых: В моем имени ударение на первый слог. Буква Э была выделена для слепых, чтобы не перепутали с буквой Е.

• B Не в сети
                                          Br1m
                                          отредактировано

Я НЕНАВИЖУ АНИМЭ !!

• RamzayR Не в сети
                                            Ramzay
                                            отредактировано

до чего же люди придирчивые пошли...
                                            ФМА я смотрел дважды... успокойся наконец и считай что ты права в чем бы то ни было(что бы ты не имела ввиду, может мы тебя не так поняли)...

Не надо объяснять настольному ДМу как пишется и читается имя Вечерней звезды... насчет русского написания имен тут можно целые дискусси разворачивать(никому не нужные)...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение