Ам , эта насчёт адванс жобов
-
@Угроза-ядерной войны:
а вообще человек трижды подумает хочет ли он взять адванс и калупаться в темном омуте или тихо посидит с 99 лвлом да и 1й проф адванса ничем не отличается от 1й профы простого смертного разве что статов побольше и качаться дольше
никто и думать не будет.Олтичия не толко статсы - а еще:
новые скилы
70 джобов
бонус к хп и сп в размере 30% -
MoonlightShadow, На 1-й профе адванса никаких новых скиллов нету ^^
-
@Тэнчи:
MoonlightShadow, На 1-й профе адванса никаких новых скиллов нету ^^
первая профа пролетит моментом за пару дней
не забывай что у тебя будет наличие крутого шмота и уж найдется прист друг который подкачает -
MoonlightShadow, да, зато на 2-й профе адванса тебя будут ждать новые криво сделанные скиллы, половина которых не работает... Мило )))
-
ходят слухи что можно ереходить на 95+, но при переходе на 99 идет тот самый бонус +30% НР/СП
-
слухи слухи
я слышал, что для 95 не будет 100 поинтов при создании (только стандартные 60). А 30% так и остануться. Но всё слухи
-
@Тэнчи:
MoonlightShadow, да, зато на 2-й профе адванса тебя будут ждать новые криво сделанные скиллы, половина которых не работает... Мило )))Когда у нас введут эдвансы они думаю будут уже рыбоатть все и правильно -)
-
@Тэнчи:
MoonlightShadow, да, зато на 2-й профе адванса тебя будут ждать новые криво сделанные скиллы, половина которых не работает... Мило )))Когда у нас введут эдвансы они думаю будут уже рыбоатть все и правильно -)
Работать? Да ещё правильно? Гы-гы... :roll:
-
Введут?
-
С 95 можно было на тестовом сервере.