Турнир кузнецов
-
И попросила рассказать мне, в чем заключается криворукость бс-ов, качавшихся в ГД.. топоры - только относилось к бс-ам, а не химикам.. про пляж было про Бакси, которую привели в пример.. а ее именно и качали на пляже на риче, водя монстров.. Я не очень поняла, почему ты это на свой счет-то отнесс, Лаа?
Найти, умение в том и заключается, чтобы выигрывать у противника, выигрывать долисекунды между его и своими хамерами а также умело использовать все приимущества - хайда, тачки, магнума, отходов назад и нещадного использоватья мамонита.... А когда качаешся в таких картах как Гд барана и тд и тп то повторение однотипного дейстивий типа вождения мобов под гаст - просто подрывает умение угрока - не давая ему приобретать те навыки что вырбатуваются на каче на более опасных карта и хождением соло, думаю чтобы хоть как-то возместить такую прокачку нужен месяц на арене - ДОРОГОВАТО. Ну что я доволь я сно выразился или тебе еще подоходчевее пояснить?
Фига - принял на свой сщет ибо вверху цытата была МОЯ, и вопрос небыл поставлен точно, тоесть я прочитал как счетал нужным. Хочеш точного ответа от меня - Ставь вопрос точнее, а не просто "А в чем?", и уточняй что про бакси на пляже говориш, я тоже иногда туда захаживаю и остальных химов там иногда замечаю, и БСов тоже....Ну если ходят со мной на ГВ присты, значит им нравится... я их от врагов защищаю. От неверных. Никто мне никогд не выделял персонального приста. Причем тут турнир вообще...
Ребята, вы чего-то не в ту сетпь полезли... оба. Я давноп ризнала, что я нубский бс, криворукий, выкачанный в гд, с отстойными мамонитами и тд. Я ж даже не спорю. Спакуха, брателлы
Бакси
ты чего вообще чувство юмора потеряла???? Или присаланой мною травы обкурилась вхлам???? Какая кому разница с притом ты или без... РАш тебя на раздражительность берет, а я по приколу отписываюсь.
З.Ы. Тут все спокойные как двери - сидят и тащатся.....З.Ы.Ы. Ну раз ты признаеш что ты нубский БС, то вместо дуель с РАшом хочу публичного признания
Я то думал хоть гордость своей лампочти отстоиш на дуели или на турнире, а не просто руки опустиш... Обыдно
-
СИЖУ И ТАЩУСЬ!
Lakoon&Крашер навсегда! -
Крашер то тут причём?)
-
Крашер хоть справедливо считается гуру бсов
А Лакун.. Ну Лакун - это Лакун.
-
берите пример со скронца - 99 на бабках в соло шилд крузом ))
-
З.Ы.Ы. Ну раз ты признаеш что ты нубский БС, то вместо дуель с РАшом хочу публичного признания
Я то думал хоть гордость своей лампочти отстоиш на дуели или на турнире, а не просто руки опустиш... Обыдно
рыдает, разбивает лампочку, выбрасывает в окно, идет к порингам учиться пользоваться тележкой
-
З.Ы.Ы. Ну раз ты признаеш что ты нубский БС, то вместо дуель с РАшом хочу публичного признания :lol: :lol: :lol: Я то думал хоть гордость своей лампочти отстоиш на дуели или на турнире, а не просто руки опустиш... Обыдно :lol:
рыдает, разбивает лампочку, выбрасывает в окно, идет к порингам учиться пользоваться тележкой
Найдеш меня у порингов не забудь поздороватся :lol: :lol:
-
А с датой и правилами определитесь скоро?
-
-Nighty-
Может всётаки уже оприделится с чыслом и времинем, покрайне меренье я роботаю сутки через 2 и мене надо посматреть если на мою смену ето выподает , надо договариватся чтобы сменами поменятся.
До ГВ проводить турнир ето всётаки на моё мнения моразм ,мине та всё равно я быстро сложусь и на ГВ успею =)))
и поправить списки тоже если ктота перикачался тоспридилить уже.За громатику извеняюся %=))
-
Переезжаем в следующий топик:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=458599#458599">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=458599#458599</a><!-- m -->
Там все подробности о турнире.
-
там меня черкните, где-нить в уголке))
BeemaN
83/50
придем-с!)) -
Товарисч, не ленитесь, пройдите по ссылку и сделайте все толком!
-
ну что, тогда этот топик закрываю и опускаю