Предложение..
-
Вообшем такая вот фигня....Люди у нас не очень доброжелательны..как то повис у меня камп, а я стоял в гарюне....
НУ перезагрузил, захожу и вижу -5%=((какойто прист ресал меня и ждал пока я не умру и повторял это до моего логаута)...ну зачем такое делать я не пойму...и вот пришла идея.можно сделать так, что когда тебя воскрешаю на экране появлялась табличка ( Ресатся или нет). помойму это не будет сильно мешать и будет полезна в таких случаях... -
Это предлагалось не раз и не два разными людьми.
И мной в том числе, но ничего сделанно не было...... -
если есть доказательства на приста - пиши жалобу
-
может просто он не понял что ты вылетел, и наоборот заботился о тебе )
-
@infiner:
если есть доказательства на приста - пиши жалобуТак-в том-то и фича что доказать - невозможно!
КАК ты можешь доказать что тебя ресалли на дисконекте - когда у тебя дисконект?! Человек может спокойно ресть тебя иждать твоей смерти - ведь при дисконекте даже если ты приконектишься вначале ты вылетешь из игры а потом сразу войдкшь - и ничего не увидишь.
И наличие рядом приста чужого при -5% - не доказательство.Поэтому рескил такой - практически ненаказуемый способ насолить - писалось об этом 100 раз
Фактичеески индугельция рескиллерам
-
да нужно что ввести
было у меня с -7% случай :), правда меня не дисконектнуло
я просто уснул
-
Не пойман, не вор
-
@Sindaer:
может просто он не понял что ты вылетел, и наоборот заботился о тебе )
Угу, медвежи услуги -
@Leytenant:
да нужно что ввести :twisted: было у меня с -7% случай :twisted:, правда меня не дисконектнуло :twisted: я просто уснул :twisted:
Проснулся, такой МАЛАДОЙ, красивый. :twisted: -
KoMaP, угу
но растройства не было
благо я не 90+ еще
-
MoonlightShadow, я это все понимаю...
доказательства могут быть только, если недалеко был твой друг и это всё скринил.
Еще вариант, если уверен, что прист рескилит - имитировать дисконнект. Но это лучше делать после получения лвла -
Agree
-
Была введена команды что при диконекте тебя мобы не атаковали но её убрали.
-
А по-моему наилучшее решение проблемы - автоматический логаут из игры при дисконнекте:)
-
да, автоматический логаут это было бы приятно
но по-моему это довольно сложно реализовать, полюбому получается что сервер считает тебя присутствующим еще некоторое время
за которое может произойти что угодно ) -
Бойтесь пристов :twisted: :twisted: :.Ты случайно не хантом завис=)??
-
@Smile286:
А по-моему наилучшее решение проблемы - автоматический логаут из игры при дисконнекте:)автоматический логаут - это чит. Так можно в нужный момент при отсутствии иных возможностей бегства выдернуть шнур сетевой....
Меню подтверждения, или как я предлагал раньше команда типа reson и resof имхо честнее -
альт ф4 ... вот тебе и читорский логаут
Вроде пытались ввести команду автологаута если не поступают пакеты в течении определенного времени, но поднялся вой по поводу слишком боьшого времени ожидания, и так и не понятно ввели ее или не ввели. По крайней мере пробовал найти когда понадобилась, а хоть убейте не помню написания. В общем не нашел.
-
команда была @timeout [время], минимум 10.
Но команду эту удалили за неэффективностью...а жаль... -
@Smile286:
А по-моему наилучшее решение проблемы - автоматический логаут из игры при дисконнекте:)Тогда, ты будешь вылетать из игры по 10 раз в минуту, а во время ГВ в замок ваще ни кто не зайдет, вместо лаг будут логауты.