MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sonic Blow PvP assasin

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    18 Сообщения 14 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Emulgator-69- Не в сети
      -Emulgator-69
      отредактировано

Специально для МОДЕРАТОРОВ - почитал разделы, ненашел ничего похожего на правила данного, кроме того нигде ненаписано что можно просто так- по своей прихоти закрывать любой топ. Если в след раз закроете тему "без объяснения причин" буду вынужден написать жалобу. Ибо кроме как в новом топе помоему обсудить ЕТО негде.

ЕслИ я неправ и такая тема есть и она не "Клозед" , то просьба указать мну на нее чтоб я дальше не засорял раздел своими топами и соблюдал писаные! правила данного раздела - второй вариант наиболее предпочтителен.

Никогда не писал в етом топике...вроде... вот все подумываю вот о такой машинке смерти - оцените, покритикуйте, посоветуйте, можете даже отправить в гайды, но вроде такого я не видел
      и так статы:
      Str - 94+6(бонус)+10 (шмот - 2 колечка+ббб)+10 (каст-опционально), но в итоге = 110 или 120 с кастом
      Agi - 59+10 (бонус) +12 (каст-опционально)= 69 или 81 с кастом
      Vit - 58+2(бонус) - тот минимум, который щас необходим в ПвП/Гв
      Int- 4+4 (бонус)+10 (каст - опционально) = 8 или 18 с кастом
      Dex - 49+8 (бонус)+10 (каст-опционально)=57 или 67 с кастом
      Luck-1

Как видите все подогнано под бонусы (ну разве что кроме декс) шмотки я тоже вроде расписал какие носить будет ЕТО чудо. На 99 с виспером и кастом имеем 235 фли, 166 хит (своё), 11,3к ХП/517СП - с веритом и пекой, 174 аспд с кастом и аваком. Думается что при такой силище будет шмалять инфилем в ПвП ОЧЕНЬ больно - 800% не шутка

Вот собственно билд - из скилов качаем катар ветку+соник+грим.
      Наверное ето все, что я хотел написать - и так ваши комменты

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дочь ТениД Не в сети
        Дочь Тени
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23610&postdays=0&postorder=asc&start=1080">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... start=1080</a><!-- m -->

• -Emulgator-69- Не в сети
          -Emulgator-69
          отредактировано

Мде - видимо прально делал что неписал тут никогда - топик обсуждения больше похож на помойку из оффтопа в стиле "а чем ты ща занят" - ну нафих - можете меня тереть или хз чего у вас там из неписанных правил есь, нежели помещать в ету помойку из статов, шмота, скилов, билдов, способов раскачки, мест кача, возможностей профы, мнений, гайдов в одном топе :evil:
          ДТ - спсб

• The PunisherT Не в сети
            The Punisher
            отредактировано

• Дочь ТениД Не в сети
              Дочь Тени
              отредактировано

а это и есть помойка. И желательно, что бы она там и оставалась, а не расползалась по всему форуму.

• LidenskapL Не в сети
                Lidenskap
                отредактировано

ПвП син - это уже бред, так что гайд мог и не писать, для того, чтобы сделать выводы мне хватило прочитать название топика, так что Фтопку!

• DeMoN5398D Не в сети
                  DeMoN5398
                  отредактировано

@Lidenskap:
                  ПвП син - это уже бред...
                  а вас, товарисч, в пешее эротическое ещё не посылали? -___-

• LidenskapL Не в сети
                    Lidenskap
                    отредактировано

@DeMoN#5398:

@Lidenskap:
                    ПвП син - это уже бред...
                    а вас, товарисч, в пешее эротическое ещё не посылали? -___-
                    нет, зато я вчера видел, что такое 1337-PvP-$iN, машущий ручками без катаров OMFG LOL 🙂 я к тому, что таких индивидов проще всего лишить их основного оружия - катаров 🙂 так что хватит кидать понты, идите лучше убивайте порингов критами.

• ЛьювеллаЛ Не в сети
                      Льювелла
                      отредактировано

угу, го-го-го с 59 аги, а если обкаст обламается?
                      С таким хитом ты мазать будешь, часто много и быстро(сравнительно), инфилем если.

Напоминает фразу "я все посчитал - с 99 декс и 99 лак не будет мисов и только криты" (с) какой-то бс

Мну, фчитайся ф форум.

ЗЫ: особенно конфетно будет качать это чудо!

• VGDV Не в сети
                        VGD
                        отредактировано

-Emulgator-, в день может появиться до 5 таких топиков, и далеко не все будут так содержательны, как твой. Большенство ограничится "я 4х/2х вор, где мне качаться и какие статы поднимать - посоветуйте". Именно для этого создан отдельный топик с обсуждением билдов, статов, шмота и прокачки.
                        По твоему билду:
                        110 родной силы - это конечно мечта, но слишком многим приходится жертвовать ради неё. А вот дексы действительно маловато будет.
                        59 аги это нормально, просто качаться будешь только с пристом на 80+ уровнях, и аспд малеькая будет - но тебе и не надо народ в локи держать.
                        Всё это было ИМХО :roll:

• AtamanA Не в сети
                          Ataman
                          отредактировано

лучши уже качать круза чем сина с такими та статусами.

• SS433S Не в сети
                            SS433
                            отредактировано

2Emulgator хорошая защита - это нападение. не слушай этих попсяков
                            120 силы с новыми картами думаю уже не предел можно и 130. это будет интересней
                            а насчет инты- я бы сделал немного повыше, т.к. соники мноого маны кушают и быстро
                            декс - в самый раз для пвп-рукопашника ~60

• XuTPbIu_JIuCX Не в сети
                              XuTPbIu_JIuC
                              отредактировано

@VGD:
                              -Emulgator-, А вот дексы действительно маловато будет.
                              будет маловато для чего? Прекрасно живу с 60 декс попадаю по тем по кому хочу без проблем. Единственное у него нет бонуса по дексе и аги мало и ббб с головы лучше убрать

• _ Не в сети
                                _Тошик_
                                отредактировано

надо силу до 100 срезать (свою со шмотом) и аги накинуть
                                иначе не прокрутить три соника кряду

• ЭллинаЭ Не в сети
                                  Эллина
                                  отредактировано

ИМХО силы много, аги мало

быстрота грима зависит от АСПД
                                  декс для инфеля маловат
                                  что толку от силы если бьешь медленно и не попадаешь?
                                  соники? дык не попадешь и СП быстро кончится

урежь силу, подрасти аги и декс, инт я бы тоже чуток подняла для соников

на касты особо не расчитывай, не всегда прист будет рядом 😉

• AtamanA Не в сети
                                    Ataman
                                    отредактировано

моё мнение, лучше убрать из стр( может из вита тоже чучуть) и засунуть в инт и больше в аги.
                                    так ты соникам будешь шпарить сильней и больше сможешь его использовать и соник будет большей бить.
                                    с твоими статусами ты наверное будешь тока сониками бить так как проста бить чарав ты будешь долга(правда сильно, но это если только ты будеш бить того кто будет без приста)и с твоим та фли тебя быстро завалят.

это тока если ты хочеш с катаром ходить а если с дагером то вроде норма.

• VinceV Не в сети
                                      Vince
                                      отредактировано

Геноцида поспрашивать надо. Помню, зашли на арену как-то патей и кто-то убил СН Геноцидика. Потом мы посмотрели, что такое Соник Блоу ПВП асассин.. 🙂

• AgrA Не в сети
                                        Agr
                                        отредактировано

Обсуждение билдов происходить должно в специальном топике наверху. Игроков, желающих в отдельном топике обсудить именно свой неповторимый билд - куча. Всего доброго.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение