По поводу Мистерс
-
Кто нибудь что нибудь скажет?...
очень странное МВп стало после пача... одно дело ей включили телепорт, ну ладна давно пора, карта большая... интереснее
НО... у Виндсторма то тоже есть Телепорт, но в режиме Боя... он его не использует, что вполне логично
тоесть в списке рандомных скилов во время Боя телепорта у него нету, как только он теряет цель он выходит из этого режима и улетает.У мистерс же черт нает что... 10Сек и телепорт... независимо от того бьеш ты её или нет, а веди она Телепортнулась и время пошло... ты находиш на 8 или 9 секунде успеваеш 1-2 раза выстрелись и опять ищеш 10 минут так как карта огроменная!
я бил её целый ЧАС... 2 раза подряд..., только изза того что от меня убегало МВП
-
был свидетелем охоты в пронте - летает как угорелая)
наверное правда чо то не так. -
Правда в том что Заззи теперь не убивает муху за 3 минуты
-
Бафомёт тоже говорят, удирает, да еще в клокинге... Думаю, скилы должны работать с умом, а у нас же они просто включены абы как. Я помню, как меня всегда бесил фараон с его телепортом...
-
Наоборот весело стало ее бить :lol: Азарт так сказать. Вечно все у тебя сводится к наживе и выгоде.
И думаешь ей охота умирать? Вот она и бегает не зная куда на карте спрятаться :lol: Было бы еще веселее еслиб ей разрешили бегать по всему Мидгарду :lol:
А в мили атаке пробовал ее бить? Может она только от лучников удирает? -
@Priestess-of the moon:
Бафомёт тоже говорят, удирает, да еще в клокинге... Думаю, скилы должны работать с умом, а у нас же они просто включены абы как. Я помню, как меня всегда бесил фараон с его телепортом...Во-во. Если б их вообще нельзя было убить тогда можно было бы смело говорить о баге. Но и фараона раньше били и муху сейчас можно убить и бафа, только немного сложнее и дольше. На то это и МВП.
-
прошу прощения за оффтоп:
чья-то давняя квота на канале: "А давайте МвП пропишем, что бы они телепортились при виде хантов?"
^_^ -
Философские размышления о том, насколько правильно себя ведет МвП, следует направлять в Гравити.