Поломка двуручного оружия
-
Не понятно баг это или нет.
Монстры теперь кастуют BREAKSIELD, который ломает щит, находящийся в левой руке.
Однако мой знакомый хант повстречался в Гласте с Mysteltainn, который этим самым скиллом сломал ему лук.
Получается что этим скиллом ломается все что находится в левой руке, т.е. не только щит, но и любое двуручное оружие?ИМХО не правильно это :roll:
-
Логично из названия предположить что скилл ломает только щиты, но это ещё не факт
-
Скиллы мобов возможно не доделанны, поэтому возможно они данным скилом ломают любой одетый шмот(не проверенно).
-
BREAKSHIELD ломает не щит, а то, что находится в левой руке. Любое ДВУручное оружие находится в ДВУХ руках и может быть сломано этим скиллом (пример - стрип роугов. Стрип щита с успехом стрипет двуручники, катары, луки etc) Это правильно.
KiberKIT8, Мистикал, повторюсь - бред.
-
Какая жизненная вещь - и какая избирательная!
Я тащусь от придумок гравити. Креативщики!@Успенский:
Потом настал черед пророка Возопиила. Тот поначалу шумел, что, мол, допрос с него уже сняли и он ни в чем признаваться не намерен и что в кошелек к купцу Шум-Барашу он не залезал, поскольку левая рука его ремесла не знает, а правая поражена переломом. -
KiberKIT8, Мистикал, повторюсь - бред.
Если в соседнем топике и можно было подумать что ты опровергнул(-а) наше мнение, то здесь ты просто пишешь что мы дураки совершенно необоснованно.
И незамечаешь что сказанное мной подтвердил куратор данного раздела. Ты лучше ночью не отписывайся на форуме, ночью нужно спать...
П.С.: Дочь Тени, - бред.
-
Стрип шилда снимает катар или лук.
-
@eyeless:
Стрип шилда снимает катар или лук.Как это относится к скиллу BREAKSHIELD ?
-
Мистикал, подумай
-
Никак не относится
-
Мистикал, логика железная.. То что игре пофигу пусть скил называется break leg. Просто означает что ломается-стрипается находящееся в левой руке. Так как меч-катар-лук занимает обе руки то следовательно поэтому он и ломается-стрипается.
-
@eyeless:
пусть скил называется break leg.
break eye