Прогулка на МВП или привет кафа....
-
на счет каста поподробней, я вчера не заметил чтобы каст спадал быстро
сколько висело стока и висит... -
Зато на корове теперь не покачаешся, ей добавили несколько забавных новых скилов. Как-то неприятно было пролетая мимо нее узнать что ей дали спир бумеранг. Теперь виз-самодойщики без приста с пневмой не смогут спокойно её пинать. Да и танка под неё не запихнеш - броню ломает, а танк без брони - хреновый танк )
-
Пока выбиваю себе Докеби, понял, что Мунлайт как была нубкой так и осталась, можете смело ходить )) Убил 5 раз за утро, даже как-то легче убивается ))
Правда в физический контакт не вступал :roll: , незнаю, может тоже что-нибудь ломать умеет... :roll: -
МВП стали круче....
МВП лут круче не стал.... специфический МВП лут попрежнему вроде не нужен - смысла ходить на них стало меньше намного -
5 раз за утро? У тебя утро больше сильно дольше 5ти часов
-
@AktS:
5 раз за утро? У тебя утро больше сильно дольше 5ти часовТока пришол - живой, сразу поймал. Потом он там реснулся как то странно, через 20 минут... Потом рестарт, опять жив )))
-
Это 3 раза :mrgreen:
-
Это три раза за пол часа )) A у меня выходной, в 5 утра по привычке встал, делать нефиг )))
Выбил золото с докеби 0.01%, и карту Injustice в виде яблока )))) -
Вчера в гласте абис сломал броню. Пошел чиниться. Починился полетел на лося. Танковал его. Сломали первый элементальный флам и влепили асуру как бы не на 7к+. Потом пошел танковать гарма. Сломали второй элементальный флам и экскалибур. От медведей отбивался гидрами. Итого 4 стали за вечер, я на ГВ так не тратюсь. И хорошо что я с собой по 4 меча таскаю, а то отбиватся от мелких мобов с кулака стремно. Зато в айоте забили моба с 193к хп и 40 декс. Долго его ковырял, ГК круз меня изредка подлечивал. Есть мысля что все параметры у тамашних мобов по 40 это баг.
На счет каста, бегал ако все нормально висит, быстро не спадает. Может быть кому-то из мобов Диспел дали ;). -
гыыы
БСы рулят со своим переносным станком починки :twisted: -
только сталь не забывайте в телеге носить
-
Прикольно, у бафо клоакинг без стены заработал, теперь ждем, когда заработает у синов. -)
-
А вроде есть карта котораф спасает от поломки,Cornutus завется
Ух я вам сейчас задеру на нее цену -
Только ее в элементальное оружие не вставишь:(
-
@FooX:
А вроде есть карта котораф спасает от поломки,Cornutus заветсяУх я вам сейчас задеру на нее цену
найдется ли какой-нить дурак, который эту картонку засунет в плиту или в тайтс????? -
"Боже,спасибо что ты создал идиотов,вставляющих тиф карты в фулл плэйт,если бы не они,не жить бы бедному мерчанту,аминь"
-
разве плохо иметь деф плиты без боязни что он вдруг пропадет? или все ходят с плитами против магии от конкретного мвп? :roll:
-
еслибы шанс выпадения лута увеличили бы в 4-5 раз.. то да.. тогда бы был бы ажиотаж, интерес... ив се остальное,
а так проще на Бранчи/Марков/Райдриков сходить -
ZaaZy, Ну и иди, а мы бум Мвп щемить.. ыыы
-
@ZaaZy:
еслибы шанс выпадения лута увеличили бы в 4-5 раз.. то да.. тогда бы был бы ажиотаж, интерес... ив се остальное,а так проще на Бранчи/Марков/Райдриков сходить
Или еще кого...
А то гемора больше, лут и экспа такая же....Безобидная в прошлом (для меня безобидная) мая начала с того что сломала армор, каким-то образом выбила ланс в инвентарь, а потом убила собой и свитой в течении 10 секунд.....
Правда есть МВП фактически не поменявшиеся, но в целом смысла ходить стало меньше...