MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Похоже дождались нового апдейта :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    362 Сообщения 121 Posters 37.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FrancoisF Не в сети
      Francois
      отредактировано

Кому халява, а кому единственный способ заработать на нормальную одежку... Ладно, бум думать, что дальше. =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Skeeter
        отредактировано

Народ, реально подскажите плиз, что это за растение, с который по 4к экспы рубить можно

• AmilaraA Не в сети
          Amilara
          отредактировано

DooM, я пристка 80+ и ничего, находила способ заработать и не на натурках.. если точнее - я на них особенно и не пыталась зарабатывать - слишком много народу. Вполне можно заработать денег в Гонрюне, ну и рары всякие.. я, например, сапожками из Лоуянга иногда торгую. ^_^

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

не знаю чё все хнычут. Где качался , там и качаюсь, ничего не изменилось.
            Пугает только колебание цен, скорее всего удешевление большинства видов карт и шмота.

• Darth CrusherD Не в сети
              Darth Crusher
              отредактировано

Papa Linkin, а стингов кстати стало больше. Иди на них.

• Reckless 0neR Не в сети
                Reckless 0ne
                отредактировано

Слиперов больше неть, моя плакать(

• Stelz-MANS Не в сети
                  Stelz-MAN
                  отредактировано

Лично для меня слиперы были экспой, а на заработок мне плевать, а теперь качаться хз где....

• AmilaraA Не в сети
                    Amilara
                    отредактировано

Papa Linkin, прошу Вас воздержаться от ругани, злоупотребления клавишой Shift, а также, простите, "хныкания".

• NereidN Не в сети
                      Nereid
                      отредактировано

Большинство? По-моему изменение цен коснётся тока марков, кахо и лута с МВП.

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

Bwahahahaha!
                        Долой монополию сагов!
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/660">http://motronline.com/database/items/660</a><!-- m -->
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/661">http://motronline.com/database/items/661</a><!-- m -->
                        Жывотных, фстудию!

• sdiselS Не в сети
                          sdisel
                          отредактировано

Верните нормальный ниф:)

• JTJ Не в сети
                            JT
                            отредактировано

Stelz-MAN* Это что ж, сину 80+ кроме слиперов негде больше качаться?? ЛОЛ!*

• Stelz-MANS Не в сети
                              Stelz-MAN
                              отредактировано

JT, например? Ниф??? При таком кол-ве людей как там экспы нету, а на слипах была очень приличная экспа....

• AmilaraA Не в сети
                                Amilara
                                отредактировано

sdisel, а на мой взгляд - наоборот, Нифлхейм стал очень даже нормальным, а не качалкой для всех и вся.

• MkeM Не в сети
                                  Mke
                                  отредактировано

Стинги это чесно сказать полный чит... халява, я пару раз там своим хантом пробегал. Темболее щас многое изменилось даже проще найти что-то для себя (тока пожалуйста не тыкайте на мой уровен... у меян ан аке и нюбики есть :twisted: ) По поводу скила Галюцинации... хы хы реально отлавливает :twisted: (с правой стороны красная иконка ввиде глаза) а вообще весело стало и не скучно. Появилось побольше возможностей, а также я приблизился к своей мечте выбить Brooch [1] которых мне надо 2-е :twisted: Так что всё что не делается, всё делается к лучшему. Похнычат неделюку другую, перебесятся, кто-то кинет слова ухожу из РО :twisted: (без этого никак... традиция). А самый прикол в том что многие убрали себе скилы при ресете, которые в данный момент потребуются (из-за включения скилов у мобов)... хотели халявы?
                                  :twisted: Халявный сыр тока в мышеловке... да и то под вопросом на скока халявный :twisted:

• GrinchG Не в сети
                                    Grinch
                                    отредактировано

Апдейт нормальный. Только магам о некоторых новых мобах только мечтать с их мдефом. Радует что много анолиан, но смущает наличие там дистанционщиков. Посмотрим что еще интересного есть.

• T Не в сети
                                      Toxa
                                      отредактировано

кто про что, а я про крузов...
                                      Бабулек я так понимаю больше нет?
                                      В нифе без приста абзац полный, а прист разумный пойдёт с хантом, а неразумных нет...
                                      Слиперов и тех убрали...
                                      Верните слиперов, прошу как людей. Иначе качаться просто негде...
                                      Не надо орать - манч, манч...
                                      Не надо орать нубы и т. д.
                                      Кто стал 90+ левелом вырос на багах и первых глюках. Так что фсе фон!
                                      ради интереса, создайте нуба и прокачайте его до 99 уровня с выкладкой скринов, дней и количества сбиваемого лута.
                                      За каке время он станет 90+ ? если взять вит шилд круза? И не качать его в гильд данже, а качаться как ВСЕ...
                                      Слабо?
                                      А потом говорите манч...
                                      надоело что идёт вечное урезание... скоро и колбасу с яйцами вырежут...

• NereidN Не в сети
                                        Nereid
                                        отредактировано

Бабок в андере полно!

Медуза кард стала более актуальна для кача (в нифе)...

• AktSA Не в сети
                                          AktS
                                          отредактировано

А помоему отличный патч. Побежал ковать элементальные мечики и качать круза 😃
                                          Слиперов немножко жалко 😃

• AmilaraA Не в сети
                                            Amilara
                                            отредактировано

Toxa, любимые нами бабушки остались - одна несчастная на первом этаже клока (может, она потерялась или шпионка? о_О) остальные должны быть на 4м этаже клока сколько крузовской душе угодно.
                                            Нифлхейм? Прист с хантом пойдет потому, что у многих уже сложилось мнение - с хантом качаться быстро. Хотя.. хотя, по моим наблюдениям - с бардом\дансером в полном обмундировании гораздо быстрее.
                                            Слиперов убрали, т.к. там была халява. Притом халява ужасная. Так что, как говорится - ибо нифих.
                                            И никто не говорил, что вит круза качать должно быть легко.

А теперь обращение ко всем - во-первых, хватит плакаться и говорить "администрацияяя она такая плахааяяя, мне качаЦЦа нигди". А во-вторых, усложнение качания вызывает либо повышенный интерес к игре у сильных людей, и синдром "поднятых лапок", когда человек просто сдаётся - это, на мой взгляд присуще не особенно сильным людям.
                                            Мою позицию ни в коей мере не стоит рассматривать как позицию администрации - это всего лишь моё частное мнение.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение