MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Похоже дождались нового апдейта :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    362 Сообщения 121 Posters 37.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Good Night
      отредактировано

alien3 да просто всё.. юзаешь яблочко.. если сожралось, то настоящее если нет, то бумажное :shock: Ну не сожрет же чар карту как шпиён :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KsarnK Не в сети
        Ksarn
        отредактировано

Карточки тута... НЕ факт что рабочие и не факт что у нас также будет но всеже 🙂
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.myxop.h12.ru/forum/cards1.php">http://www.myxop.h12.ru/forum/cards1.php</a><!-- m -->

• Super-DetkaS Не в сети
          Super-Detka
          отредактировано

Пошла на лорда,поломал мне половину вещей..............
          Запасаемся сталью ГОСПОДА 😄

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

Самый прикол ))))

Antonio Card
            Cast Teleport Level 1 when you receive [physical attack] damage

• Priest NumP Не в сети
              Priest Num
              отредактировано

поидее в инвентаре будет яблоко , при наведение unknow item , поидее дае захочет куда нить вставиться , но не советую , может пропасть

• XaggiteriX Не в сети
                Xaggiteri
                отредактировано

@alien3:

Во первых для того чтоб БА качались в 2 раза быстрее ))) Попробовали, говорят круто 🙂

Во вторых много где добавили.
                40 марков
                40 докеби
                70 сандманов
                400 мартинов
                Куча анолианов
                Кахо
                55 рейдриков
                70 книжек 🙂
                Может ещё чтото, поживём - раскопаем.

В тюрьме гласта прибавилось скелетов и зомбей.
                Геффенская башня кишит лошадками-найтмарами 🙂

• NereidN Не в сети
                  Nereid
                  отредактировано

alien3, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok547.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok547.jpg</a><!-- m -->
                  Вот так оно выглядит.

• NereidN Не в сети
                    Nereid
                    отредактировано

Ksarn, не, там неправильные описания карт. Даже для существующих не все правильные.

• _ Не в сети
                      _8
                      отредактировано

Чес сказать -- с панками это конечно злая шутка... :? Ни дриллеров, ни панков, ни демон плугсов... :? Откуда же нормально можно брать желтые камни (про красные я умалчиваю)? :?

• G Не в сети
                        Good Night
                        отредактировано

Nereid, мм.. так а выбор куда вставлять при клике появляется?

• NereidN Не в сети
                          Nereid
                          отредактировано

Не кликал 8))

• G Не в сети
                            Good Night
                            отредактировано

Nereid, попробуй, карта же не исчезает 🙂

• NereidN Не в сети
                              Nereid
                              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok552_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k552_3.jpg</a><!-- m -->

Чё-т не хочется нажимать ок. Зато теперь знаю, что это Lude или Quve карта. Новайсовская комба. Надо кому-нить?

• G Не в сети
                                Good Night
                                отредактировано

жаль Т_Т.. Я чуть выше приводил список карт которые скорее всего работают.. увы ни для Quve ни для Lude эффекты не прописаны.. кажется в соседнем топе знакромый говорил что блади батерфляй выбил.. 🙂 Поищу его утром уговорю в клипсу вставить.. по эффекту должен быть тот же фен.. напишу если получиться :)...

• NereidN Не в сети
                                  Nereid
                                  отредактировано

Это Quve card. В вендингстате отображается как карта. Надо её в новайс армлет. Она спец для новайсов. Утром попробую запихать и проверить своим супером. Ацтойная карта. Пропадёт - не жалко.

• Lynx666L Не в сети
                                    Lynx666
                                    отредактировано

А вот насчёт онлайн друзей. Не работает =\ Точнее показывает, чо друзья онлайн, а их нет. Искала онлайновских друзей, токо один оказался онлайн. Интересно это исправят :roll:

• G Не в сети
                                      Good Night
                                      отредактировано

по идее не должна работать.. ну разве что Спакум подключил самые последние эффекты.. они прописаны в новой версии эмуля, но пока в тестовом варианте..

• NereidN Не в сети
                                        Nereid
                                        отредактировано

Итак, вот что с этой карточкой вышло. Надо проверить в бою теперь.
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok556.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok556.jpg</a><!-- m -->

• wrigley'sW Не в сети
                                          wrigley's
                                          отредактировано

был в аквариуме. людей там поприбавилось похлеще марков :lol: это хорошо, марк каждому!

был с блаком и пристом на оркхиро - гуард его работает исправно, в целом остался убиваем, но гуард не дает его ханту соло вальнуть (да и арчеров вроде как на той локации поприбавилось). (вообще новые скиллы мвпов вызывают крепкое желание попробовать их на зуб :lol: )

решили в гефданж сходить :lol: кони тучами у драка кружат, кони кружат так же у допеля (ни драка ни допеля не нашли). у дракулы блак встретил Тифтинга, Тиф нанес ему сокрушительный удар по шайбе и сломал шлем :lol:

и мла решили в геф4 заглянуть :lol: всё, бахомет тепрь - злостный самурай черной реальности. мы первую минуту ржали: решили действовать наверняка и я просто палил по нему хантом репелил блак кидал обкаст прист тоже. вдруг - бахомет исчез :lol: пару моментов спустя появился рядом с блаком и вальнул его (у человека калицбург и деф нормальный) с одного удара :lol: ко мне рванул тоже вальнул, прист успел портануться. бахомет теперь неубиваем целенаправленно в геф4 :lol: то есть максимум как его можно убить - ходить кругами по геф4 снося всё что встретится по дороге и если встретится бах - мочить его до момента пока он не съетелепет. пытаться искать его там варпами мне представляется тяжким - там куча мала маленьких товарищей и если я вот варпнулся и вижу его а он меня нет - мне минимум надо почистить вокруг и сказать пате что вот он тут и пока мы соберемся пока округу очистим он уже увалит. син99 и прист тоже были там пытались баха убить - чуть позже были замечены в пронте (думаю заепало тоже).

сидел торганом - подошла пристка попросила починить сломанный гармом ванд. блак друга немало ремонтировал шмот гильдии. я думаю в этом плане контактников подкололи - всё им ломают, снимают и вообще им невезёт.

с интересом представляю мвпов в пронте. тот же бахомет он пол пронты снесет :lol: да он нах платников всех автотрейдеров сожрет! :lol:

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

Nereid, Если ещё выбьешь, мне подари )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение